Lavanda Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) В прошлом году вышила "Луну", полгода любовалась ею и казалось мне, что тоскливо ей одной на стенке. Исправляем положение и вышиваем "Булата" для "Луны" Процесс начат в декабре 2009 года. Присоединяйтесь На сегодняшний момент вышито Изменено 30 января 2010 пользователем Lavanda 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 С хорошим началом, Lavanda! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Lavanda, а можно саму картинку? И еще очень хочется подробностей (какой размер, сколько цветов, какие ниточки, на какой канве шьете). Вышиваете по набору или подбираете сами? Уж очень привлекательно выглядит начало! Быстрых и ровных крестиков Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Ой, мой любимый Булатик!!!!!!!!! Я тоже летом его вышила - получила массу удовольствия! Желаю вам того же и с удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavanda Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) вышиваю по набору от Риолис шерстяными нитками, 13 цветов, канва хлопок, размер 24 х 40 см спасибо девочки Изменено 30 января 2010 пользователем Lavanda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А мне Булат нравиться даже немножко больше, чем Луна... Так что с удовольствием присоединюсь к рядам наблюдателей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да, красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 и у меня этот наборчик захомячен! с удовольствием понаблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Наблюдаю, наблюдаю..... А продвижения нету-ть :thank_you: ..... Лаванда, как ваша вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, а можно и мне показать своего Булата? Я его вышивала своей бабулечке на День рождения - она у меня с ума сходит по лошадям. Вот так я оформила своего красавца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 красив! и оформление в тему. а размер рамки какой? (это я сеье на будущее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Оюшка, спасибо!!! Про размер рамки я даже и не знаю - багетчица сразу же наложила готовую рамку - и я поняла, что случилось прямое попадание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.