лесной эльф Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Решила добавить продолжение процесса. вышила 3 ряда и начала четверый ряд. Но меня беспокоит бокал, его кромки почти не видны :( . может когда работа вышьется полностью все встанет на свои места :give_heart2: Изменено 12 февраля 2010 пользователем лесной эльф 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Вау, как много уже вышито! И как красивоооо! Просто бесподобно получается! А мне очень даже нравится, как бокальчик получается. Такой прозрачный, ну прямо, как живой.:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 По-моему, кромки бокала просматриваются отчетливо. Стекло вообще очень трудно передать в вышивке. Очень красивый натюморт получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 На фото край бокала виден. Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Из всех натюрмортов этой серии мне этот больше всего понравился именно из за бокала (вернее, из за его формы). Да, на исходнике края бокала были четче, на скрине они не такие четкие, а вышивка скрину вполне соответствует. В других натюрмортах бокалы лучше получились, кажется, но мне по прежнему именно этот нравится. И если решусь все же на натюрмортик этой серии - это будет именно он. Края может и не такия явные, но блики на стекле - просто чудо как хороши!!! :D :P :dr: Изменено 12 февраля 2010 пользователем tais 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Великолепный натюрморт :give_rose: !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Нормальный у тебя бокал! У тебя света в фотке не хвататет.. (небось, вспышкой лупишь?) У тебя вообще натюрморт - образец качества на 360 креситках! (я его к себе в Блог затащу, как образчик не больших хороших схем!) Изменено 15 ноября 2011 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loza2003 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Ого, вышивка ярче чем скрин! Бокал видно отлично. Так и хочется взболтать в нем вино. Здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лесной эльф Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Ирин, со вспышкой, с ней родимой. по этому и фото чуть светлее чем оригинал. по поводу образца в твой дневник. Если нравится- затаскивай. :groupwave: очень приятно :P), Изменено 13 февраля 2010 пользователем лесной эльф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Красотища-то какая получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Эх, всё таки правильно я тоже эту красоту выбрала!Даже 2 листочка фона вышила уже.... А фруктики какие сочные, мняма.... Сегодня мне на неё нитки недостающие привезут! Любуюсь сильно!! :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оксана009009 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Добрый день. Какое великолепие! И я тоже решилась на эту работу! Вы вышиваете на белой ткане, просветы есть? А то я увидела в магазине коричневую (тёмную) ткань, теперь мучаюсь, не знаю на какой лучше? Может что посоветуете, подскажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Маркус рекомендует картины по своим схемам вышивать на канве молочного цвета. На тёмной будет лучше фон (не будет светить канва), но вот светлые фрукты-овощи могут получиться "не очень". Можно, конечно, поэксперементировать, но я бы не стала. Стрёмно "запороть" такой трудоёмкий процесс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Оч красивый натюрморт,сама его собиралась вышивать,всё подготовила,но Попугай спутал все планы . Этот вышью тоже ,обязательно.У вас замечательно получается,наглядная прям агитация подключаться к процессу. :rolle :rolleyes: yes: Изменено 12 сентября 2010 пользователем Легенда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девушки, Эльфик попала в больницу, передаёт всем огромный привет, скучает... Если есть желание с ней связаться (позвонить) - пишите мне в личку, дам номер. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Желаю быстрейшего выздоровления!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Скорейшего выздоровления ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 обжаю серию натюрмортов у ГК. фрукты сочные, прям съела бы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Не надо болеть..... Поправляйтесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.