Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1392 A Still Life of Fruit, Walnuts

лесной эльф

Рекомендованные сообщения

Решила добавить продолжение процесса.  вышила 3 ряда и начала четверый ряд.

Но меня беспокоит бокал, его кромки почти не видны   :(  .  может когда работа вышьется полностью все встанет на свои места  :give_heart2:

post-143206-126597704138.jpg

post-143206-126597706609.jpg

Изменено пользователем лесной эльф

Вау, как много уже вышито! И как красивоооо! Просто бесподобно получается! А мне очень даже нравится, как бокальчик получается. Такой прозрачный, ну прямо, как живой.:give_heart2:

По-моему, кромки бокала просматриваются отчетливо. Стекло вообще очень трудно передать в вышивке.

Очень красивый натюморт получается.

Из всех натюрмортов этой серии мне этот больше всего понравился именно из за бокала (вернее, из за его формы). Да, на исходнике края бокала были четче, на скрине они не такие четкие, а вышивка скрину вполне соответствует. В других натюрмортах бокалы лучше получились, кажется, но мне по прежнему именно этот нравится. И если решусь все же на натюрмортик этой серии - это будет именно он. Края может и не такия явные, но блики на стекле - просто чудо как хороши!!! :D :P :dr:

Изменено пользователем tais

Нормальный у тебя бокал!

У тебя света в фотке не хвататет.. (небось, вспышкой лупишь?)

У тебя вообще натюрморт - образец качества на 360 креситках!

(я его к себе в Блог затащу, как образчик не больших хороших схем!)

Изменено пользователем kostochka

Ого, вышивка ярче чем скрин! Бокал видно отлично. Так и хочется взболтать в нем вино. Здорово!!!

Ирин,  со вспышкой, с ней родимой. по этому и фото чуть светлее чем оригинал.

по поводу образца в твой дневник. Если нравится- затаскивай. :groupwave:     очень приятно :P),   

Изменено пользователем лесной эльф

Красотища-то какая получается!

Эх, всё таки правильно я тоже эту красоту выбрала!Даже 2 листочка фона вышила уже.... А фруктики какие сочные, мняма.... Сегодня мне на неё нитки недостающие привезут! Любуюсь сильно!! :oops:

• 6 месяцев спустя...

Добрый день. Какое великолепие!

И я тоже решилась на эту работу! Вы вышиваете на белой ткане, просветы есть? А то я увидела в магазине коричневую (тёмную) ткань, теперь мучаюсь, не знаю на какой лучше? Может что посоветуете, подскажите?

Маркус рекомендует картины по своим схемам вышивать на канве молочного цвета.

На тёмной будет лучше фон (не будет светить канва), но вот светлые фрукты-овощи могут получиться "не очень". Можно, конечно, поэксперементировать, но я бы не стала. Стрёмно "запороть" такой трудоёмкий процесс.

• 3 недели спустя...

Оч красивый натюрморт,сама его собиралась вышивать,всё подготовила,но Попугай спутал все планы . Этот вышью тоже ,обязательно.У вас замечательно получается,наглядная прям агитация подключаться к процессу. :rolle :rolleyes: yes:

Изменено пользователем Легенда

• 4 недели спустя...

Девушки, Эльфик попала в больницу, передаёт всем огромный привет, скучает... Если есть желание с ней связаться (позвонить) - пишите мне в личку, дам номер.

Желаю быстрейшего выздоровления!!!

обжаю серию натюрмортов у ГК. фрукты сочные, прям съела бы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.