lenaiura Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 очень красиво!!!! Поздравляю с завершением! Оформлять скоро собираетесь? уже отнесла. жду с нетерпением. я картину вышила за 24 дня.
lenaiura Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Девочки! а никто не знает что такое Мурлэнд и почему Клайтон решил создать этот дизайн?
lolenya Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) вообще мурлэндов много, Moorland Stile - Вересковая пустошь я думаю Клейтон создал дизайн на тему местности в Шотландии Little Glenshee (Perthshire) а еще помните стих Вересковый мед Из вереска напиток Забыт давным-давно... Изменено 30 марта 2010 пользователем lolenya 1
lenaiura Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 моя оформленная работа. мне в мастерской поменяли багет. в общем, оформление мне не понравилось. 1
lolenya Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 lenaiura как это поменяли? а что не отказалась? Мне кажется, багет тяжеловат... рамка немного доминирует, "спорит" с самой работой. кто главнее, а не дополняет. может эту рамку для другой работы, а сюда полегче какую, поизящней... Возможно поменять? извини пожалуйста, если расстроила... льстить не хочется, такая работа красивая, а сейчас рамка сбивает внимание на себя)))
lenaiura Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 lenaiura как это поменяли? а что не отказалась? Мне кажется, багет тяжеловат... рамка немного доминирует, "спорит" с самой работой. кто главнее, а не дополняет. может эту рамку для другой работы, а сюда полегче какую, поизящней... Возможно поменять? извини пожалуйста, если расстроила... льстить не хочется, такая работа красивая, а сейчас рамка сбивает внимание на себя))) [/quotСПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ! МНЕ ОФОРМЛЕНИЕ НЕ НРАВИТСЯ СОВСЕМ. Я ДУМАЮ, РАМКУ СНИМУ. ЗАВТРА ПОЗВОНЮ В БАГЕТКУ, МОЖЕТ. РЕШИМ ВОПРОС.
glasha Опубликовано: 18 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Девочки, прекрасный выбор, легких вам крестиков!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас