mozartina Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 лично я жива, вроде как) Сижу дома под кондиционером и вышиваю) На улицу - только короткими перебежками от дерева к дереву) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Привет Олечка!!!! Я погибаю от жары!!!! вышиваю только вечером и оччччченнь медленно. мой градусник показал сегодня 43 градуса. и как говорят синоптики это не предел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tata Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Привет! А я из Железногорска. Вышиваю уже давно. В альбоме есть мои работы. Но его уже года 2 не обновляла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Привет tata!! я Ольга. давай дружить. присоединяйся к нам!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mozartina Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 И я Ольга) Привет и добро пожаловать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tata Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Привет! Давайте дружить! Я Татьяна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hru-hrundenok Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем привет! Я Лена :give_rose: Живу вот здесь http://hru-hrundenok.blogspot.com/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Куряночки! Вы где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 13 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Куда пропали люди? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Девчёночки дорогие привет огромный всем !!! Давно меня тут не было...Где все девочки ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deshenez Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Я не из Курска. :) -------------------- http://ozdorovimsa.ru/Картофельная-диета.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 15 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Я здесь!!! Но остальных не видно. :search: Чем все заняты?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seili Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Примите и меня. Я тоже из Курска. Может кто-то у нас увлекается дизайнами Шатерлайн? (а то в одиночку дороговато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 31 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Дорогие девочки!!! Куряночки!!! С наступающим вас Новым 2015 годом. Счастья, любви и исполнения самых заветных желаний. Здоровья вам и вашим близким. И больших творческих успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nkitana Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Декупажные салфетки, карты и др. Ручные работы в Курске dekoshik.umi.ru Изменено 24 марта 2015 пользователем nkitana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.