Miagkaja Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Прикольно как, я оставляю кончик ниточки на другой стороне и зашиваю крестиками :give_rose: а такого способа даже и не видела :) спасибки :) 1
Olia Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Лен, а ты получается на лице ниточку закрепляешь?
pearl Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Оля Молодчинка,хорошо снеговичок продвигается! И нас радует!Думаю если будет такой темп,в скором времени появится у тебя в коллекции новый сюжет!Здоровский! :give_heart2: :D Изменено 14 апреля 2010 пользователем pearl 1
Любимая Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Какой замечательные процесс получается! У меня тоже такой снеговик в запасах ждёт своего часа. :give_heart2: 1
Olia Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Какой замечательные процесс получается! У меня тоже такой снеговик в запасах ждёт своего часа. :give_heart2: А может к нам в компанию, а?
Бусинка Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Оля, такой красавчик с птичками получается!!!! Любимая, давай с нами! Я опять напортачила, теперь на шляпке перепутала цвета, вышила светлым, а надо было более тёмным. Распорола, перешиваю! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Бусинка 6
Любимая Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо за приглашение, но мне сначала надо "Полночный танец" вышить. Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами. :)
Olia Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Бусинка Лена, ждем тебя с исправленной и красивой шляпкой! 1
Кнопка Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Бусинка, отлично получается! Морковка обалденная: своего натурального цвета:) Картина выходит очень красочная и приобретает свою прелесть с каждым крестиком! :) Olia, у тебя такие цвета мягкие синие... Выходит очень нежно :give_heart2: До финиша осталось совсем чуть-чуть ! 2
Olia Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Не до финиша мне еще долго! Я конечно стараюсь, но что то медленно он у меня идет. Вот только березку одну вышила и то самую тощую :4u: , а их там целых 3 штуки 5
Бусинка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Оля, так здорово!!!!! Я тоже возьмусь за Снеговичка, а то отложила и решила Гусей дошить. Но надоели уже Гуси - хочу Снеговика!!! 6
Miagkaja Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Не до финиша мне еще долго! Я конечно стараюсь, но что то медленно он у меня идет. Вот только березку одну вышила и то самую тощую :rofl: , а их там целых 3 штуки Тощую :) как ты её назвала (у меня со словом "тощая" ассоциируется "кобыла", но никак не берёза). Ну и что, что медленно, зато идёт и качественно! Молодец! Бусинка , а ты неделю шей гусей, неделю - снеговика! 2
Olia Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Тощую :give_rose: как ты её назвала (у меня со словом "тощая" ассоциируется "кобыла", но никак не берёза). Бусинка , а ты неделю шей гусей, неделю - снеговика! Не, ну не кобыла конечно :give_rose: но тощая, а вот сегодня если поднажать еще и самую толстую дошью :give_heart2: Бусинка Лена, ага недельку один дизайн, недельку другой так продвижение будет и там и тут. 1
Miagkaja Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 а вот сегодня если поднажать еще и самую толстую дошью :give_heart2: значится завренько уже будет отчёт следующий? жду жду :give_rose: 1
Шлёпа Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Давно в эту тему не заглядывала, а тут уже второй снеговик появился . Молодцы, девочки, с продвижением и легких крестиков! 1
Olia Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 значится завренько уже будет отчёт следующий? жду жду :) Ага точно будет :give_rose: , пока сестру дождусь с работы мож еще одну березку успею поковырять, а на этой пара стежков осталась! 1
pearl Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Снеговичок движется!Оля!Молодец! :blush1: :give_rose: Болеем,болеем!Думаем финал не за горами! :) 1
Е.В.А. Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Olia, Бусинка, снеговик ваш покорил, какие глазки, какая улыбка :( Буду ждать следующего показа. Olia, и спасибо за МК-закрепление нити, попробовала, так здорово, буду пользоваться. 3
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 27 апреля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Девочки, а у меня подсолнушек почти готов Ну как вам моя шляпа "Вырви глаз"? :) Сильно не бейте! :) 12
Olia Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Лена, шляпка очень хорошая! Птички такие красавицы с беком, смотрятся ну просто супер! У меня тоже есть небольшое продвижение, только сфоткать осталось. 2
klear Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Бусинка Молодец! Шляпка получается шикарная! Как же я люблю ваш процесс!!!! Кайфую! У самой в закромах он лежит :thank_you: 1
pearl Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Бусинка:Снеговик супер! яркий такой! :thank_you: :give_rose:Всё просто прекрасно не переживайте! :thank_you: :thank_you: 1
Miagkaja Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки, а у меня подсолнушек почти готов Ну как вам моя шляпа "Вырви глаз"? Шикарная и очень вкусная шляпка!!! 1
Olia Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) Ну вот еще немного полу крестиков в ёлочках и останется одна берёза Изменено 29 апреля 2010 пользователем Olia 7
Бусинка Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Олечка!!!! Да тебе совсем чуть-чуть осталось!!!! Очень симпатишно!!!! 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас