Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1392 A Still Life of Fruit, Walnuts

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эльфик, какая ПРЕЛЕСТЬ! Все красивое, каждая деталька! Зашла в галерею, еще больше понравилось! Или я такая невнимательная, или Розы как шились не показывались здесь?

• Like 1
Опубликовано:

Есть же люди, вез лишнего трепа штопают потихоньку, и выставляются уже на половону готовые работы.

Здорово, :nyam: молодец :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Какое удовольствие смотреть на это- все такое яркое,зелень чудесная.А бокал какой - тронь и зазвенит ,и заиграет вино ..

• Like 1
Опубликовано:

Ну всё, я пропала! Давно на него запала, а увидев какой он красивенный получается, потеряю покой! Неее, надо начатое дошить, а это еще ой как не скоро случится...

• Like 1
Опубликовано:

Нееее, стоп... Я - первая сумасшедшая!!!!! Я хотела,.... Я!Я! Плин...... сколько людей видят прекрасное....Это радует!!!

Сыкрет: я-начала...........

Вот тока не надо-----покажи-покажи.... Как тока пойму, что начала не по прихоти, не по эмоциям---так сразу и покажу!

• Like 2
Опубликовано:

Сыкрет: я-начала...........

Вот молодец! А я жду, пока Венеция закончится... А потом тоже буду клепать небольшие натюрморты петитом...

• Like 1
Опубликовано:

По секрету скажу, там еще 4 ряда шить, 32 листа. Завтра сниму со стены и - на станок

• Like 1
Опубликовано:

Лесной эльф, а можно поинтерисоваться?

Вы в названии темы написали, что второй ГК, а какой был первый, и где можно посмотреть, ведь интерестно очень, очень.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.