alen4ik0102 Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Девочки а из Курска есть земляки? :give_heart2: Неужели соловьиный край беден на рукодельниц. Давайте объеденимся и будем делится опытом , и хвастаться своими достижениями. Показывать кто что умеет :love1: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 :thank_you:Доброго времени суток! Я из Курска! Меня зовут Лена. Как приятно встретить земляков:curtsey:! Обязательно поделюсь своими вышивками, многие лежат вышитые и еще не оформленые:blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yelenka_k Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ой, девочки, как хорошо, что я вас нашла! Я сама не из Курска, но у мужа там родственники. Собираемся поехать весной в гости. Не могли бы вы рассказать, в какие магазинчики рукодельные стоит у вас зайти? Буду очень благодарна за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Здравствуйте девочки как хорошо что находятся единомышленники, будем общатся. Выкладываюсвои работы http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1001/7b/01e08c88006b.jpg.html http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1001/06/03f482225a0a.jpg.html http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1001/0e/73bb1f484c1c.jpg.html yelenka_k я тебе посоветую в Курске съездить на рынок на остановке Черняховского. Там в самом рынке есть павильён, всегда там покупаю всё что нужно для рукоделия. И цены дешевле чем в центре города :) . Леночка выкладывай свои работы , с нетерпением жду. А то что они не оформлены ничего страшного , у меня тоже лежат тряпочками, всё некогда до ума довести :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 alen4ik0102, оч красивые работы. Я свои даже не знаю показывать здесь или не стоит, их можно в галерее у меня посмотреть. Если надо будет я и здесь повторю, подскажи мне только какую именно ссылку из радикала надо вставлять. yelenka_k, я так же как и alen4ik0102 покупаю все для своих вышивок на рынке на остановке "черняховского", внутри в здании. Там два павильона, один малюсенький, а другой побольше. Я предпочитаю заходить в тот который побольше - там выбора мне кажется достаточно. ой, почему то текст жирным шрифтом получился :give_rose:, я случайно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yelenka_k Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 alen4ik0102, blondinka-105, спасибо большое за информацию! Остановку такую знаю, так что найду обязательно! Спасибки! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Леночка мне тоже надо свои работы в галерею выложить, там у меня пока только один альбом с моим процессом. Надо и готовые туда поскинуть. Девочки а вы давно вышивкой увлеклись ? Я года три-четыре как заболела вышивкой. Сначала журналы покупала , а теперь в инет захожу качаю и распечатываю, очень удобно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Я "подсела на иглу" 4 года назад. Сначала покупала наборы. Теперь тоже с инета качаю, распечатываю схемки, покупаю канву, ниточки и в путь лепить крестики:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Умничка моя дорогая, выкладывай что у тебя получается, очень хочется видеть что у тебя в процессе!!! :) Я сейчас пока осваиваю фирму Golden Kite вышиваю Любоаное письмо, отчёт у меня в галерее, а ещё в процессах Golden Kite там учавствую именно в процессе создания этой картины :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я сейчас вышиваю китайские иероглифы "Здоровье".Шью оч медленно, в день по чайной ложке:rolleyes:. Я тогда сюда выложу то что пока вышито. Только вот дождусь когда мелочь моя пузатая заснет, сфоткаю и покажу :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Так вчера и не удалось добраться до компа. Выкладываю фото процесса. Получилось как то криво и косо, сама заметила только потом, перефотографировать не стала. Думаю главное процесс. Шью медленно, да еще и не каждый день удается. Но если меня не трогать и не дергать во время вышивки, шить могу "запоями"! Так затягивает!:give_rose: http://radikal.ru/F/...ea1cc4.jpg.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Леночка молодец очень красиво получается. А ты крестиком или полукрестом шьёш? И ещё вопросик - ниточки у тебя светлые по канве это ты отмечаеш по 10 клеточек? А я всё никак не сфотографирую свой процесс, он у меня не очень быстро идёт-картина очень большая это моя отдыхалочка была, вышила на одном дыхании и вот ещё одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 6 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Обалденные котята :), а ангелочки, если я не ошибаюсь, это "почти идеальный"? Если да, то я слышала много примет про них, что мол вышьешь их и к тебе прилетит аист :nyam: ... Белые нитки - это я так канву размечаю, мне с такой разметкой очень удобно. Когда вышивку заканчиваю, просто вытаскиваю ниточки. Шью крестом в две нити. Показывай процесс, буду ждать :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 это моё Любовное письмо, отшила в третьем ряду два листа. Я там у себя в галерее выложила работы которые у меня есть на данный момент, пять работ я продала-ох и сложно было раставаться, душа плакала. :love1: Вот век живи и век учись, как ты канву интересно размечаеш. А я простым мягким карандашом , если