skye Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Гобелен. 31 цвет (8 смешанных), обещаются бек и фрузелки, вышивается на 14 страмине, размер картинки 41x28, канва 51x38. Начато 6 января. На 10ое, вечер. На 17ое, вечер. На 24ое, вечер. На 31ое, вечер. На 7 февраля, вечер. Вышивается очень легко и быстро. Отключаем мозг и раскрашиваем нитками вышивальную картинку-раскраску. Страмин прекрасно ведет себя на раме, совсем не то, что лен =) Изменено 7 февраля 2010 пользователем skye 3
GattoC Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Skye, здорово! Очень красиво получается :give_heart2: ! А скорость какая! Можно вас попросить сделать снимок немного крупнее?
skye Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Они крупнее, это я с галереей местной не нашла общий язык сразу. Попробуйте сейчас, я исправила ссылки? (Или еще крупнее хочется? Что-то я в правилах ничего не нашла про выкладывание картинок тут. ;)
klear Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 skye Как красиво!!! Молодец! Скорость потрясает!
skye Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Да, с учетом рабочего дня и дороги выходит очень быстро. 31 января, вечер. Конец уже виднеется =)
Симона Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Ну дак красота страшная сила! Получается очень красиво и быстро!!!
skye Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Еще немного, еще чуть-чуть. 1
GattoC Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Skye, молодец! Повторюсь, скорость отличная :) !
Alja Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Люблю я маки! Красотища!!!!! И скорость хорошая.
irkan Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 skye, бесподобные маки :give_heart2:
ogonek85 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 skye очень красиво получатся, Вы умница!!!!!!!!!! skye скажите пожалуйста, а гобелен - это просто полукрест? Никаких премудростей???
skye Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасибо) ogonek85, нет, гобелен - это не просто полукрест. Он отличается изнанкой. Хотя большой премудростью это не назовешь, скорее, маленькая хитрость) Моя изнанка в виде длинных наклонных стежков. В инструкции этот способ называется continental stitch (мультик!), предлагается еще один вариант изнанки в виде "корзинки", но его проблематично применять к маленьким и узким вытянутым областям, коих здесь предостаточно, поэтому мой выбор в пользу первого. Сразу могу сказать, что полукрестом с вертикальными (горизонтальными) переходами между стежками я тоже пробовала. И это не то, из-за ненаполненоости изнанки оно как-то светится и смотрится не очень. 1
Angelia Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Очень нравится эта картина. Такая мечтательная... :) Здорово, что появилась такая тема, удачи! :blush1:
Miagkaja Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 skye , красиво у вас получается. Может уже и закончена работа? Очень нравится этот дизайн (тихо надеусь, что Дим выпустит его и в кресте тоже, а то как то гобелена я ещё боюсь).
skye Опубликовано: 7 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2010 skye , красиво у вас получается. Может уже и закончена работа? Почти, почти. Целый месяц (хоть и коротковатый) руки не доходили дошить оставшуюся осьмушку маков. Однако, сегодня поле почти дошито! Осталась отделка бекстичем и фрузелками, планирую завтра закончить. Очень нравится этот дизайн (тихо надеусь, что Дим выпустит его и в кресте тоже, а то как то гобелена я ещё боюсь). Не бойтесь! Мне так понравилось, что я еще домик садовода (тоже димогобелен) прикупила.
mtamara Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Прочитав всю темку и посмотрев фото вышики, поняла, почему я забросила в дальний угол начатую работу. Я начала вышивать полукрестом и в результате - все светится. А это мне жутко не понравилось. Все распорю и буду вышивать правильно - гобеленовым швом. Ведь такая красота получается! Ждем готовую вышивку с нетерпением.
maui Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Skye, обожаю эту картину, но на гобелен как-то руки не понимаются, но ваш отшив просто заворожил! :D
skye Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Что-то картинки совершенно не жаждут загружаться. Тем не менее, туду-дум! Гигантскую картинку (4Мb, 3149x2194) можно глядеть тут. : Изменено 14 марта 2010 пользователем skye 3
Angelia Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Потрясающая работа!!! :D :D Очень красиво! Маки, да и сам пейзаж как живые. :)
*Rina* Опубликовано: 1 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Тоже сейчас вышиваю этот набор. Раскрашивать нитками очень трудно, особенно там где всего 2-3 значка одним цветом вышить надо. Постоянно думаю какой цвет убавить, а какой наоборот надбавить. Очень медленно идет хоть и петит должен по идеи ускорять процесс. Еще у меня растройство - принт оказался кривой. Приходися дорисовывать по 10+ рядов самой с каждой стороны :(
*Rina* Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Показываю отмученное :) 4
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Красиво!!!Мученья того стоят!!!
*Rina* Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Хорошо что принт кривой только в горизонтали - смогу в раму спрятать если б ще по бокам было перекосабочено - точно б плюнула нафиг :( Изменено 26 сентября 2011 пользователем *Rina*
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас