Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Курск - земляки

alen4ik0102

Рекомендованные сообщения

Ох, Аленчик, у меня семь пятниц на неделе, задумала дальше вышить опять же из этой серии с иероглифами "Исполнение желаний" (с колибри). Муж говорит замучили твои иероглифы, вышей пейзаж или еще что. Я посадила его за комп и сказала ищи - выбирай. Он нашел несколько и все почему то фирмы Dimensions! Сначала выбрали с ним маяк, вчера днем проезжали мимо Линии на КЗТЗ и заскочили глянуть на павильоны открывшиеся с рукоделием (о линии отдельный разговор-чуть ниже). Купила я там себе канву для маяка. Сегодня начала размечать и поняла что она мне мала по размерам:)! Так обидно было:cray:. Муж не пошел за новой канвой, а нашел мне другую вышивку Безмятежность сада, опять же Dimensions. Вот завтра и начну трудиться над ней. Мне маяк этот так в душу запал:oops:! Я его все равно потом вышью! И Безмятежность тоже понравилась, так что вышивать с удовольствием буду:). Покажу картинку того что вышивать собралась

Изображение

Про Линию - открылись там два павильона рукодельных. В одном Гаммы вообще нет, в другом совсем мало. Но там где мало сказали скоро много завезут. И представь себе какая я растяпа!!!:thank_you::wallbash: Забыла про маркер спросить смывающийся!:thank_you::wallbash: Таких растяп еще поискать надо!

• 2 недели спустя...
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИзображениеИзображение Привет. я из Курска. вышиваю полгода. сейчас без работы и времени много. зовут меня Ольга. прочитала вашу тему о маркерах. я один такой прикупила. в магазине Швейный мир. цена около 150 рублей. но хватает его на один рабочий день. на следующий он исчезает.

на сайте 2 ночи. но мне здесь очень нравится.Изображение

Привет, Оленька:love1:! Наконец в наших рядах пополнение:D! Очень рада что ты присоединилась к нам! Хвастайся своими работами, показывай что сейчас в процессе, будем рады оценить работы. Про маркер - ты наверно на Ленина покупала в Швейном мире? Я вот хочу такой себе маркер, который сам не исчезает (мне так не удобно будет), хочу тот который исчезает только если его водой холодной намочить. Думаю найти можно. Я просто постоянно забываю о нем, когда в рукодельный магазинчиках бываю.

Сейчас работаю на тигром. купила его не подумав. не известно какого производителя. уже намаялась. там схема напечатана на канве и довольно-таки криво. но муж заставляет заканчивать. вот сижу и пыхчуИзображение

Мда, с тигрой намучаешься... Где то я уже такого видела

Девочки дравствуйте мои дорогие. Я опять с вами, как хорошо что у нас пополнение в наших рядах, Олечка будем общатся. Девочки выкладываю следующий законченый ряд. Я кстате в галерее выложила альбомчик новый там мои амигуруми-это я отдыхала от вышивки и навязала, правда они у меня первые может и не очень ровненькие кой где , но люблю их очень очень

Изображение

Леночка я так и не позвонила всё проблеммы были, на сайт не могла зайти номер переписать , а то тот потеряла.

• 3 недели спустя...

Приветик девочки! выкладываю что получается, времени совершенно не хватает на вышивку, весна всё таки а у нас часный дом так что работы пропасть. Но на сегодняшний день вот что есть

Изображение

правда как то сильно меня волнует пятно в районе локтя, я уже думаю может ниточками потемнее пройти, затемнить его слегка?

Привет девчата:love1:! Давно не заходила сюда. Весна-а... Вышивку совсем забросила я.:) Что то прям не тянет пока вышивать.

Ален, правда в районе локтя что то непонятное. Видимо там что то было задумано, но получилось как то не очень. Может быть когда все готово будет там все будет смотреться тип-топ?

Да вот это то меня и смущает, но я пока решила ни чего не трогать. Вышью всю картину а тогда уже смотреть буду, исправит я всегда успею, а вот исправить исправленное будет ох сложно. :4u:

Леночка забыла тебе написать позвонила я этой женщине Татьяне, она сказала что магазин уже не работает, наверно не выгодное это предприятие.

Да ещё спросила на черняховке маркер для разметки канвы, у них нет маркеров, а были какие то карандаши китайские что ли. Но в тот момент они закончились. Вот в следующий раз буду там куплю себе такой карандаш, они по 50 р. Девочки а вы не брали себе такие, как они нормальные?

Изображение

Изменено пользователем alen4ik0102

ой мне кажется день это очень мало, это постоянно надо эту сетку рисовать, я думаю это не удобно. А Девчонки пользуются маркером, он смывается только при соприкосновении с водой, такой себе хочу, но в магазине нет. :)

Изображение

Да не всегда удобно. лучше выбирать фирменный маркер. здесь на сайте есть информация на эту тему.Изображение

А потом у нас в Курске, выбор товаров весьма ограничен. приходится побегать, прежде чем найдёшь, что надо.Изображение

Изображение

вот очередная фотография моей работы, пока появилось время можно всё его посвятить любимому занятию.

Изображение

Какая ты молодец. Очень фундаментальная работа. и уже 6 месяцев. я бы уже сломалась. или начала новую, попутную.Изображение

Олечка просто работа отпадная , результат превышает все ожидания поэтому я и занимаюсь именно этой вышивкой. Вышивала разные дизайны, но с ГК ничего не сравнится. :thank_you: :) :give_heart2:

Изображение

Девочки продолжение выкладываю. Вот всё таки послушала девочек с форума и попробовала пользоваться маркерами на схеме, то есть отмечать на самой схеме что надо вышить и зачёркивать вышитое. Как же это помогает, ускоряет работу, и такого напряжения нет при шитье. Я сейчас хочу пойти по вышивке вверх, добратся до личика, посмотреть как же вживую она смотрится.

удалено модератором

Изображение

Отмечать на схеме отшитое, очень удобно. Изображение сама пользуюсь этим способом. Алёнчик, смотрела твою работу на радикале. здорово. жду продолжения. так хочется увидеть результат. ты меня вдохновляешь.Изображение

Хочу напомнить, что для показа процессов у нас есть отдельный подфорум!

Ой я извиняюсь, не знала. Девочки тогда уже покажу в завершонном виде. Я участвую с этим процессом в теме - ГК " Любовное письмо", так что жду вас там. А здесь будем о проблеммах насущных общатся. :wallbash:

Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки ку - ку , вы где?????????????

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.