Вредная Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ох, Аленчик, у меня семь пятниц на неделе, задумала дальше вышить опять же из этой серии с иероглифами "Исполнение желаний" (с колибри). Муж говорит замучили твои иероглифы, вышей пейзаж или еще что. Я посадила его за комп и сказала ищи - выбирай. Он нашел несколько и все почему то фирмы Dimensions! Сначала выбрали с ним маяк, вчера днем проезжали мимо Линии на КЗТЗ и заскочили глянуть на павильоны открывшиеся с рукоделием (о линии отдельный разговор-чуть ниже). Купила я там себе канву для маяка. Сегодня начала размечать и поняла что она мне мала по размерам:)! Так обидно было:cray:. Муж не пошел за новой канвой, а нашел мне другую вышивку Безмятежность сада, опять же Dimensions. Вот завтра и начну трудиться над ней. Мне маяк этот так в душу запал:oops:! Я его все равно потом вышью! И Безмятежность тоже понравилась, так что вышивать с удовольствием буду:). Покажу картинку того что вышивать собралась Про Линию - открылись там два павильона рукодельных. В одном Гаммы вообще нет, в другом совсем мало. Но там где мало сказали скоро много завезут. И представь себе какая я растяпа!!!:thank_you::wallbash: Забыла про маркер спросить смывающийся!:thank_you::wallbash: Таких растяп еще поискать надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 alen4ik0102, куда пропала?!:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Привет. я из Курска. вышиваю полгода. сейчас без работы и времени много. зовут меня Ольга. прочитала вашу тему о маркерах. я один такой прикупила. в магазине Швейный мир. цена около 150 рублей. но хватает его на один рабочий день. на следующий он исчезает. на сайте 2 ночи. но мне здесь очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Привет, Оленька:love1:! Наконец в наших рядах пополнение:D! Очень рада что ты присоединилась к нам! Хвастайся своими работами, показывай что сейчас в процессе, будем рады оценить работы. Про маркер - ты наверно на Ленина покупала в Швейном мире? Я вот хочу такой себе маркер, который сам не исчезает (мне так не удобно будет), хочу тот который исчезает только если его водой холодной намочить. Думаю найти можно. Я просто постоянно забываю о нем, когда в рукодельный магазинчиках бываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 12 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Сейчас работаю на тигром. купила его не подумав. не известно какого производителя. уже намаялась. там схема напечатана на канве и довольно-таки криво. но муж заставляет заканчивать. вот сижу и пыхчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) мой тигра Изменено 18 марта 2010 пользователем mereyza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 мой тигра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Мда, с тигрой намучаешься... Где то я уже такого видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девочки дравствуйте мои дорогие. Я опять с вами, как хорошо что у нас пополнение в наших рядах, Олечка будем общатся. Девочки выкладываю следующий законченый ряд. Я кстате в галерее выложила альбомчик новый там мои амигуруми-это я отдыхала от вышивки и навязала, правда они у меня первые может и не очень ровненькие кой где , но люблю их очень очень Леночка я так и не позвонила всё проблеммы были, на сайт не могла зайти номер переписать , а то тот потеряла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Привет девочки. Быстро у тебя рабоа идёт. Алёнчик. ты молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Приветик девочки! выкладываю что получается, времени совершенно не хватает на вышивку, весна всё таки а у нас часный дом так что работы пропасть. Но на сегодняшний день вот что есть правда как то сильно меня волнует пятно в районе локтя, я уже думаю может ниточками потемнее пройти, затемнить его слегка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вредная Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет девчата:love1:! Давно не заходила сюда. Весна-а... Вышивку совсем забросила я.:) Что то прям не тянет пока вышивать. Ален, правда в районе локтя что то непонятное. Видимо там что то было задумано, но получилось как то не очень. Может быть когда все готово будет там все будет смотреться тип-топ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Да вот это то меня и смущает, но я пока решила ни чего не трогать. Вышью всю картину а тогда уже смотреть буду, исправит я всегда успею, а вот исправить исправленное будет ох сложно. :4u: Леночка забыла тебе написать позвонила я этой женщине Татьяне, она сказала что магазин уже не работает, наверно не выгодное это предприятие. Да ещё спросила на черняховке маркер для разметки канвы, у них нет маркеров, а были какие то карандаши китайские что ли. Но в тот момент они закончились. Вот в следующий раз буду там куплю себе такой карандаш, они по 50 р. Девочки а вы не брали себе такие, как они нормальные? Изменено 23 апреля 2010 пользователем alen4ik0102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Я пользуюсь magic pen мадейра. но он держится день, а потом бесследно исчезает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ой мне кажется день это очень мало, это постоянно надо эту сетку рисовать, я думаю это не удобно. А Девчонки пользуются маркером, он смывается только при соприкосновении с водой, такой себе хочу, но в магазине нет. :) Изменено 27 апреля 2010 пользователем alen4ik0102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Да не всегда удобно. лучше выбирать фирменный маркер. здесь на сайте есть информация на эту тему. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А потом у нас в Курске, выбор товаров весьма ограничен. приходится побегать, прежде чем найдёшь, что надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 вот очередная фотография моей работы, пока появилось время можно всё его посвятить любимому занятию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Какая ты молодец. Очень фундаментальная работа. и уже 6 месяцев. я бы уже сломалась. или начала новую, попутную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Олечка просто работа отпадная , результат превышает все ожидания поэтому я и занимаюсь именно этой вышивкой. Вышивала разные дизайны, но с ГК ничего не сравнится. :thank_you: :) :give_heart2: Изменено 4 мая 2010 пользователем alen4ik0102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Девочки продолжение выкладываю. Вот всё таки послушала девочек с форума и попробовала пользоваться маркерами на схеме, то есть отмечать на самой схеме что надо вышить и зачёркивать вышитое. Как же это помогает, ускоряет работу, и такого напряжения нет при шитье. Я сейчас хочу пойти по вышивке вверх, добратся до личика, посмотреть как же вживую она смотрится. удалено модератором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mereyza Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Отмечать на схеме отшитое, очень удобно. сама пользуюсь этим способом. Алёнчик, смотрела твою работу на радикале. здорово. жду продолжения. так хочется увидеть результат. ты меня вдохновляешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Хочу напомнить, что для показа процессов у нас есть отдельный подфорум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Ой я извиняюсь, не знала. Девочки тогда уже покажу в завершонном виде. Я участвую с этим процессом в теме - ГК " Любовное письмо", так что жду вас там. А здесь будем о проблеммах насущных общатся. :wallbash: Изменено 31 мая 2010 пользователем alen4ik0102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alen4ik0102 Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Девочки ку - ку , вы где????????????? Изменено 31 мая 2010 пользователем alen4ik0102 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.