Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надюша, я всё время в основу креста кладу 1 нить, а закрываю в 2 нити,так тоньше и экономнее. :give_rose:

Наташа, а че-то я запамятовала,ты в блендах вниз ложишь какую ниточку?

Опубликовано:

Спасибо!!! Ну воткуда я без вас всех! :give_rose:

Ириска, кладу те которых меньше нужно. допустим № 500+3799, смотрим №500-1890см, №3799-1090см, значит вниз пойдёт №3799,вместо дмс можно туда сунуть гамму родственного цвета №3260.

Опубликовано:

Просто гигант мысли! А я думаю, ну как можно сделать выбор? Вот вопрос на засыпку (хочу четко понять принцып, ведь без блендов все ясно, а с ними голова от вариантов опухла) - есть бленды, где светлая и темная ниточка, а вокруг все средненькое, ну как ты делаешь выбор не боясь испортить, вниз темненькая или светленькая? Замучила тебя не по теме, а у тебя же праздник, начало процесса... сссооооррриии.... С Гаммой интересная идея!

Опубликовано:

Ириска, да пофигу! Клади тёмные, опыт показывает ей(картине)всё равно. Только если начала допустим вниз класть 3799 так и иди с ним до конца. А семечки(одиночки)забивай сразу 2х2.

Изображение

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо за внимание. Вообще то не так быстро, как хотелось бы. Шью с 22 января и только ряд осилила, времени нет.

Юль, вышивка у меня более менее ровная за счёт того, что я вниз кладу одну нить, а закрываю двумя. А фото делаю так: раму ставлю как стол, сверху освещаю галогеновой лампой на расстоянии 40см, встаю на табуретку коленями и сверху фотографирую. Можно раму и на стену пришпандорить, так конечно удобнее, но лень откручивать. Главное чтоб "глаза в глаза" так сказать, чтоб вышивка по отношению к объективу была прямо расположена.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку! Маленькие картины не все г.... никого не слушайте. Розочки 1105 вон какие чёткие получились и Эос тоже ничего. Только почему все решили что она кобель :) Эос-богиня утренней зари и кобеля так назвать не могли да и если посмотреть под пузо то мужского достоинства там нет. :)

Выбрала как обычно то чего в наличии нет! Завтра попробую найти свой Asus F83VF :)

Блин как же без интернета то тяжко!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.