Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой любимый снеговик!

Olia

Рекомендованные сообщения

Бусинка,Очень красиво!!!!Молодец!!!

Бусинка очень красиво!!Захожу всегда и любуюсь!!Чтото меня на зимний Дим потянуло :give_heart2:

Ну красота, да и только!!!!Как этот дизайн мне нравится!!!!

Изменено пользователем IrishFlirt

Красота!!!Молодец держу за тебя кулачки :give_rose:

Бусинка, умничка! Красота получается! Жду с нетерпением завершения процесса! :give_rose:

Бусинка Какая ты молодец! Верно двигаешься к финишу :give_rose: С нетерпением жду законченного красавчика :P

Бусинка Изображение ВЕСЁЛАЯ И ДОБРАЯ КАРТИНА ПОЛУЧИЛАСЬ!!!ЗАПИСЫВАЮ В СВОИ ХОЧУШКИ!!!!

Бусинка Потрясающе!!!! Ну и скорость!!! Поздравляю! У меня тоже эта картина в планах, уже и наборчик припасен))

Каждая деталь рассмотрена и одобрена :thank_you:

Изображение

Бусинка,поздравляю!!!!Все красиво и замечательно!!!!Желаю достойного оформления!!!

Бусинка,поздравляю!теперь тоже хочу такую красоту вышить! и фоточки прелесть :nyam: все сижу и рассматриваю.

Бусинка,поздравляю!теперь тоже хочу такую красоту вышить!  и фоточки прелесть  :give_rose: все сижу и рассматриваю.

А что мешает? Может вместе начнем вышивать? А то тожепонравилась картина, вот решила через недельку начать, только ниточки куплю.

Спасибо большое Олечке, это она меня сподвигла начать вышивать зимнюю сказку!!! :thank_you: :give_rose: Он у меня стоял в планах, т.к очень понравился своей бирюзовой шляпкой, но когда бы я его вышила, не знаю.

Леночка, я так рада, что ты соблазнилась на него :4u:, какой красавец у тебя получился Изображение Изображение

В субботу муж сидел с сыном, а я наконец то смогла дошить своего любимчика :nyam: , А вот выложить фотки или написать сообщение не могла темка не хотела меня пускать :unknw: Теперь завтра похвастаю.

А что мешает? Может вместе начнем вышивать? А то тожепонравилась картина, вот решила через недельку начать, только ниточки куплю.

Девочки начинайте не пожалеете, такой красавец получился и так быстро вышивается. Я начала 24 января, но вышивала с перерывами, где то месяца за 2 вышила. Изменено пользователем Olia

Бусинка!Ну какая же Вы молодец!Вот зашла сюда с настроением так себе,а ухожу с улыбкой!Ну здорово получился!Очень яркий позитивный такой снеговик!Как оформите покажите нам обязательно!!Я Вас поздравляю!!  :thank_you:  :give_rose:

Изображение

Ольчик ждем хвастушки!!  :unknw:

Изменено пользователем pearl

ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ И ТЁПЛЫЕ ОТЗЫВЫ!!! :thank_you: :give_heart2: С вашей поддержкой шить было очень легко! Очень рада и довольна, что эта картина доставляет всем столько добрых эмоций!!! :curtsey:

kuzzi, Ромашечка С , обязательно начинайте шить, очень понравится! У меня на работу ушло 2,5 месяца, с учетом того, что я отвлекалась и на другие процессы, и много распарывала. Как оформлю, обязательно покажу!

Олечка, ждём твоих фоток! :give_rose:

Olia,поздравляю!красивый дизайн,просто загляденье!так все ровненько и аккуратно! :give_heart2:

А что мешает? Может вместе начнем вышивать? А то тоже понравилась картина, вот решила через недельку начать, только ниточки куплю.

мешает тигрик из соседней темки )) дошиваю быстренько и возможно присоединюсь

Ну вот и мой фото отчет. Это вся картинка целиком post-131620-12758974277.jpg а теперь по фрагментам post-131620-127589747458.jpg Изображение и шляпка покрупнее Изображение

Красавец!!!!Милый и очень красивый!!!

Olia,поздравляю!красивый дизайн,просто загляденье!так все ровненько и аккуратно! :D

мешает тигрик из соседней темки )) дошиваю быстренько и возможно присоединюсь

Буду  ждать  с  нетерпением. :D У  меня  тоже  начинается  большой процесс  в  соседней  темке  «A green village (DOME 80302)»,  а  снеговика  хочу  как отдыхалочку  взять,  так  что  темп  вышивания  его  будет  не  очень  быстрый. 

Бусинка, Оля, молодцы! Очень красиво получилось! Дело за малым, оформить в красивый багет и показать нам! :rolleyes:

Оляяяяяяяя просто Класс!! Молодец!Исполнение на отлично!Поздравляю тебя!!Оформлять будешь не сразу?Покажи обязательно!Шляпа у снеговика шедевральная!  :give_rose:  :oops:Изображение

Изменено пользователем pearl

Оля поздравляю!!!Работа выполнена прекрастно!!!Спасибо за процессИзображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.