Ромашечка С Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Оля, очень красиво смотрится в интерьере, все к месту и цвет и багет и дизайн! Супер!!!!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!! :yess: Я тоже, очень надеюсь, что в багетке исправят свою ошибку, и ты будешь смотреть не расстраиваясь, но даже без исправления, для всех остальных - это ШЕДЕВР!!!!! 1 Цитата
Miagkaja Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Олечка, мне очень-очень понравилось твой выбор оформления! Второе паспарту как бы с зимним узором, да? И рамочка сама такая вкусная!!! На счёт переоформления - я б наверное не переоформляла, хотя,,, Видишь, что бы открыть закрытую часть, то надо ведь будет срезать по чуток с обеих сторон, тогда может появится несоответсвие между боковыми и верхним паспарту (нижнаяя часть ведь всегда малёк больше оставляется). я просто боюсь, что тебе могут подпортить ещё больше,,,, 1 Цитата
Olia Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Олечка, мне очень-очень понравилось твой выбор оформления! Второе паспарту как бы с зимним узором, да? И рамочка сама такая вкусная!!! На счёт переоформления - я б наверное не переоформляла, хотя,,, Видишь, что бы открыть закрытую часть, то надо ведь будет срезать по чуток с обеих сторон, тогда может появится несоответсвие между боковыми и верхним паспарту (нижнаяя часть ведь всегда малёк больше оставляется). я просто боюсь, что тебе могут подпортить ещё больше,,,, Ага нижнее паспарту с узором, а верхнее бархатное. Переоформление оставила на мужа, он поедет в багетку узнавать, что да как, а мы с сыном к маме уехали погостить. Девочки, всем огромное спасибо за теплые отзывы о моей работе и выборе оформления! Цитата
Ромашечка С Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки, ХЕЛП!!!!!!! Начала вышивать снеговика по подбору, с левого угла, с березки, а там уменя получаются какие-то зеленые пятна, не айс, но сильно в глаза не бросаются,дошла до птички, а тут зелень проявилась во всей красе….. :blink: РМ с моим компом не дружит, да и я с ним неработала, поэтому посмотреть и подобрать по программе не могу. :give_rose: Хочу попросить,у кого есть этот набор и карта ДМС, подберите, пожалуйста, цвета по ней, а то у меня подбор по таблице какой-тостранный выдает. Буду ОЧЕНЬпризнательна. Цитата
pearl Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ромашечка С:Бусинка вышивала по подбору напишите ей! 1 Цитата
Ромашечка С Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ромашечка С:Бусинка вышивала по подбору напишите ей! Спасибо!!!!! :thank_you: Но мнекажется, что у Леночки тоже это крылышко зеленцой отдает. Насколько я поняла,она подбирала по программе, а пр. выдает этот оттенок. Хотя, присмотрелась я при дневном свете, вроде и ничего, не оригинал, но тожене плохо. В общем, решила довышивать, как есть. Если мне, как искушеннойвышивальщице, совсем не понравится, подарю кому нибудь из друзей, для них этоМЕГА ВАУ будет, а себе тогда настоящий наборчик куплю. Прекрасно понимаю, что это именно мой бзик, я же видела чуть другой оттенок, а для других, кто не видел, или сильно не присматривался разницы не видно. Цитата
Шлёпа Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Olia, пропустила твоего оформленного снеговичка. Само оформление замечательное красота! жаль, что так получилось с размерами и пропали крестики удачного разрешения этой проблемы (а может и не переделывать, так как, действительно, "поплывут" все размеры ) и хорошего отдыха! 1 Цитата
pearl Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Прекрасно понимаю, что это именно мой бзик ну да,кто вышивает наверное более критичны к вышивке! а те кто созерцает только,им наверное всё красиво,либо равнодушны!А мне у бусинки понравился снеговик!Радостный такой(яркий)!как раз к весеннему Солнцу! Цитата
Ромашечка С Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 ну да,кто вышивает наверное более критичны к вышивке! а те кто созерцает только,им наверное всё красиво,либо равнодушны!А мне у бусинки понравился снеговик!Радостный такой(яркий)!как раз к весеннему Солнцу! Мне тоже у Бусинки снеговичок ОЧЕНЬ понравился, люблю яркие картины. :wub: А сейчас, уже и к своей зеленце на крылышке привыкла. Так что вышиваю потихонечку, меняю с основным процессом, т.к. там цвета более однообразные, не хватает яркости. Цитата
