Feofaniya Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Где-то я прочитала, что лошадь символизирует перемены. Плохих перемен у меня в последнее время было предостаточно. Поэтому мне захотелось перемен только в хорошую сторону. Вот я и решила вышить такую лошадку. Вот что должно получиться Начала вышивать 01.01.2010. Вот что есть на сегодняшний день. Отшита первая страничка Вышиваю подбором на 14 бежевой канве. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feofaniya Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Так-с. Давненько я тут не была. :) Исправляюсь. Вышито 2 странички. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Показывать пока особо нечего, но, все равно, выложу свое начало, так как не терпится поскорей отметиться в теме Как же я люблю рассматривать картины Джуди Ларсон и находить там скрытые образы! Здесь, например, пятна на лошади формируют силуэты парящих орлов: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Ириша* Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ну вот она,красавица!!!Получила большое удовольствие от процесса!!Чего и Вам желаю! Чет только с датами напутала,а казалось год назад:give_rose: И что она символизирует перемены-чистая правда!! Изменено 12 мая 2010 пользователем *Ириша* 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Так, мы тут пришли с моей лошАдью видимость активности создавать. А то совсем темка заброшена, нужно исправлять ситуацию. В этой работе у меня разгуляй по всему полотну: вышиваю сразу с разных сторон 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 23 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Своенравная лошадка: решила отлежаться годик в шкафу и вернулась ко мне на станок для финального (надеюсь) противостояния. Не пойму, почему так нелегко мне этот дизайн дается. Дух прерий на волю рвется На сегодня вышито 3 верхних листа полностью, остальные - как попало: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 viktorinka, Vassilissa, Августа, спасибо! У меня продолжение - осталось совсем немного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не ве-рю! Это случилось - я ее закончила. Не прошло и двух лет :) (не прошло ведь?) Чувствую, прямая мне дорога к диму и херитажу: очень хочется от КК отдохнуть. Завтра - срочно в багетку, гвоздь уже два месяца как вбит в стену, ждет коняшку одиноко. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ubka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Забыла показать оформленную. Как обычно простите: фотограф криворукий :unknw: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.