Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Приветик Олечка. Ну как закончила вышивку?

Оля а ты не знаеш проводятся ли в Курске выставки вышитых картин? Я вроде слышала что проводят а вот где и когда ничего не знаю. Ты не в курсе? Интересно было бы сходить посмотреть. :give_heart2:

Изображение

Изменено пользователем alen4ik0102
Опубликовано:

Привет Алёнчик. тигру пока отложила. но скоро закончу димовских ангелов в стиле пэчворк. на счёт выставки незнаю, но было бы интересно действительно.Изображение

Алёнчик, хотела у тебя спросить. ты работала с шерстью? я получила 2 набора риолис и незнаю, что меня может ожидать. я ни с тем, ни стем не работала. читала кому то не нравится риолисовская шерсть. что можешь мне подсказать?Изображение

Изменено пользователем mereyza
Опубликовано:

Оля ты знаеш я с шерстью не работала, поэтому ничего конкретного не могу сказать. Но мне кажется не очень удобно ею шить, всё таки шерсть имеет определённую структуру, мне кажется при шитье она будет пушится, и рватся, может нитку не очень длинную надо брать чтоб сохранялась структура. Но это я так думаю ни в коем случае я не хочу тебя растроить, тем более у меня не было таких наборов . Пробуй, потом расскажеш свои впечатления. А может наоборот смотрется и работатся будет так , что не оторватся, так что давай

Оля а ты наборы где то у нас покупала или заказывала, и почём? Интересно узнать сколько же они в Курске стоят.Я просто раньше покупала журналы и по ним шила, а сейчас в инете скачала любую схему, на Черняховского распечатала, и получается и дешевле, и то что я хочу. :curtsey:

Наборы покупала через интернет. 2 набора Средневековье и Возрождение, 26 на 38 см. вместе с пересылкой обошлось в 1300 руб. я считаю. что это не дорого.Изображение

Опубликовано:

Ой Оля я думаю так дорого и достаточно дорого. А ты не пробовала купить отдельно ниточки и канву , а схему распечатать-намного дешевле получается. Или как я раньше делала- покупала канву с распечатаной на ней схемой и там прямо на канве номера ниточек написаны, тоже не дорого получается. А 1300-это почти цена на мою картину которую я сейчас вышиваю, так она у меня там 78 основных цветов и 122 бленда так и размер у неё 65 на 92 см . Ну может не 1300 а чуть дороже , но всё равно ощутимо дешевле получится чем если заказывать набор. Хотя кто его знает как лучше, я сама просто наборы не шила. :rolleyes:

Опубликовано:

Я схем с интернета накачала на 100 лет вперёд. и распечатанных лежит столько же. в Москве тоже покупала канву с напечатанной на ней схемой. а вот наборов ни разу не прикупила. хотя там в 2 раза дешевле. я в оновном по схемам вышиваю. а это выклянчила подарок у мужа к дню рождения.Изображение

Опубликовано:

А ну раз подарок то можно и побаловать себя любимую.Так что давай Олечка шей и впечатлениями делись, очень интересно. :give_heart2:

Привет Алёна! Ручки уже чешутся. но ещё не закончила предыдущую. подумываю вступить в клуб Риолис со своими наборами. но не знаю. А вдруг мне не понравится работать с этой фирмой.Изображение но хочется присоединится к группе. вместе веселей

Опубликовано:

Олечка конечно присоеденяйся, с девочками веселей. Я вот например в клубе любителей Голден Кэйт , так что присоеденяйся. Потом скажеш мне где тебя найти чтоб за твоим процессом наблюдать. :thumbup:

Опубликовано:

спасибо. Алёнчик, хочу спросить у тебя. у нас городе можно купить канву 28 размера и где? я купила журнал ВК и там такая подушечка чудная. очень хочется сделать. но подходящей ткани не и и где взять не знаю. подскажи!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Оля я спрашивала только на черняге, хотела купить или линду или лугану или хадангер они как раз мелкого плетения. Но там ни в одном ни во втором киоске нет таких тканей. И за более мелкую канву спрашивала, я имею ввиду мельче 18 аиды, но тоже нет(хотя можно ещё спросить, но наврятли будет). А так я по городу даже и не знаю где магазины. Я как то хотела в ГРИННЕ ниточки купить, продавец мне сумму покупки говорит а у меня глаза на лоб полезли. Просто там всё дороже в два раза. Оля а ты в каком районе живёш? Может ты тоже какие не дорогие магазины знаеш?

Оль это ты покупаеш журнал " вышивка крестом" ? Мне как то он не очень, я купила пару журналов мне совсем не понравился. Я всё как то по журналу "вышитые картины" с ума сходила, пока из инета не начала качать.

