лесной эльф Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 я давно хотела темку открыть, но плохо разобралась в настройках.3 раза пыталась запостить.вот и фото неправильно загрузила,но они есть в галерее. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Эльфик, какая ПРЕЛЕСТЬ! Все красивое, каждая деталька! Зашла в галерею, еще больше понравилось! Или я такая невнимательная, или Розы как шились не показывались здесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Красота!Прекрасный натюрморт! Все как живое, и бокал уже появился! И скорость хорошая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ах какой замечательный натюрморт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Здорово получается!!! Я давно хотела посмотреть на отшив этого натюрморта, и вот на тебе, красотень такая!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 какая шикарность получается! заглядение! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 А.....Тока я его захотела, а он уже красуется вовсю!!!!!! Плин...Придётся теперь со стороны наблюдать..Эх, какая всё же натюрморта красивая.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Есть же люди, вез лишнего трепа штопают потихоньку, и выставляются уже на половону готовые работы. Здорово, :nyam: молодец :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Как красиво! Молодец! Наконец и нам показала свой процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Какие фрукты сочные, красочные, так бы и сьела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marinabondar Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ааааааа,как нравится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юле4ка Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Восторг! Фрукты сочные, бокал прозрачен как слеза, цвет листика здорово сочетается с цветом основного фона! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирго Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Какое удовольствие смотреть на это- все такое яркое,зелень чудесная.А бокал какой - тронь и зазвенит ,и заиграет вино .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Очень красивый натюрморт, просто загляденье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Роскошно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Здоровско! Сама такой хочу... :give_rose: Класно получается! Уже половина, а дальше - самое интересное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну всё, я пропала! Давно на него запала, а увидев какой он красивенный получается, потеряю покой! Неее, надо начатое дошить, а это еще ой как не скоро случится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Нееее, стоп... Я - первая сумасшедшая!!!!! Я хотела,.... Я!Я! Плин...... сколько людей видят прекрасное....Это радует!!! Сыкрет: я-начала........... Вот тока не надо-----покажи-покажи.... Как тока пойму, что начала не по прихоти, не по эмоциям---так сразу и покажу! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Сыкрет: я-начала........... Вот молодец! А я жду, пока Венеция закончится... А потом тоже буду клепать небольшие натюрморты петитом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А вот на скока я помню, венеция уже повешена на стену и ею любуюцццааа!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 По секрету скажу, там еще 4 ряда шить, 32 листа. Завтра сниму со стены и - на станок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLGASSS Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Лесной эльф, а можно поинтерисоваться? Вы в названии темы написали, что второй ГК, а какой был первый, и где можно посмотреть, ведь интерестно очень, очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лесной эльф Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Розы я выложила в галерее уже готовой работой. Закончила в конце сентября 09г. вышивала на аиде 16 полным крестом. http://rukodelie.dev...95_225403.jpg 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Эльфик! Я тебе уже говорила, что плучается великолепно! и еще раз это повторю - великолепно!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лесной эльф Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) ЛендГрейп, привет солнышко :curtsey:, рада тебя видеть. Спасибо за похвалу, Изменено 2 февраля 2010 пользователем лесной эльф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.