Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1392 A Still Life of Fruit, Walnuts

лесной эльф

Рекомендованные сообщения

Изображение

я давно хотела темку открыть, но плохо разобралась в настройках.3 раза пыталась запостить.вот и фото неправильно загрузила,но они есть в галерее.

Эльфик, какая ПРЕЛЕСТЬ! Все красивое, каждая деталька! Зашла в галерею, еще больше понравилось! Или я такая невнимательная, или Розы как шились не показывались здесь?

Красота!Прекрасный натюрморт! Все как живое, и бокал уже появился! И скорость хорошая!!!

Здорово получается!!!

Я давно хотела посмотреть на отшив этого натюрморта, и вот на тебе, красотень такая!!! :give_rose:

какая шикарность получается! заглядение!

А.....Тока я его захотела, а он уже красуется вовсю!!!!!! Плин...Придётся теперь со стороны наблюдать..Эх, какая всё же натюрморта красивая....

Есть же люди, вез лишнего трепа штопают потихоньку, и выставляются уже на половону готовые работы.

Здорово, :nyam: молодец :blush1:

Восторг! Фрукты сочные, бокал прозрачен как слеза, цвет листика здорово сочетается с цветом основного фона!

Какое удовольствие смотреть на это- все такое яркое,зелень чудесная.А бокал какой - тронь и зазвенит ,и заиграет вино ..

Здоровско! Сама такой хочу... :give_rose:

Класно получается! Уже половина, а дальше - самое интересное!

Ну всё, я пропала! Давно на него запала, а увидев какой он красивенный получается, потеряю покой! Неее, надо начатое дошить, а это еще ой как не скоро случится...

Нееее, стоп... Я - первая сумасшедшая!!!!! Я хотела,.... Я!Я! Плин...... сколько людей видят прекрасное....Это радует!!!

Сыкрет: я-начала...........

Вот тока не надо-----покажи-покажи.... Как тока пойму, что начала не по прихоти, не по эмоциям---так сразу и покажу!

Сыкрет: я-начала...........

Вот молодец! А я жду, пока Венеция закончится... А потом тоже буду клепать небольшие натюрморты петитом...

А вот на скока я помню, венеция уже повешена на стену и ею любуюцццааа!!!!

По секрету скажу, там еще 4 ряда шить, 32 листа. Завтра сниму со стены и - на станок

Лесной эльф, а можно поинтерисоваться?

Вы в названии темы написали, что второй ГК, а какой был первый, и где можно посмотреть, ведь интерестно очень, очень.

Розы  я выложила в галерее уже готовой работой. Закончила в конце сентября 09г. вышивала на аиде 16 полным крестом.

http://rukodelie.dev...95_225403.jpg 

post-143206-12649354707.jpg

Эльфик! Я тебе уже говорила, что плучается великолепно! и еще раз это повторю - великолепно!!!!

ЛендГрейп,   привет солнышко   :curtsey:, рада тебя видеть.  

Спасибо за похвалу, 

Изменено пользователем лесной эльф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.