Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я записываюсь в первые ряды наблюдателей!

Классный дизайн! Классное начало!

Девочки, ровных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Вот еще одна птичка невеличка post-131620-1265295620.jpg

А вот они вместе post-131620-126529564163.jpg Птички пока еще не симпотные, без глазиков, но я бек делаю потом так что пока монстрики :curtsey: !

• Like 3
Опубликовано:

Тоже с удовольствием понаблюдаю за рождением этого очаровательного снеговичка!!!

Olia, молодец!!! Очень славное начало...

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то темка аж на третью страничку попала, надо исправлять ситуацию. Вот личико уже появилось post-131620-126641673608.jpg Такой он все таки красавец :give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

Olia, какой замечательный процесс!!! Получается очень здорово!!! :thank_you: Я вообще не равнодушна к этому снеговику, долго мучилась, выбирая между картиной и сапожком, в итоге выбрала картину и захомячила наборчик, хотя сапожек тоже очень - очень нравится. Так что буду с удовольствием следить за процессом.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, так приятно! Заходите почаще! tigrys, я его очень люблю и снеговик на сапожке тоже очень нравится. Вот только сам сапог не повесишь же на стену, если бы из него сделать обычную картинку, с радостью вышила бы еще одного. А может присоединишься к процессу, вместе веселее будет?

• Like 1
Опубликовано:

Оля, какой ты красивый дизайн вышиваешь!такой добрый дизайн!!!! морковочка такая аппетитная!!! уже две птички вышились (я тоже бэк потом делаю, не умею сразу его шить). Почаше показывай процесс!

• Like 1
Опубликовано:

снеговик на сапожке тоже очень нравится. Вот только сам сапог не повесишь же на стену, если бы из него сделать обычную картинку, с радостью вышила бы еще одного. А может присоединишься к процессу, вместе веселее будет?

Да, я вот тоже думала, как бы так сделать из сапожка картинку, но вот что - то не получилось. Спасибо за приглашение присоединиться к процессу. Я бы с удовольствием составила компанию, но увы, долгострои. Сейчас дошиваю многострадальных мишек "A row of love", а потом на очереди слоники "Power Of The Serengeti", да еще гобелен с собаками картежниками, в общем пока у меня борьба с долгостроями :thank_you: Ну ничего, я буду заходить в темку и радоваться тому, как лепится твой снеговичек :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Леночка, буду стараться почаще показывать результат своей работы, рада что зашла!

tigrys, вот и у меня ничего не вышло с сапожком. Жалко что не присоединишься, заходи почаще в гости очень приятно!

• Like 2
Опубликовано:

Оля! Очень классно получается.. И продвижение заметное.Веселенький снеговичекИзображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оля!!!Замечательно,такой он все-таки милый и добрый получается!!!

Изменено пользователем IrishFlirt
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.