Бусинка Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Уже схему распечатала! Пойду ниточки подбирать! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ух-ты, какой красавец, да в какой шляпе, как стремительно растет! :( Семечки наверное скоро все таки появятся :nyam: Жду с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ой,чуть такую красоту не пропустила!!!Все-таки какой милый получается снеговичок!!!Ждем продолжения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Уже схему распечатала! Пойду ниточки подбирать! Ну как там подбор ниточек поживает? Я завтра небольшое продолжение покажу, сейчас уже муж спит, фоткать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вот еще чуть чуть навышивала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ave Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Красотища, один моих любимых дизайнов :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Супер!!!Он прямо не зимний ,а какой-то летний получается!!!Яркий!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Olia , какой красавчик у Вас получается! Мне этот дизайн тоже нравится. Легких крестиков!!! Изменено 22 марта 2010 пользователем KatushaYunka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Olia, молодец :thank_you: ! Так приятно видеть продвижение такого замечательного процесса :D ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Муж надо мной смеется, говорит: "Ты так часто выкладываешь фотки, что можно как мультик прокручивать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksi Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Оль,красиво получается! :) Ждём продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Оля, я начала вышивать с левого нижнего угла. Уже сейчас вижу, что берёза у меня получается голубая а не серая.Надо распарывать. Фото выложить не могу, т.к сейчас сломала USB порт, когда хотела скинуть фотки с фотоаппарата на комп. Если вечером вторая половина меня не грохнет, значит буду дальше шить. Твой снеговик проскто красавчик! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Бусинка Лена, жалко как распарывать, знаю что ты хотела сделать его более ярким,но он на самом деле ярче чем на обложке, может тебе попробовать вышить как в оригинале? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Оль, я ярче сделала только шляпу и птичек чуть-чуть, остальное как в перенаборе. Вот меня и смущает берёза голубая. Что-нибудь придумаю. Распарывать немного придётся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Лена, а берёзка она на самом деле голубая. Из меня плохой фотограф, но старалась как могла, вот такой у нее цвет А я сегодня тоже распускала, верх шляпки не там сделала :) , так что сегодня без продвижений :) Изменено 23 марта 2010 пользователем Olia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Муж надо мной смеется, говорит: "Ты так часто выкладываешь фотки, что можно как мультик прокручивать". рассмешила....ну да прокрутить если, будет ролик!! :) :) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Ой! Ну какой же снеговичек лапушка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Оля, спасибо за фотку!!! Тогда не буду распускать, практически такого же цвета получается. Может быть чуть-чуть голубее. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки, вот моё маленькое начало. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ave Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Бусинка, легких Вам крестиков и быстрого продвижения процесса! Это хорошо, если красивых картин будет больше. Подскажете потом, где подбор брали и заменяли ли что-либо в итоге? :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Лена, начало положено молодец! Цвет очень похожий, я сначала тоже сомневалась, почему вдруг береза голубая, а когда добавился серенький совсем другое дело получилось. Изменено 25 марта 2010 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Оля, берёзу распорола. Когда отшила кусочек побольше - получилась совсем голубая. Сейчас сделала 2 нитки серого и 1 голубую. В РМ посмотрела - понравилось. Попробую пошить сейчас. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Попробую пошить сейчас. Лена, ну как результат или еще не пробовала? Я наконец то вышила шляпу, вот она красавица А еще у меня беда. Я сделала ошибку и пришлось распускать, теперь в том месте остались дырочки, а оно не зашивается вот , а это как раз грудка птички (то что бежево-коричневое на шляпке) :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Берёзу перешила - понравилось. сейчас клдую над снегом на снеговике.Шьётся очень легко - не оторваться, хотя и по другим своим процессам уже соскучилась. У тебя снеговичок получается изумительный. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Берёзу перешила - понравилось. А показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.