Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой любимый снеговик!

Olia

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот моё маленькое начало.

Поздравяю с началом!!! Ровных крестиков и побольше фотосессий!

Я наконец то вышила шляпу, вот она красавицаpost-131620-126961370567.jpg

Как красиво!!! Супер!!!

А еще у меня беда. Я сделала ошибку и пришлось распускать, теперь в том месте остались дырочки, а оно не зашивается вот post-131620-126961376906.jpg, а это как раз грудка птички (то что бежево-коричневое на шляпке) :rofl:

Ой, Ольчик, не переживай! Эта беда совсем не беда!!! честно, я не вижу дырочек,,, даже если ты и видишь их, после стирки они все сравляются - лично проверено :4u: Какие у тебя ровненькие крестики, молодец!

Ой, Ольчик, не переживай! Эта беда совсем не беда!!! честно, я не вижу дырочек,,, даже если ты и видишь их, после стирки они все сравляются - лично проверено :) Какие у тебя ровненькие крестики, молодец!

Леночка, спасибо за поддержку :rofl: Вчера вышивала птичку, дырочек почти и не видно :4u:

На берёзе опять распарывала - начала шить тёмные пятна - получается зелёная берёза. Пришлось делать блэнд из 3 цветов.

Как сейчас, нормально? Изображение

Берёзу перешила - понравилось. сейчас клдую над снегом на снеговике.Шьётся очень легко - не оторваться, хотя и по другим своим процессам уже соскучилась.

Сначалом процесса Вас!  :DЖдём Ваших отшивов!  :give_heart2:Шьётся да согласна с вами,очень легко,канва крупная,аккуратности добиться проще простого!Очень хороший дизайн!И схема не сложная!

Ольчик ну красотаааааааа!Шляпка потрясающая получается!Молодец!  :P

На берёзе опять распарывала - начала шить тёмные пятна - получается зелёная берёза. Пришлось делать блэнд из 3 цветов.

Как сейчас, нормально?

ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО! ДА всё очень хорошо по моему!тут в сети сложно различия найти,может в реале было бы видно,  :D  но по моему Отлично!

Изменено пользователем pearl

Лен, хорошо получается, птичка какая яркая-здорово! А как уже много вышила, молодец!!!

Хорошее начало,очень красиво!!!

Девочки, всем большое спасибо за внимание!!!!!!

А как уже много вышила, молодец!!!

Оля, а я как подсчитала, что если бы не распарывала и уже к тебе уже поближе бы была - плохо стало! Я ведь и снег уже распорола - ну получился почти фиолетовый. На последнем фото уже переделанный вариант.

Девочки, отбэкала птичку, нарисовалась морковка, она у меня такая ядрённая :give_rose: , но мне очень нравится!

Изображение

Olia, Бусинка, Здорово у вас получается!!! :give_rose: Такие сочные, "вкусненькие" цвета!!! Творческого вам настроения и побольше свободного времени!!!

Бусинка,очень красиво!!!!Ждем продолжения!!!

Девочки, отбэкала птичку, нарисовалась морковка, она у меня такая ядрённая :) , но мне очень нравится!

Изображение

Это после зимы авитаминоз, хочется витаминчиков!!! Вусная морковочка!!!

Miagkaja, я уже дошила морковку - такая прелесть получилась. Завтра покажу. Оля а у тебя как дела?

Я пока не вышиваю.

Изменено пользователем Olia

Бусинка:А помоему всё просто прекрасно! Будет весенний радостный Снеговичок! Его слепили в  конце зимы! и вот весеннее Солнце!Очень здорово! :love1: :give_rose:

Вот моё продолжение! Девочки, нормально я подобрала ниточки на снеговичка? Изображение

Лена, снеговик получается красивый, на мой взгляд ниточки удачно подобраны. Ты такими темпами скоро меня догонишь, я то почти 2 недели не вышивала, вот только что успела post-131620-127063735166.jpg теперь центр вышивки готов!

Оля, я тебя не догоню, так как я ещё несколько работ шью.У тебя остались самые лёгкие участки полукрестом! Шляпка просто прелесть!

Olia,Бусинка!!!!как Все красиво у Вас получается и шляпка и морковка изумительные!!!

я то почти 2 недели не вышивала, вот только что успела теперь центр вышивки готов!

ничего подобного Оля!Просто прекрасно продвинулась!На мой взгляд тоже заметные перемены,и уже прямо снеговик растёт!ну шляпа конечно изумительный элемент в картине!Люблю! :)Молодец!

Вот моё продолжение! Девочки, нормально я подобрала ниточки на снеговичка?

Яркая картинка! Мне очень нравится!Это он от Солнца весь такой светится!и Морковь у него намытая, сорта такого что, ой! :groupwave1:

Вот моё продолжение! Девочки, нормально я подобрала ниточки на снеговичка? Изображение

Очень нормально!!! Красота получается!!!!

вот только что успела post-131620-127063735166.jpg теперь центр вышивки готов!

Ольчик, ух какая ты молодчинка!!! Поздравляю с половиночкой!!! Ещё месецок таких темпов и картина будет готова!!!!

Девочки, всем спасибо за такие комплименты Изображение

Леночка, вот бы твои слова сбылись, было бы просто замечательно :rolleyes:

А у меня еще одна птичка появилась, вот post-131620-127108839925.jpg

Изменено пользователем Olia

Olia Какая ты молодец! Красота такая получается!!! :4u:

А у меня еще одна птичка появилась, вот post-131620-127108839925.jpg

Класс!

Оль, слушай, а что там у тебя за узелки, а?

Оль, слушай, а что там у тебя за узелки, а?

А это я так ниточки закрепляю. Завязываю узелок и вкалываю иголочку с лицевой стороны, на изнанке остается протяжка, которая закрепляется вертикальными стежками, а потом узелок обрезаю. Это чтоб раму не вертеть, вот тут научилась закрепление нити на гобеленовых рамах Изменено пользователем Olia

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.