Бусинка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Девочки, а я своему снеговичку рамку привезла из Питера!!! Как раз к шляпке!!! :love1: Как только одену его, так обязательно покажу! 1 Цитата
pearl Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Девочки, а я своему снеговичку рамку привезла из Питера!!! Как раз к шляпке!!! :) Как только одену его, так обязательно покажу! О!Ждём показа!! :nyam: Цитата
Miagkaja Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Как только одену его, так обязательно покажу! С нетерпением жду одетого снеговичка! Цитата
Ромашечка С Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Девочки, а вот и мой снеговик, продвигается потихонечку 2 Цитата
Olia Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ромашечка С, уже березка появилась, здорово! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ромашечка С,очень красивое начало!!!Будем продолжать наблюдать за этим замечательным дизайном!!! 1 Цитата
Ромашечка С Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Olia, IrishFlirt, девочки, спасибо за поддержку! :give_heart2: :give_rose: :wub: Цитата
Бобинка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Привет! Девочки,у меня тоже снеговичок в работе, но только работа очень медленно двигается, т.к. вышиваю несколько работ сразу. Изменено 26 июля 2010 пользователем filippok 1 Цитата
Olia Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 но только работа очень медленно двигается, т.к. вышиваю несколько работ сразу. Медленно да верно, красиво получается и уже много вышито, вот только (может качество фотки не очень) почему у птички, которая на шляпке у снеговичка зелененькое что то есть? Цитата
Бобинка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Olia, может так передаёт цвета мой телефон, но зелёненького пока не было... Цитата
Olia Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Ну значит и вправду так фотка получилась. Цитата
Бусинка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Ромашечка С, у меня тоже берёза в ДМС зелёная была, я три цвета сблэндила, тогда стала более серая. filippok , очень хорошее продвижение, жаль только на фотках не очень хорошо видно. Я поругалась в своей багетке: раму я привезла из Питера, а у себя заказала только кусочек стекла и пенокартон белого цвета. Попросила, чтобы сделали побыстрее, пообещали..... и забыли. Ещё раз напомнила, о том, чтобы побыстрее - сделали, куда положили мои стекло и пенокартон никто не знает. Искали, искали не нашли. Попросили прийти в воскресенье, я обиделась, сказала, что занята (и впраду была занята) - и ушла не прощаясь! Идти опять желания совсем нет, хотя снеговичёк недоделанный лежит на спинке дивана и просит, чтобы его повесили во всей одёжке на стену. Цитата
Бобинка Опубликовано: 26 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Бусинка, обидная ситуация с Вами произошла... Надеюсь,мы скоро всё-таки увидим снеговичка!!! Цитата
pearl Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 "... Ромашечка: Отличное начало!!Успехов Вам! Бусинка: " ...пообещали..... и забыли. Ещё раз напомнила, о том, чтобы побыстрее - сделали, куда положили мои стекло и пенокартон никто не знает. Искали, искали не нашли." не серьезное какое то отношение к клиентам! у нас сразу обговаривается число!если вдруг задержат а такого не было,то перезванивают чтобы человек не тащился зря в багетку и не тратил время.ну а если много заказов сразу говорят, на такое то число!странное отношение! Может Вам в другую мастерскую сходить!? filippok: Отличное начало!Только плохо видно конечно!четкости нет!А через телефон наверное подругому и не получится!Успехов Вам!! :) Цитата
Бусинка Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 (изменено) Может Вам в другую мастерскую сходить!? Эх, если бы она была, другая мастерская! Я так рада, что поездка в Питер совпала с возможностью приобрести там раму для снеговичка! Иначе стоять бы моему снеговичку раздетым неизвестно какое время, т.к у нас ВООБЩЕ ничего подходящего нет! Ну вот мой красавчик! Обожаю его!!! Изменено 28 июля 2010 пользователем Бусинка 5 Цитата
cosmik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Бусинка очень красивая работа и шикарное оформленте,молодец! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.