Olia Опубликовано: 12 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) На этой неделе повышивать почти не получилось, но небольшое продвижение все таки есть klear, какой симпотяга ручкой машет :give_rose: Изменено 13 мая 2010 пользователем Olia 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Такой милашка!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Оля здорово получается!! Прямо четкость картинки проявляется!!Зёрнышки когда? :give_rose: :give_rose:Мне очень нравится!Снеговик конечно на Славу удался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сказочный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну как мне нравится этот дизайн, а в особенности почему то подсолнух! Как твои успехи? м ожет за эти вечера-ночи закончила уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 ну как мне нравится этот дизайн, а в особенности почему то подсолнух! Как твои успехи? м ожет за эти вечера-ночи закончила уже? Нет ничего не вышиваю, нет настроения :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Нет ничего не вышиваю, нет настроения :rolleyes: ты меня пугаешь,,,, у тебя всё хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Да у сына прблемы со зрением появились :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 20 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Оля, ну как у тебя с сынулей? Всё утряслось? Я уже синичку на шляпке отбэкала. Получаю огромное удовольствие от работы. Девочки, прошу у вас совета: бэк на шляпе делала 310, потом мне показалось, что грубовато и с другой стороны сделала 413, стало мягче. Посмотрите, как лучше: серым или чёрным бэком шить? Изменено 20 мая 2010 пользователем Бусинка 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Оля, ну как у тебя с сынулей? Всё утряслось? Девочки, прошу у вас совета: бэк на шляпе делала 310, потом мне показалось, что грубовато и с другой стороны сделала 413, стало мягче. Посмотрите, как лучше: серым или чёрным бэком шить? Леночка, пока все без изменений. Из-за контрольных (конец учебного года) не можем съездить к врачу, может на следующей неделе получится. Мне понравилось больше 413, сравниваю со своей шляпкой, она потемнее и там как раз 310 хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Оль, спасибо. Я тоже думаю 310 как-то грубо и нереально. Дописывайте скорее контрольные и к врачу - лечиться! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Лена, а ты бек строго по инструкции делаешь или как ляжет красивее? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Пока строго по инструкции делала, но всё ложилось красиво. А у тебя какие-то проблемы возникли? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Стильный снеговик у вас девочки получается.Шляпа с подсолнухом,круто.Всем легких крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки,какой у вас снеговичок красивый,залюбовалась! :spruce_up: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 (изменено) Бусинка:ЯРКИЙ КАКОЙ СНЕГОВИК!Радостный какой то! весенний!Мне очень нравится!Красиво получается! :give_rose: :spruce_up: Оля на консультацию,к одному,второму,третьему...вчера прочитала,что лучше получить консультацию у нескольких врачей!если что то серьезное и сомневаетесь! Изменено 21 мая 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Девочки, спасибо всем за отзывы тёплые! :) :D Я уже третий уголок зашила. Но ещё почти половина картины осталось. Интересно, а оригинал есть у этой разработки? Кто нибудь видел? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Бусинка: Отлично всё идёт! Да нет наверное меньше половина осталось! :4u: :give_rose:Молодцааааа! нет я не видела оригинал картинки...наверное он существует... :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Бусинка, прекрасное продвижение, и отличная скорость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Девочки, вот что наваяла, после того, как Гусей закончила. Лес очень нравится, такой какой и хотела, чтобы получился, ну и шляпка же конечно - супер, о такой и мечтала! Оль, а ты где? Изменено 30 мая 2010 пользователем Бусинка 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки, вот что наваяла, после того, как Гусей закончила. Лес очень нравится, такой какой и хотела, чтобы получился, ну и шляпка же конечно - супер, о такой и мечтала! Оль, а ты где? Боже мой, какая же красота!Цвета просто вкуснотища!)А Вы подбором шьете, да?Кажется, да, где-то в начале темы помнится было...Так красиво получается, живее, чем на картинке в наборе!:give_rose::nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 KatushaYunka , шью подбором. Увидела картинку где-то с таким ярким снеговиком, и захотела себе такого же. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Девочки! Как классно получается! Мне тоже такого хочется! УСПЕХОВ ВАМ!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Бусинка, какой же у вас красавец получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Бусинка: Сказка а не Снеговик!Очень Здорово получается!Глаз не оторвать! Яркий ,радостный такой! :4u: :rolleyes:МОЛОДЕЦ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.