IrishFlirt Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Бусинка,Очень красиво!!!!Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 4 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки,спасибо все за отзывы! :give_heart2: :give_heart2: У меня ещё один птиц появился! Осталось совсем чуть-чуть, может за выходные закончу. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Бусинка очень красиво!!Захожу всегда и любуюсь!!Чтото меня на зимний Дим потянуло :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ну красота, да и только!!!!Как этот дизайн мне нравится!!!! Изменено 4 июня 2010 пользователем IrishFlirt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 5 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки, спасибо, что не бросаете меня! :thank_you: :give_heart2: Я дошила последнего птица! Остался малюсенький кусочек берёзки в правом углу, бэк на левом глазике и чуть-чуть отбэкать шляпу! И будет ВСЁ! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Красота!!!Молодец держу за тебя кулачки :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Бусинка, умничка! Красота получается! Жду с нетерпением завершения процесса! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Бусинка Какая ты молодец! Верно двигаешься к финишу :give_rose: С нетерпением жду законченного красавчика :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 6 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку и переживания!!! Вчера я закончила своего снеговичка!!! Он мне так нравится!!! :curtsey: Спасибо большое Олечке, это она меня сподвигла начать вышивать зимнюю сказку!!! :thank_you: :give_rose: Он у меня стоял в планах, т.к очень понравился своей бирюзовой шляпкой, но когда бы я его вышила, не знаю. А так уже готовый лежит на спинке дивана. Оформлять буду, наверное, в Питере ( в начале июля туда еду), т.к хочу багет в цвет шляпки, а у нас такого ничего нет. :( Показываю во всех подробностях: - цвета здесь такие, как в жизни, ничего не исказилось, кроме цвета канвы - она белоснежная, а на фото получилась кремовая. А это сфоткала со вспышкой, и не уменьшала, чтобы можно было рассмотреть мои кривенькие( не всегда,конечно) крестики :D Изменено 6 июня 2010 пользователем Бусинка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка ВЕСЁЛАЯ И ДОБРАЯ КАРТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!ЗАПИСЫВАЮ В СВОИ ХОЧУШКИ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка Потрясающе!!!! Ну и скорость!!! Поздравляю! У меня тоже эта картина в планах, уже и наборчик припасен)) Каждая деталь рассмотрена и одобрена :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка,поздравляю!!!!Все красиво и замечательно!!!!Желаю достойного оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка,поздравляю!теперь тоже хочу такую красоту вышить! и фоточки прелесть :nyam: все сижу и рассматриваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашечка С Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Бусинка,поздравляю!теперь тоже хочу такую красоту вышить! и фоточки прелесть :give_rose: все сижу и рассматриваю. А что мешает? Может вместе начнем вышивать? А то тожепонравилась картина, вот решила через недельку начать, только ниточки куплю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Спасибо большое Олечке, это она меня сподвигла начать вышивать зимнюю сказку!!! :thank_you: :give_rose: Он у меня стоял в планах, т.к очень понравился своей бирюзовой шляпкой, но когда бы я его вышила, не знаю. Леночка, я так рада, что ты соблазнилась на него :4u:, какой красавец у тебя получился В субботу муж сидел с сыном, а я наконец то смогла дошить своего любимчика :nyam: , А вот выложить фотки или написать сообщение не могла темка не хотела меня пускать :unknw: Теперь завтра похвастаю. А что мешает? Может вместе начнем вышивать? А то тожепонравилась картина, вот решила через недельку начать, только ниточки куплю. Девочки начинайте не пожалеете, такой красавец получился и так быстро вышивается. Я начала 24 января, но вышивала с перерывами, где то месяца за 2 вышила. Изменено 7 июня 2010 пользователем Olia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Бусинка!Ну какая же Вы молодец!Вот зашла сюда с настроением так себе,а ухожу с улыбкой!Ну здорово получился!Очень яркий позитивный такой снеговик!Как оформите покажите нам обязательно!!Я Вас поздравляю!! :thank_you: :give_rose: Ольчик ждем хвастушки!! :unknw: Изменено 7 июня 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!!! :thank_you: :give_heart2: С вашей поддержкой шить было очень легко! Очень рада и довольна, что эта картина доставляет всем столько добрых эмоций!!! :curtsey: kuzzi, Ромашечка С , обязательно начинайте шить, очень понравится! У меня на работу ушло 2,5 месяца, с учетом того, что я отвлекалась и на другие процессы, и много распарывала. Как оформлю, обязательно покажу! Олечка, ждём твоих фоток! :give_rose: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Olia Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну вот и мой фото отчет. Это вся картинка целиком а теперь по фрагментам и шляпка покрупнее 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 7 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Олечка!!! Умничка!!! Такой красавчик!!! И птички просто прелесть!!! :give_heart2: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Olia,поздравляю!красивый дизайн,просто загляденье!так все ровненько и аккуратно! :give_heart2: А что мешает? Может вместе начнем вышивать? А то тоже понравилась картина, вот решила через недельку начать, только ниточки куплю. мешает тигрик из соседней темки )) дошиваю быстренько и возможно присоединюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну вот и мой фото отчет. Это вся картинка целиком а теперь по фрагментам и шляпка покрупнее Красавец!!!!Милый и очень красивый!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашечка С Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Olia,поздравляю!красивый дизайн,просто загляденье!так все ровненько и аккуратно! :D мешает тигрик из соседней темки )) дошиваю быстренько и возможно присоединюсь Буду ждать с нетерпением. :D У меня тоже начинается большой процесс в соседней темке «A green village (DOME 80302)», а снеговика хочу как отдыхалочку взять, так что темп вышивания его будет не очень быстрый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Бусинка, Оля, молодцы! Очень красиво получилось! Дело за малым, оформить в красивый багет и показать нам! :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 (изменено) Оляяяяяяяя просто Класс!! Молодец!Исполнение на отлично!Поздравляю тебя!!Оформлять будешь не сразу?Покажи обязательно!Шляпа у снеговика шедевральная! :give_rose: :oops: Изменено 7 июня 2010 пользователем pearl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Оля поздравляю!!!Работа выполнена прекрастно!!!Спасибо за процесс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.