nima Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Т.к. не нашла этого процесса в данном разделе, создаю новую тему. Если уже есть, объедините, пожалуйста. Начинаю работу над единорогом. Схема в РМ, вышиваю по подбору ниточками Gamma. Подходящая более-менее по цвету канва нашлась интересного размера - по моим подсчетам получилось... 17 клеточек в дюйме :blush1: Правда, канва все же несколько светлая. Не знаю, как оно будет на ней смотреться. Решила отойти от своей традиции вышивать с левого нижнего края и начала с середины. Тем более, что картинка круговая, так удобней будет. Приаттачиваю файлы: что должно получиться и мое начало. Да, по приметам - к замужеству :oops: Изменено 26 января 2010 пользователем nima 3
GattoC Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Nima, очень красивый единорожик :blush1: ! Ровных крестиков :oops: ! Простите, я правильно поняла, что верхняя часть неба остается невышитой? Вы поэтому из-за цвета канвы переживаете?
bulidze Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ух ты, такой классный единорожек! Легких крестиков. Правда канва в наборе по-моему темно-синего цвета
nima Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Nima, очень красивый единорожик :D ! Ровных крестиков :give_rose: ! Простите, я правильно поняла, что верхняя часть неба остается невышитой? Вы поэтому из-за цвета канвы переживаете? Да, поэтому. Думаю, сегодня все-таки заскочить, посмотреть цвет потемнее. Пока еще не поздно :give_rose: Изменено 26 января 2010 пользователем nima
nima Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Nima, очень красивый единорожик :D ! Ровных крестиков :give_rose: ! Простите, я правильно поняла, что верхняя часть неба остается невышитой? Вы поэтому из-за цвета канвы переживаете? Да, поэтому. Думаю, сегодня все-таки заскочить, посмотреть цвет потемнее. Пока еще не поздно :give_rose:
Симона Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Зря вы переживаете! Я когда-то (года 3 назад) видела эту работу вышитую бисером. Цвета, как высами понимаете, подбирались приблизительно и по смыслу, да и небо было всё зашито, и смотрелось ТАК ЗДОРОВО!!! Так что я думаю, что у вас тоже очень здорово получиться, да и небо можно просто зашить полукрестом ОЧЕНЬ тёмного синего цвета. Приятного процеса вам! Изменено 26 января 2010 пользователем Симона 1
bobrik Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Не бойтесь. Я вышивала эту работу еще 8 лет назад (кошмар, как давно). правда в то время еще не умела крутить французские узелки, поэтому изменила, но результат до сих пор радует со стенки 1
nima Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Спасибо, девочки :thank_you: Я все же сегодня еще попробую поискать темно-синюю канву, если не удастся найти подходящую - продолжу на этой фиолетовой. Но сейчас еще не поздно изменить, попробую. Мне темно-синий кажется интересней. Что мне понравилось у этой канвы - это то, что она довольно мелкая. Я люблю вышивать более мелким крестом - интереснее выходит. Изменено 27 января 2010 пользователем nima
goodboy Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 если делать звёзды как в оригинале - узелками, то наверно лучше зашить всё небо - иначе будут видны все перетяжки. мелкая канва (18ая) конечно лучше не так будет видна под светлыми крестиками. 1
nima Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) если делать звёзды как в оригинале - узелками, то наверно лучше зашить всё небо - иначе будут видны все перетяжки. мелкая канва (18ая) конечно лучше не так будет видна под светлыми крестиками. Ну вот, еще один фактор в пользу темно-синей канвы. В-общем, сходила вчера и купила темно-синюю Аиду 14. Она и плотная (под ней перетяжки не видно будет), и по цвету более подходящая. Не такая, правда, яркая, как в оригинале, но как фон вполне ничего. Жалко только, что помельче не нашлось. Приаттачиваю картинку. Изменено 28 января 2010 пользователем nima
viris Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 С удовольствием понаблюдаю за процессом. Этот единорог у меня в хочушках уже 4 года!
mamatata Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Красиво будет! И примета сбудется! :rofl:
goodboy Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) а можно поточней про приметы, а то я тоже решил начать эту картину. вышиваю оригинал - канва тёмно синяя хотя на фотке она выглядит странновато. Изменено 31 января 2010 пользователем jujua нельзя слишком крупно показывать фото процесса 1
jujua Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 а можно поточней про приметыговорят, что такая вышивка может помочь с замужеством :)
Vesnushka85 Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Ой какая хорошая примета, нужно заказать себе наборчик! Nima, а за Вашим поцессиком буду с интересом наблюдать!
nima Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Вот что получилось на вчерашний вечер. Мне нравится процесс. Хоть и монотонно пока немного - только оттенки серого и белого (до цветного пока не дошла), но все равно получается красиво и это вдохновляет и радует. Радует также то, что канву вовремя сменила: вижу, что выглядит гораздо лучше, чем было бы на той канве. Изменено 1 февраля 2010 пользователем nima 1
Ян& Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Красавчик!! этот конька есть у нескольких фирм Этот, конечно, один из самых... :thank_you:
Anansy Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Красивый единорожек! Ровных вам крестиков!
Симона Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 nima, очень красиво получается, не сбрасывайте темпов! Ой какая хорошая примета, нужно заказать себе наборчик Не факт... Замуж не напасть...как бы замужем не пропасть...
goodboy Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 а вот и моё продвижение - фотка получилась на удивление удачной. 3
nima Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 У меня это, наконец, не лошадь, а единорог. Т.к. рог, наконец, вышила :give_heart2: В понедельник покажу, что получилось.
Alja Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Очень красивый единорожек. С удовольствием понаблюдаю за вашими процессиками.
nima Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Откладываю процесс, видимо до воскресенья - хочу попытаться успеть сделать валентинку любимому мужчине.
goodboy Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 а мой единорог практически готов. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас