Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прикольно как, я оставляю кончик ниточки на другой стороне и зашиваю крестиками :give_rose: а такого способа даже и не видела :) спасибки :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оля Молодчинка,хорошо снеговичок продвигается! И нас радует!Думаю если будет такой темп,в скором времени появится у тебя в коллекции новый сюжет!Здоровский!  :give_heart2:  :D

Изменено пользователем pearl
  • Like 1
Опубликовано:

Какой замечательные процесс получается! У меня тоже такой снеговик в запасах ждёт своего часа. :give_heart2:

А может к нам в компанию, а?

Оля, такой красавчик с птичками получается!!!!

Любимая, давай с нами!

Я опять напортачила, теперь на шляпке перепутала цвета, вышила светлым, а надо было более тёмным. Распорола, перешиваю!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 6
Опубликовано:

Спасибо за приглашение, но мне сначала надо "Полночный танец" вышить. Буду с удовольствием наблюдать за вашими процессами. :)

Опубликовано:

Бусинка, отлично получается! Морковка обалденная: своего натурального цвета:) Картина выходит очень красочная и приобретает свою прелесть с каждым крестиком! :)

Olia, у тебя такие цвета мягкие синие... Выходит очень нежно :give_heart2: До финиша осталось совсем чуть-чуть !

• Like 2
Опубликовано:

Не до финиша мне еще долго! Я конечно стараюсь, но что то медленно он у меня идет. Вот только березку одну вышила и то самую тощую :4u: , а их там целых 3 штуки post-131620-12719282183.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Не до финиша мне еще долго! Я конечно стараюсь, но что то медленно он у меня идет. Вот только березку одну вышила и то самую тощую :rofl: , а их там целых 3 штуки post-131620-12719282183.jpg

Тощую :) как ты её назвала (у меня со словом "тощая" ассоциируется "кобыла", но никак не берёза). Ну и что, что медленно, зато идёт и качественно! Молодец!

Бусинка , а ты неделю шей гусей, неделю - снеговика!

• Like 2
Опубликовано:

Тощую :give_rose: как ты её назвала (у меня со словом "тощая" ассоциируется "кобыла", но никак не берёза).

Бусинка , а ты неделю шей гусей, неделю - снеговика!

Не, ну не кобыла конечно :give_rose: но тощая, а вот сегодня если поднажать еще и самую толстую дошью :give_heart2:

Бусинка Лена, ага недельку один дизайн, недельку другой так продвижение будет и там и тут.

• Like 1
Опубликовано:

значится завренько уже будет отчёт следующий? жду жду :)

Ага точно будет :give_rose: , пока сестру дождусь с работы мож еще одну березку успею поковырять, а на этой пара стежков осталась!
  • Like 1
Опубликовано:

Olia, Бусинка, снеговик ваш покорил, какие глазки, какая улыбка :(  Буду ждать следующего показа. Olia, и спасибо за МК-закрепление нити, попробовала, так здорово, буду пользоваться.  

• Like 3
Опубликовано:

Лена, шляпка очень хорошая! Птички такие красавицы с беком, смотрятся ну просто супер!

У меня тоже есть небольшое продвижение, только сфоткать осталось.

• Like 2
Опубликовано:

Бусинка Молодец! Шляпка получается шикарная!

Как же я люблю ваш процесс!!!! Кайфую! У самой в закромах он лежит :thank_you:

• Like 1

Ну вот еще немного полу крестиков в ёлочках и останется одна берёза post-131620-127246772989.jpg

Изменено пользователем Olia
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.