что то проявится очень обидно будет, тогда как ты буду делать. Лена а ты случайно не спрашивала на Черняховского в павельоне нет ли маркеров этих которые при соприкосновении с водой исчезают, и сколько стоимость если есть, а то я всё забываю спросить. А идеального я вышила действительно согласно примете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Приветик! Я растяпа :D и поэтому тоже всегда забываю про маркеры спросить. Если узнаю напишу, ты мне тоже тогда маякни, если спросишь о них все таки. А разметкой канвы ниточками пользуюсь с тех пор как однажды простой карандаш не отстирался.. Перепробовала миллион способов, а он все равно виден:unknw:. К тому же канва цвета персика и я на столько уже ее затерла в тех местах где карандаш пыталась отстирать, что она аж бледнеть начала:cray:. А вышивала я логотип машины нашей, хотела мужу потом подушку сделать. Так и лежит, все руки не доходят придумать что-нить. Муж уже смеется, говорит я быстрее машину продам и куплю другую, чем ты мне подушку доделаешь:D. Про "идеального" - сбылась примета? :D А продавала вышивки свои ты кому? Куда то в магазин отвозила? Или у тебя свои клиенты? Дорого? Оч интересует вопрос этот :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Нет к сожалению примета насчёт "идеального" пока не сбылась, для начала нужно папу найти (с бывшим мужем разбежались) Вышивки я продавала знакомым по чисто символическим ценам, чтоб хоть вернуть затраты на канву и нитки. Если бы у нас был магазин куда можно было бы сдавать, а ты не знаеш? Но ты знаеш и отдавать как то жалко столько над картиной сидиш, столько эмоций и отдать, но хотя я думаю если будеш знать что на продажу вышиваеш мне кажется тогда не так жалко будет. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Знаю что открылся в начале декабря у нас в Курске магазин народных промыслов "Русские узоры", там берут работы на реализацию. Находится он по адресу ул.Ленина 77б - 213б 2 этаж направо.( Ориентир -Империя сумок.) Вход со стороны кафе. Я там сама лично еще ни разу не была и что за сколько берут без понятия. Если тебе интересно можешь съездить туда. У меня есть еще телефончик и имя хозяйки магазина, откуда он не буду вдаваться в подробности, но могу дать (скинуть в личку), что бы ты позвонила и уточнила что да как. А на счет приметы не переживай! Встретишь еще своего принца и все будет у вас тип-топ:)! Хочу выложить продолжение своего процесса, думала сделать несколько фоток и выбрать лучшую, но пришел мой маленький помощник и увез мою вышивку в кузове своей машины, так что выкладываю что успела сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Леночка скинь телефончик в личку , я позвоню узнаю и тебе напишу, и адрес я не поняла Ленина 77б а 213б это что? А процесик у тебя хорошо идёт, эх у меня всё брат мой просит чтоб я китайские иероглифы вышила так нет же мне дай ГК вышивать :) , а ты схему к "здоровью" где брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Аленочка, 213б - это наверное номер павильона. Телефончик сейчас скину в личку. Схемку к "здоровью" скачала где то в просторах инета, где именно и не вспомню сейчас. Как твой процесс, движется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Всё Леночка спасибочки телефончик записала, дождусь четверга и позвоню. Вышивка движется , сейчас второй листик отошью и выложу. Тут у меня делишки были так что пришлось слегка остановится, но ничего постараюсь наверстать. Хотя ты знаеш не ставлю себе ни каких рамок, вышиваю по велению души, мне этот процесс удовольствие приносит а что за удовольствие если заставлять себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Полностью с тобой согласна, что вышивание должно доставлять удовольствие! Я тоже если "не стоит":4u: на вышивку, то не берусь, бывает неделями не прикасаюсь. Кстати, неужели только мы с тобой из Курска на этом форуме? Что то к нам ни кто не присоединяется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Леночка ты посмотри какой сайт красивенный !!! Я всегда поражаюсь как красиво его оформляют - СУПЕР :give_rose: :give_rose: :give_rose: ДЕВОЧКИ - КУРЯНКИ ВЫ ГДЕ ??? Действительно что то наших рукодельниц не видно :o Присоеденяйтесь виесте же веселей !!! :give_rose: Леночка ты посмотри какой сайт красивенный !!! Я всегда поражаюсь как красиво его оформляют - СУПЕР :give_rose: :give_rose: :give_rose: ДЕВОЧКИ - КУРЯНКИ ВЫ ГДЕ ??? Действительно что то наших рукодельниц не видно :o Присоеденяйтесь виесте же веселей !!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Да, оформление обалденное:)! Я была очень приятно удивлена:give_heart2:! Даже настроение поднялось:curtsey:! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну вот и закончила я свою вышивку "Здоровье":groupwave1:. Будет теперь лежать как и многие пока без оформления:give_rose:. Кризис на дворе, как появится лишняя денежка побегу в багетную мастерскую:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Леночка как красиво , молодец поздравляю с завершением работы :thank_you: :yess: :give_rose Что думаеш дальше вышивать поделись. А я тоже понавышивала а до багетки ни как не доберусь, так и лежат работы тряпочками в коробке, ждут . :blush1: вот опять выкладываю что получается : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.