Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 года назад, едва узнав о существовании этого производителя первое что я о нём услышала это катастрофически малый запас нитей и что у многих (даже очень опытных вышивальщиц) нехватает нитей. Сама я шью свой первый Кастом и пока особенных дефицитов не заметила, но возможно только пока...

Поделитесь опытом, как обстоят дела у вас с ниточками, и если правда ниточек маловато, то каким образом экономите нити. Надеюсь смысл изложила понятно...

Просто вышив половину работы начала уже переживать по поводу одного из цветов...Изображение

Опубликовано:

В декабре я закончила шить плывущего тигра,который отражается в воде.Это первая работа от Kustom Krafts.Хочу сказать,что не хватило одного цвета,хотя я ничего не перешивала и не исправляла.Зато другие цвета остались,некоторые просто в очень большом количестве.Хорошо,что они используют ДМС,недостача легко исправилась.Но от самой работы получила массу удовольствия.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Закончила вышивать голубоглазого тигра по набору, ниточек вхатило с запасом, даже с большимИзображение Да и сами материалы, ниточки и канва в наборе очень понравились. Канва плотная, но не жесткая, ниточки об нее не перетираются, сами нитки порезаны на удобную (для меня) длину. В общем, очень довольна качеством, а про результат и говорить не чего ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Я отшила пока один набор, правда, заменила канву на 16-ю, ниток хватило. И как то особенно не переживала, если что, пошла и докупила бы , ведь ДМС не Гамма... прокрас нитей будет одинаковый

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В моем наборе Водяной тигр, где он  плывет  с отражением, мне не хватило 6 цветов, хотя я не перешивала и шила достаточно экономно,  используя до самых хвостиков. Пришлось докупать. Нашла сейчас свои старые записи, каких номеров не хватило,  вот - 472, 644, 704, 745, 3348 и 3799.  Докупить конечно  не проблема, но осадок, как говорится, остался, и так набор не самый дешевый, а еще 6 баксов пришлось потратить.

Опубликовано:

У меня подруга лучшая вышивает сейчас водного тигра и пока всего хватает... но она пока не до конца дошила... Но запас пока хороший остаёться...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, это я думаю как повезет, от партии и укладчиков зависит. Допустим вышиваем с подругой один и тот же дизайн. У меня ниток куча осталось, а ей много не хватило, хотя она и экономно шьет. Тут не угадаешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.