Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

20066 Lakeside Poppies

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гобелен. 31 цвет (8 смешанных), обещаются бек и фрузелки, вышивается на 14 страмине, размер картинки 41x28, канва 51x38.

Изображение

Начато 6 января. На 10ое, вечер.
Изображение
На 17ое, вечер.
Изображение
На 24ое, вечер.
Изображение
На 31ое, вечер.
Изображение
На 7 февраля, вечер.
Изображение

Вышивается очень легко и быстро. Отключаем мозг и раскрашиваем нитками вышивальную картинку-раскраску. Страмин прекрасно ведет себя на раме, совсем не то, что лен =) Изменено пользователем skye
  • Like 3
Опубликовано:
Skye, здорово! Очень красиво получается :give_heart2: ! А скорость какая! Можно вас попросить сделать снимок немного крупнее?
Опубликовано:

Они крупнее, это я с галереей местной не нашла общий язык сразу. Попробуйте сейчас, я исправила ссылки? (Или еще крупнее хочется? Что-то я в правилах ничего не нашла про выкладывание картинок тут. ;)

Опубликовано:
skye Как красиво!!! Молодец! Скорость потрясает!
Опубликовано:

Спасибо)

ogonek85, нет, гобелен - это не просто полукрест. Он отличается изнанкой. Хотя большой премудростью это не назовешь, скорее, маленькая хитрость)

post-129916-126571040904.jpg

Моя изнанка в виде длинных наклонных стежков. В инструкции этот способ называется continental stitch (мультик!), предлагается еще один вариант изнанки в виде "корзинки", но его проблематично применять к маленьким и узким вытянутым областям, коих здесь предостаточно, поэтому мой выбор в пользу первого.

Сразу могу сказать, что полукрестом с вертикальными (горизонтальными) переходами между стежками я тоже пробовала. И это не то, из-за ненаполненоости изнанки оно как-то светится и смотрится не очень.

• Like 1
Опубликовано:

skye , красиво у вас получается. Может уже и закончена работа?

Очень нравится этот дизайн (тихо надеусь, что Дим выпустит его и в кресте тоже, а то как то гобелена я ещё боюсь).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

skye , красиво у вас получается. Может уже и закончена работа?

Почти, почти. Целый месяц (хоть и коротковатый) руки не доходили дошить оставшуюся осьмушку маков. Однако, сегодня поле почти дошито! Осталась отделка бекстичем и фрузелками, планирую завтра закончить.

post-129916-126797820418.jpg

Очень нравится этот дизайн (тихо надеусь, что Дим выпустит его и в кресте тоже, а то как то гобелена я ещё боюсь).

Не бойтесь! Мне так понравилось, что я еще домик садовода (тоже димогобелен) прикупила.
Опубликовано:

Прочитав всю темку и посмотрев фото вышики, поняла, почему я забросила в дальний угол начатую работу. Я начала вышивать полукрестом и в результате - все светится. А это мне жутко не понравилось. Все распорю и буду вышивать правильно - гобеленовым швом. Ведь такая красота получается!

Ждем готовую вышивку с нетерпением.

Опубликовано:

Skye, обожаю эту картину, но на гобелен как-то руки не понимаются, но ваш отшив просто заворожил! :D

Что-то картинки совершенно не жаждут загружаться.

Тем не менее, туду-дум!

post-129916-126858109258.jpg

Гигантскую картинку (4Мb, 3149x2194) можно глядеть тут.

:

Изменено пользователем skye
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Тоже сейчас вышиваю этот набор. Раскрашивать нитками очень трудно, особенно там где всего 2-3 значка одним цветом вышить надо. Постоянно думаю какой цвет убавить, а какой наоборот надбавить. Очень медленно идет хоть и петит должен по идеи ускорять процесс.

Еще у меня растройство - принт оказался кривой. Приходися дорисовывать по 10+ рядов самой с каждой стороны :(

• 4 недели спустя...

Хорошо что принт кривой только в горизонтали - смогу в раму спрятать если б ще по бокам было перекосабочено - точно б плюнула нафиг :(

Изменено пользователем *Rina*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.