Опубликовано:

Привет, девчата:kiss2:! Я совсем уже страх потеряла - вон как долго не заходила сюда! Вы не ругайте меня:blush1:. Лето все таки. Вечера теперь не вышивке, а прогулкам посвящаем. Совсем пока забросила вышивать. Тут еще мед.комиссию с мелким проходим в детский сад. Уже никакого сада не хочу! С ума сойти можно сидеть с ребенком по 3-4 часа в очереди к одному врачу :). А у вас я смотрю процессы двигаются! И даже очень двигаются! :blush1: Рассказывайте что тут нового произошло пока я отсутствовала

Опубликовано:

Привет девочки. Алёна, я живу в районе Союзной. там магазинов нет с товарами для рукоделия. Я покупаю товары в Москве, когда бываю. последний раз купила набор ниток Гамма 100 цветов по 8 метров за 250 рублей. до сих пор радуюсь. здесь покупаю на Северном рынке с лотка по 10 рублей Гамма. там же в Гринне на 2 этаже есть китайские нити в пределах 7 рублей. Журнал Вышиваю крестиком покупаю постоянно. привыкла к нему. если. что нужно, могу отсканировать и прислать.Изображение

Опубликовано:

Привет Ленчик. видела у тебя в галерее работу иероглифы "Здоровье". очень понравилась. ты покупала набор или вышивала по схеме. очень хочется такую красоту.Изображение

Опубликовано:

Олечка я бы тоже за 250 р набрала бы!!!!! :give_rose: А я на Черняховского по 7 р покупаю. Вчера оформила заказ в интернет магазине, заказала канву аида венгерская за 150 р , вот теперь сижу и думаю что то очень дёшево, может там вообще какая нибудь гадасть.

А насчёт журнальчиков я как то перестала ими пользоватся, всё нахожу в инете. А что интересненького есть расскажи что там. Ты меня заинтриговала

• Like 1
Опубликовано:

Привет Алёнчик. в последнем номере интересная подушка с птичкой на ветке в окружении цветов. ещё есть Тадж-Махал на чёрной канве. симпатичная вазочка с анемонам. сэмплер для любителей орнитологии. и ещё подушки для дачи с петухами. я бы выставила фото, но не уверена можно ли в этой теме. если хочешь скину на эл. адресИзображение

А ещё есть 4 птички для открыток, очень нежные. журнал не плохой. но много вещей, которые я реально не смогу ни куда пристроить. но на подарки много интересного можно найти.Изображение

Я посмотрела в инет-магазине цены на канву и я в шоке!!!!!!!!!!!!! кусочек аиды 18 размера 40 на 50 см стоит 140 рублей. не видать мне подушечек никогда. но Алёна, ты раньше времени не расстраивайся. заходи иногда в швейный мир на Ленина. там выбор канвы не большой, но цены нормальные.Изображение

Опубликовано:

Привет Ленчик. видела у тебя в галерее работу иероглифы "Здоровье". очень понравилась. ты покупала набор или вышивала по схеме. очень хочется такую красоту.Изображение

Привет! Все иероглифы (точнее схемы) я скачивала с инета, покупала канву и нитки отдельно :groupwave1:

Опубликовано:

Оля а почём на Ленина канва аида 18? На Черняховского 400 р метр стоит, а в инет-магазине посмотрела там 10 см стоит 66 р хотя магазин вроде не из дорогих, это что же получается у нас дешевле взять, ДА ПЛЮС ЕЩЁ И ПЕРЕСЫЛКА ! Но кстате маркеры для разметки там по 40 - 200 р (это просто мне нужен маркер вот и интересуюсь ценами) а ниточки дмс - 20р это дёшево. :)

• Like 1
Опубликовано:

Привет. Изображение на Ленина аиды 18 нет. я там покупала аиду 16. и этим номером их ассортимент заканчивается. по городу я ничего не нашла. Но остаётся ещё двунитка на худой конец.

Опубликовано:

На Черняховского 400 р метр стоит, а в инет-магазине посмотрела там 10 см стоит 66 р хотя магазин вроде не из дорогих, это что же получается у нас дешевле взять, ДА ПЛЮС ЕЩЁ И ПЕРЕСЫЛКА ! Но кстате маркеры для разметки там по 40 - 200 р (это просто мне нужен маркер вот и интересуюсь ценами) а ниточки дмс - 20р это дёшево. :)

Я думаю у нас дешевле, потому что ты в инете будешь все в розницу и не большим количеством заказывать - у них будет для тебя одна цена, а магазины заказы делают оптом - поэтому для них другая цена. У магазина теперь есть скидки от поставщика. Поэтому если брать в розницу и по мелочи, то здесь в магазине дешевле тебе будет купить чем в инете

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.