Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой любимый снеговик!

Olia

Рекомендованные сообщения

Olia Красотулька какой!! Я тоже такого хочу, даже наборчик уже захомячила)))

klear, присоединяйся вместе веселее будет, а то зову зову, а никто не хочет присоединиться!

Ольчик, красотища!!! Мне нравится твой снеговичёк с птичками!!! Как твой сон, может опять не спится? Жду продолжения!!!!

Оль какое хорошее продолжение! Симпотяга! личико готово, дело за шляпой осталось! Красотень! :give_rose:

Olia, снеговичек с птичками очень хорошенькие! Изменено пользователем avanturistka

Сижу я такая вышиваю и тут до меня доходит, а откуда зимой взяли цветочек с зелёными листиками :) ? Кстати никто не знает как этот цветок называется-это не подсолнух как написано в названии, знаю точно на даче такие растут, а название забыла. По желанию "болельщиков" выкладываю процесс почаще, вот небольшое продолжение post-131620-126773790445.jpg с зелеными листочками :)

:)Красота!!!! :)Так цветок хоть и имеет зеленые листики ,пожухлые тоже имеет...а мне кажется что перевод названия "снеговик с подсолнухом",так и называется,разве что  подсолнух декоративный!

Olia, здорово получается, молодец :poz: ! Мне тоже кажется, что это таки подсолнух, их ведь столько разных есть.

Да,замечательно получается!!!

:give_rose:Красота!!!! :give_heart2:Так цветок хоть и имеет зеленые листики ,пожухлые тоже имеет...а мне кажется что перевод названия "снеговик с подсолнухом",так и называется,разве что  подсолнух декоративный!

Olia, мне тоже всегда казалось, что снеговик с подсолнухом, но декоративным, а вот в шляпе у него лежат семечки уже от настоящего, скорее бы их увидеть. Продолжение процесса замечательное, получается красота :give_heart2:

Olia, мне тоже всегда казалось, что снеговик с подсолнухом, но декоративным, а вот в шляпе у него лежат семечки уже от настоящего, скорее бы их увидеть. Продолжение процесса замечательное, получается красота :)

Девочки, спасибо вам огромное, что заглядываете, очень хороший стимул побольше вышить. Присоединяюсь к общему мнению, подсолнух значит подсолнух :nyam: кстати он уже готов, а вот показать не могу, батарейки сели. А вот семечки появятся еще не скоро :no: Изменено пользователем Olia

Ну вот и подсолнух, и еще небольшое продолжение post-131620-126821292743.jpg

Изменено пользователем Olia

Хорош подсолнух!!! Ох как лета сразу захотелось, хоть дизайн совсем и не летний :give_heart2: А почему это семечки ещё не скоро появятся?

Оль,очень здорово! работа продвигается !И очень аккуратная работа! Снеговичок растет на глазах!  :give_heart2:  :4u:

К смеху детскому привык

Наш веселый снеговик.

Он гуляет во дворе

Дни и ночи в январе.

Вместо глаз - два уголька,

Шарфик с окантовкой,

И видна издалека

Рыжая морковка.

Изменено пользователем pearl

Olia, молодец :give_rose: ! Очень красиво и аккуратно получается :thank_you: !

Изображение

Девочки, после таких стихов и картинок, буду вышивать в два раза быстрее! :D

А почему это семечки ещё не скоро появятся?

Хотела деревья повышивать.

Очень хорошее продвижение ,Замечательное!!!

Это называется деревья хотела повышивать, даже до них не дотронулась как мне шляпа понравилась. Такие цвета яркие и красивые просто дух захватываетpost-131620-12688569009.jpg Семечки наверное скоро все таки появятся :give_rose:

Ольчик как у тебя снеговик то растет!Так прямо хорошо продвинулась! Молодец какая ты!

Шляпка да,я до сих пор эту картинку люблю больше из-за шляпки!Именно цвета очень красивые! и когда семечки в ней...здорово кто то придумал кормушку для птиц, в шляпе снеговика! :hysteric: :wallbash:

Olia, как же мне нравится снеговик! Такой добродушный и забавный!! Изображение

с продвижением!!

обязательно приобрету такой набор! Изображение

Это называется деревья хотела повышивать, даже до них не дотронулась как мне шляпа понравилась. Такие цвета яркие и красивые просто дух захватывает Семечки наверное скоро все таки появятся :curtsey:

Ещё бы шляпка не нравилась бы!!! такой красивый,,, самый красивый,, синий цвет!!!

Даёшь семечки!!!

Olia, Вы молодец!

Потрясающе получается, очень аккуратно и красиво.

С радостью пронаблюдаю за процессом и его окончанием :pardon:

Olia, хоть не заходи в вашу темку! :give_rose: Как посмотрю на снеговичка ( он тоже мой любимый снеговик), так и тянуться руки начать ещё один процессик! :love1:

Ну такой красавчик! Держусь из последних сил!

Olia,

обязательно приобрету такой набор! Изображение

И сразу вышивать!

Ещё бы шляпка не нравилась бы!!! такой красивый,,, самый красивый,, синий цвет!!!

Даёшь семечки!!!

Ага цвет супер! Даю, даю! Уже скоро к ним подбирусь.

Olia, Держусь из последних сил!

А зачем держаться то, начинать надо! Вместе мы его еще быстрее вышьем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.