Alja Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 И я записываюсь в первые ряды наблюдателей! Классный дизайн! Классное начало! Девочки, ровных крестиков! 1
Olia Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Очень рада новым гостям! 1
Olia Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вот еще одна птичка невеличка А вот они вместе Птички пока еще не симпотные, без глазиков, но я бек делаю потом так что пока монстрики :curtsey: ! 3
Бусинка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Птички - прелесть!!!! А морковка то как хороша! 4
pearl Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ух ты Оль,уже две птички!! Молодец! Ровненькие крестики и полукрестики такие, Умничка! :oops: :curtsey: 1
IrishFlirt Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Очень здорово получается!!! 2
Aniri Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Тоже с удовольствием понаблюдаю за рождением этого очаровательного снеговичка!!! Olia, молодец!!! Очень славное начало... 1
Gwendolen81 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 здорово! такие нежные цвета! морковка вообще супер:give_rose:) 1
olichka2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Дизайн очень мне нравится! Снеговик такой добрый! Уже птички и морковка есть, молодец! Жду продолжения! :give_heart2: 1
GattoC Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Olia, молодец! Очень красиво и аккуратно получается! :give_rose: 1
Olia Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Что то темка аж на третью страничку попала, надо исправлять ситуацию. Вот личико уже появилось Такой он все таки красавец :give_rose: 4
GattoC Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Olia, отлично получается :give_rose: ! Какой снеговичок симпатичный! А улыбка у него какая добрая :thank_you: ! 1
лисёнок Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you: 1
tigrys Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Olia, какой замечательный процесс!!! Получается очень здорово!!! :thank_you: Я вообще не равнодушна к этому снеговику, долго мучилась, выбирая между картиной и сапожком, в итоге выбрала картину и захомячила наборчик, хотя сапожек тоже очень - очень нравится. Так что буду с удовольствием следить за процессом. 1
IrishFlirt Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Замечательный,очень милый!!! 1
pearl Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Ух Здорово! Аккуратненький такой! И продвинулась Оля очень заметно! Молодчинка! :wallbash: 1
Olia Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, так приятно! Заходите почаще! tigrys, я его очень люблю и снеговик на сапожке тоже очень нравится. Вот только сам сапог не повесишь же на стену, если бы из него сделать обычную картинку, с радостью вышила бы еще одного. А может присоединишься к процессу, вместе веселее будет? 1
Miagkaja Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Оля, какой ты красивый дизайн вышиваешь!такой добрый дизайн!!!! морковочка такая аппетитная!!! уже две птички вышились (я тоже бэк потом делаю, не умею сразу его шить). Почаше показывай процесс! 1
tigrys Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 снеговик на сапожке тоже очень нравится. Вот только сам сапог не повесишь же на стену, если бы из него сделать обычную картинку, с радостью вышила бы еще одного. А может присоединишься к процессу, вместе веселее будет? Да, я вот тоже думала, как бы так сделать из сапожка картинку, но вот что - то не получилось. Спасибо за приглашение присоединиться к процессу. Я бы с удовольствием составила компанию, но увы, долгострои. Сейчас дошиваю многострадальных мишек "A row of love", а потом на очереди слоники "Power Of The Serengeti", да еще гобелен с собаками картежниками, в общем пока у меня борьба с долгостроями :thank_you: Ну ничего, я буду заходить в темку и радоваться тому, как лепится твой снеговичек :give_heart2: 1
Olia Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Леночка, буду стараться почаще показывать результат своей работы, рада что зашла! tigrys, вот и у меня ничего не вышло с сапожком. Жалко что не присоединишься, заходи почаще в гости очень приятно! 2
Gwendolen81 Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 здорово как получается! ждем дальнейших отчетиков:))) мне так нравятся эти нежные цвета! 1
Olia Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Что то мне сегодня не спится :4u:, но это к лучшему, еще одна птичка появилась 6
GattoC Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Olia, молодец :) ! Какой же все-таки он добрый :thank_you: ! Ждем дальнейших показов :D ! 1
Alja Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Оля! Очень классно получается.. И продвижение заметное.Веселенький снеговичек 1
IrishFlirt Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Оля!!!Замечательно,такой он все-таки милый и добрый получается!!! Изменено 2 марта 2010 пользователем IrishFlirt 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас