tashasha Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Очень хочу начать вышивать эльфа на качелях Nimue, но в продаже найти зеленый лен не смогла. Хочу вышивать на бежевом льне, тем более, что видела здесь отшив (надеюсь хозяйка не обидится за использование фото). И теперь не могу выбрать из 2х вариантов Light Sand и Light Mocca. Заранее спасибо за аргументированный совет
Симона Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А может лучше использовать не бежевый, а цвет невыбеленого льна? или мешковины? Я много видела отшитых дизайнов и наши вышивальщицы почему-то больше такие предпочитают... Хотя сама не вышивала, так сказать, делюсь чужим опытом. 1
Г@ла Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Если выбирать приходится из 2-х предложенных, то Light Sand А по инет магазинам Киева бродили? Неужели не поставляют? Столица ведь. Да и из более далекого далека заказать можно при желании. 1
МоСиБоКля Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 я вышивала этот дизаин и поверьте лучше попробовать найти зелененький лен у меня был (32 Count Belfast Linen Dark Reed Green) заказывали на севе на бежевом, крылья теряются полностью :thank_you: лианы - составной цвет идет, но там тоже есть светлая нить 1
jezabel Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Я вот тоже столкнулась с похожей проблеммой - только мне нужна была темно-синяя равномерка, а с инет-магазинами связываться не захотелось. Пришлось поэкспериментировать с красками для тканей - риск, конечно есть, но в принципе я результатом довольна.
tashasha Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 похоже буду из России заказывать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас