Miagkaja Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, вот моё маленькое начало. Поздравяю с началом!!! Ровных крестиков и побольше фотосессий! Я наконец то вышила шляпу, вот она красавица Как красиво!!! Супер!!! А еще у меня беда. Я сделала ошибку и пришлось распускать, теперь в том месте остались дырочки, а оно не зашивается вот , а это как раз грудка птички (то что бежево-коричневое на шляпке) :rofl: Ой, Ольчик, не переживай! Эта беда совсем не беда!!! честно, я не вижу дырочек,,, даже если ты и видишь их, после стирки они все сравляются - лично проверено :4u: Какие у тебя ровненькие крестики, молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Ой, Ольчик, не переживай! Эта беда совсем не беда!!! честно, я не вижу дырочек,,, даже если ты и видишь их, после стирки они все сравляются - лично проверено :) Какие у тебя ровненькие крестики, молодец! Леночка, спасибо за поддержку :rofl: Вчера вышивала птичку, дырочек почти и не видно :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 На берёзе опять распарывала - начала шить тёмные пятна - получается зелёная берёза. Пришлось делать блэнд из 3 цветов. Как сейчас, нормально? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Берёзу перешила - понравилось. сейчас клдую над снегом на снеговике.Шьётся очень легко - не оторваться, хотя и по другим своим процессам уже соскучилась. Сначалом процесса Вас! :DЖдём Ваших отшивов! :give_heart2:Шьётся да согласна с вами,очень легко,канва крупная,аккуратности добиться проще простого!Очень хороший дизайн!И схема не сложная! Ольчик ну красотаааааааа!Шляпка потрясающая получается!Молодец! :P На берёзе опять распарывала - начала шить тёмные пятна - получается зелёная берёза. Пришлось делать блэнд из 3 цветов. Как сейчас, нормально? ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО! ДА всё очень хорошо по моему!тут в сети сложно различия найти,может в реале было бы видно, :D но по моему Отлично! Изменено 27 марта 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Лен, хорошо получается, птичка какая яркая-здорово! А как уже много вышила, молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Хорошее начало,очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки, всем большое спасибо за внимание!!!!!! А как уже много вышила, молодец!!! Оля, а я как подсчитала, что если бы не распарывала и уже к тебе уже поближе бы была - плохо стало! Я ведь и снег уже распорола - ну получился почти фиолетовый. На последнем фото уже переделанный вариант. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, отбэкала птичку, нарисовалась морковка, она у меня такая ядрённая :give_rose: , но мне очень нравится! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Olia, Бусинка, Здорово у вас получается!!! :give_rose: Такие сочные, "вкусненькие" цвета!!! Творческого вам настроения и побольше свободного времени!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Бусинка,очень красиво!!!!Ждем продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Девочки, отбэкала птичку, нарисовалась морковка, она у меня такая ядрённая :) , но мне очень нравится! Это после зимы авитаминоз, хочется витаминчиков!!! Вусная морковочка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Miagkaja, я уже дошила морковку - такая прелесть получилась. Завтра покажу. Оля а у тебя как дела? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Я пока не вышиваю. Изменено 14 мая 2010 пользователем Olia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 31 марта 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Олечка, думаю всё будет хорошо! Снеговичёк подождёт и мы тебя подождём! У меня птичка и морковка готова! На морковку любуюсь не налюбуюсь. Девочки, может вы меня тапками закидаете, что цвета такие нереально яркие, но мне ТАААААК нравится!!!! :love1: Фото не очень удачное, торопилась, хотелось вам быстрее показать. Изменено 31 марта 2010 пользователем Бусинка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Бусинка:А помоему всё просто прекрасно! Будет весенний радостный Снеговичок! Его слепили в конце зимы! и вот весеннее Солнце!Очень здорово! :love1: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Вот моё продолжение! Девочки, нормально я подобрала ниточки на снеговичка? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Лена, снеговик получается красивый, на мой взгляд ниточки удачно подобраны. Ты такими темпами скоро меня догонишь, я то почти 2 недели не вышивала, вот только что успела теперь центр вышивки готов! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Оля, я тебя не догоню, так как я ещё несколько работ шью.У тебя остались самые лёгкие участки полукрестом! Шляпка просто прелесть! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Olia,Бусинка!!!!как Все красиво у Вас получается и шляпка и морковка изумительные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 я то почти 2 недели не вышивала, вот только что успела теперь центр вышивки готов! ничего подобного Оля!Просто прекрасно продвинулась!На мой взгляд тоже заметные перемены,и уже прямо снеговик растёт!ну шляпа конечно изумительный элемент в картине!Люблю! :)Молодец! Вот моё продолжение! Девочки, нормально я подобрала ниточки на снеговичка? Яркая картинка! Мне очень нравится!Это он от Солнца весь такой светится!и Морковь у него намытая, сорта такого что, ой! :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот моё продолжение! Девочки, нормально я подобрала ниточки на снеговичка? Очень нормально!!! Красота получается!!!! вот только что успела теперь центр вышивки готов! Ольчик, ух какая ты молодчинка!!! Поздравляю с половиночкой!!! Ещё месецок таких темпов и картина будет готова!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Девочки, всем спасибо за такие комплименты Леночка, вот бы твои слова сбылись, было бы просто замечательно :rolleyes: А у меня еще одна птичка появилась, вот Изменено 12 апреля 2010 пользователем Olia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 Olia Какая ты молодец! Красота такая получается!!! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 А у меня еще одна птичка появилась, вот Класс! Оль, слушай, а что там у тебя за узелки, а? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Оль, слушай, а что там у тебя за узелки, а? А это я так ниточки закрепляю. Завязываю узелок и вкалываю иголочку с лицевой стороны, на изнанке остается протяжка, которая закрепляется вертикальными стежками, а потом узелок обрезаю. Это чтоб раму не вертеть, вот тут научилась закрепление нити на гобеленовых рамах Изменено 12 апреля 2010 пользователем Olia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.