GattoC Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Nima, конечно! Это точно восход :D ! Отличное продвижение, молодец :thank_you: ! Цитата
nima Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Итак, мое небольшое продвижение за эти две недели. Небольшое, т.к. были перерывы в вышивании - душа не лежала. 1 Цитата
nima Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Продолжение моего Единорога. Опора в виде камней, наконец, готова :) 1 Цитата
Alja Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Продвижение отличное!!! Очень красивый единорожек Изменено 13 апреля 2010 пользователем Alja Цитата
nima Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Мое продвижение. Остался только бэк, вычистить разметку и сделать звездочки :curtsey: 1 Цитата
nima Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Ура! Я его закончила! Вместо французских узелков для звездочек использовала серебристый бисер. Фотка опять неудачная: там, где подсветку сделала нормальную, фотки размытые, где более-менее качество терпимое, подсветка только с одной стороны. Ну да ладно, сегодня уже отдаю в багетку, а там постараюсь где-нибудь найти нормальный фотоаппарат и сфотать. Изменено 26 апреля 2010 пользователем nima 1 Цитата
Alja Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 nima Молодчинка!!! очень крсасиво!! Да и бисер-здорово придумала. Представляю, как будет переливаться картина на солнышке. Скорее показывай оформленную!!!! Уж очень хочется посмотреть. Цитата
nima Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Мой единорог оформлен. Правда, сфотать нормально опять не получилось: стекло бликует. Да и рамку обрезала ненароком :love1: Хочу потом взять фотоаппарат на подольше и сделать фотосессию - с нормальным светом. 2 Цитата
cosmik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 nima, молодец,очень красиво получилось! Цитата
Menolly Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ой, ну наконец-то картинка открылась! Замечательно получилось, мне очень нравится! А Вы канву брали совсем темную, или так на фото получилось? Цитата
nima Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Ой, ну наконец-то картинка открылась! Замечательно получилось, мне очень нравится! А Вы канву брали совсем темную, или так на фото получилось? Канва темно-синяя. На фото, пожалуй, малость темнее, чем в реале. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.