Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

13657- Unicorn Mystique

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Т.к. не нашла этого процесса в данном разделе, создаю новую тему. Если уже есть, объедините, пожалуйста.

Начинаю работу над единорогом.

Схема в РМ, вышиваю по подбору ниточками Gamma. Подходящая более-менее по цвету канва нашлась интересного размера - по моим подсчетам получилось... 17 клеточек в дюйме :blush1: Правда, канва все же несколько светлая. Не знаю, как оно будет на ней смотреться.

Решила отойти от своей традиции вышивать с левого нижнего края и начала с середины. Тем более, что картинка круговая, так удобней будет. Приаттачиваю файлы: что должно получиться и мое начало.

Да, по приметам - к замужеству :oops:

post-139695-126448192086.jpg

post-139695-126448192956.jpg

Изменено пользователем nima
  • Like 3
Опубликовано:

Nima, очень красивый единорожик :blush1: ! Ровных крестиков :oops: !

Простите, я правильно поняла, что верхняя часть неба остается невышитой? Вы поэтому из-за цвета канвы переживаете?

Nima, очень красивый единорожик :D ! Ровных крестиков :give_rose: !

Простите, я правильно поняла, что верхняя часть неба остается невышитой? Вы поэтому из-за цвета канвы переживаете?

Да, поэтому. Думаю, сегодня все-таки заскочить, посмотреть цвет потемнее. Пока еще не поздно :give_rose: Изменено пользователем nima
Опубликовано:

Nima, очень красивый единорожик :D ! Ровных крестиков :give_rose: !

Да, поэтому. Думаю, сегодня все-таки заскочить, посмотреть цвет потемнее. Пока еще не поздно :give_rose:

Зря вы переживаете! Я когда-то (года 3 назад) видела эту работу вышитую бисером. Цвета, как высами понимаете, подбирались приблизительно и по смыслу, да и небо было всё зашито, и смотрелось ТАК ЗДОРОВО!!! Так что я думаю, что у вас тоже очень здорово получиться, да и небо можно просто зашить полукрестом ОЧЕНЬ тёмного синего цвета. Приятного процеса вам!Изображение

Изменено пользователем Симона
  • Like 1
Опубликовано:

Не бойтесь. Я вышивала эту работу еще 8 лет назад (кошмар, как давно). правда в то время еще не умела крутить французские узелки, поэтому изменила, но результат до сих пор радует со стенки

Изображение

• Like 1

Спасибо, девочки :thank_you: Я все же сегодня еще попробую поискать темно-синюю канву, если не удастся найти подходящую - продолжу на этой фиолетовой. Но сейчас еще не поздно изменить, попробую. Мне темно-синий кажется интересней. Что мне понравилось у этой канвы - это то, что она довольно мелкая. Я люблю вышивать более мелким крестом - интереснее выходит.

Опубликовано:

если делать звёзды как в оригинале - узелками, то наверно лучше зашить всё небо - иначе будут видны все перетяжки. мелкая канва (18ая) конечно лучше

не так будет видна под светлыми крестиками.

• Like 1

если делать звёзды как в оригинале - узелками, то наверно лучше зашить всё небо - иначе будут видны все перетяжки. мелкая канва (18ая) конечно лучше

не так будет видна под светлыми крестиками.

Ну вот, еще один фактор в пользу темно-синей канвы. В-общем, сходила вчера и купила темно-синюю Аиду 14. Она и плотная (под ней перетяжки не видно будет), и по цвету более подходящая. Не такая, правда, яркая, как в оригинале, но как фон вполне ничего. Жалко только, что помельче не нашлось. Приаттачиваю картинку.

post-139695-126465075315.jpg

а можно поточней про приметы, а то я тоже решил начать эту картину. вышиваю оригинал - канва тёмно синяя хотя на фотке она выглядит странновато.

Изображение

Изменено пользователем jujua
нельзя слишком крупно показывать фото процесса
  • Like 1
Опубликовано:

а можно поточней про приметы

говорят, что такая вышивка может помочь с замужеством :)
Опубликовано:

Ой какая хорошая примета, нужно заказать себе наборчик! Nima, а за Вашим поцессиком буду с интересом наблюдать!Изображение

Вот что получилось на вчерашний вечер. Мне нравится процесс. Хоть и монотонно пока немного - только оттенки серого и белого (до цветного пока не дошла), но все равно получается красиво и это вдохновляет и радует. Радует также то, что канву вовремя сменила: вижу, что выглядит гораздо лучше, чем было бы на той канве.

post-139695-126499685282.jpg

• Like 1
Опубликовано:

nima, очень красиво получается, не сбрасывайте темпов!

Ой какая хорошая примета, нужно заказать себе наборчик

Не факт... Замуж не напасть...как бы замужем не пропасть...
Опубликовано:

Очень красивый единорожек.

С удовольствием понаблюдаю за вашими процессиками.Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.