Шлёпа Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Olia, как здорово получается! Дизайн такой душевный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Olia Красотулька какой!! Я тоже такого хочу, даже наборчик уже захомячила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 klear, присоединяйся вместе веселее будет, а то зову зову, а никто не хочет присоединиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ольчик, красотища!!! Мне нравится твой снеговичёк с птичками!!! Как твой сон, может опять не спится? Жду продолжения!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Оль какое хорошее продолжение! Симпотяга! личико готово, дело за шляпой осталось! Красотень! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanturistka Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Olia, снеговичек с птичками очень хорошенькие! Изменено 3 марта 2010 пользователем avanturistka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сижу я такая вышиваю и тут до меня доходит, а откуда зимой взяли цветочек с зелёными листиками :) ? Кстати никто не знает как этот цветок называется-это не подсолнух как написано в названии, знаю точно на даче такие растут, а название забыла. По желанию "болельщиков" выкладываю процесс почаще, вот небольшое продолжение с зелеными листочками :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 :)Красота!!!! :)Так цветок хоть и имеет зеленые листики ,пожухлые тоже имеет...а мне кажется что перевод названия "снеговик с подсолнухом",так и называется,разве что подсолнух декоративный! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Olia, здорово получается, молодец :poz: ! Мне тоже кажется, что это таки подсолнух, их ведь столько разных есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Да,замечательно получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 6 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 :give_rose:Красота!!!! :give_heart2:Так цветок хоть и имеет зеленые листики ,пожухлые тоже имеет...а мне кажется что перевод названия "снеговик с подсолнухом",так и называется,разве что подсолнух декоративный! Olia, мне тоже всегда казалось, что снеговик с подсолнухом, но декоративным, а вот в шляпе у него лежат семечки уже от настоящего, скорее бы их увидеть. Продолжение процесса замечательное, получается красота :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Olia, мне тоже всегда казалось, что снеговик с подсолнухом, но декоративным, а вот в шляпе у него лежат семечки уже от настоящего, скорее бы их увидеть. Продолжение процесса замечательное, получается красота :) Девочки, спасибо вам огромное, что заглядываете, очень хороший стимул побольше вышить. Присоединяюсь к общему мнению, подсолнух значит подсолнух :nyam: кстати он уже готов, а вот показать не могу, батарейки сели. А вот семечки появятся еще не скоро :no: Изменено 6 марта 2010 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Ну вот и подсолнух, и еще небольшое продолжение Изменено 10 марта 2010 пользователем Olia 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Хорош подсолнух!!! Ох как лета сразу захотелось, хоть дизайн совсем и не летний :give_heart2: А почему это семечки ещё не скоро появятся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Оль,очень здорово! работа продвигается !И очень аккуратная работа! Снеговичок растет на глазах! :give_heart2: :4u: К смеху детскому привык Наш веселый снеговик. Он гуляет во дворе Дни и ночи в январе. Вместо глаз - два уголька, Шарфик с окантовкой, И видна издалека Рыжая морковка. Изменено 11 марта 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Olia, молодец :give_rose: ! Очень красиво и аккуратно получается :thank_you: ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Девочки, после таких стихов и картинок, буду вышивать в два раза быстрее! :D А почему это семечки ещё не скоро появятся? Хотела деревья повышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Очень хорошее продвижение ,Замечательное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Это называется деревья хотела повышивать, даже до них не дотронулась как мне шляпа понравилась. Такие цвета яркие и красивые просто дух захватывает Семечки наверное скоро все таки появятся :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Ольчик как у тебя снеговик то растет!Так прямо хорошо продвинулась! Молодец какая ты! Шляпка да,я до сих пор эту картинку люблю больше из-за шляпки!Именно цвета очень красивые! и когда семечки в ней...здорово кто то придумал кормушку для птиц, в шляпе снеговика! :hysteric: :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Olia, как же мне нравится снеговик! Такой добродушный и забавный!! с продвижением!! обязательно приобрету такой набор! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Это называется деревья хотела повышивать, даже до них не дотронулась как мне шляпа понравилась. Такие цвета яркие и красивые просто дух захватывает Семечки наверное скоро все таки появятся :curtsey: Ещё бы шляпка не нравилась бы!!! такой красивый,,, самый красивый,, синий цвет!!! Даёшь семечки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ave Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Olia, Вы молодец! Потрясающе получается, очень аккуратно и красиво. С радостью пронаблюдаю за процессом и его окончанием :pardon: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Olia, хоть не заходи в вашу темку! :give_rose: Как посмотрю на снеговичка ( он тоже мой любимый снеговик), так и тянуться руки начать ещё один процессик! :love1: Ну такой красавчик! Держусь из последних сил! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Olia, обязательно приобрету такой набор! И сразу вышивать! Ещё бы шляпка не нравилась бы!!! такой красивый,,, самый красивый,, синий цвет!!! Даёшь семечки!!! Ага цвет супер! Даю, даю! Уже скоро к ним подбирусь. Olia, Держусь из последних сил! А зачем держаться то, начинать надо! Вместе мы его еще быстрее вышьем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.