LUX_od Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Начинаю новый процесс. Румынский гобелен G669. ПЕЙЗАЖ С ВОДОПАДОМ по картине A.Берштадта. Размер готовой картины-25.5*34 см (255*340) Количество цветов -19 набор у меня оригинальный,вышивать буду на родной сетке,петитом,в две ниточки. Этот набор мне был подарен на соседнем форуме в качестве приза за победу в одном из этапов ВД.За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам! Может есть желающие присоединиться комне? Буду рада компании! :give_heart2: Ну и конечно не откажусь от дружественных пиночков и справедливой критики. Пока показывать нечего-сделала штук 500 петитов. 2
Nexter Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Поздравляю с началом! С удовольствием записываюсь в болельщицы и пинков раздавальщицы. Видно предыдущая работа тебя вдохновила на новые подвиги и мелкая сетка хоть и пугает, но охота пуще неволи. Дизайн очень красивый и картина будет потрясающая. Желаю, чтоб работа спорилась, вдохновение не оставляло, здоровье не подводило. А уж мы поддержим и подопнем, будь спокойна. Ждем первый отчет. 1
jezabel Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ох, какой роскошный водопад... Потоки воды, брызги в лицо, свежий, напитанный влагой ветер и величие гор!!! Кому тут пиночков? Всегда пожалуйста! С нетерпением ждем первых крестиков. :give_heart2:
Red-haired Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Водопад красивейший! Видела живьем отшитый, очень впечатляет! Успехов!
Симона Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 А я вышитую ни разу не видела, поэтому с удовольствием усядусь в первые ряды болельщиков за результат!!! Успехов и скорее показывайте что у вас получается!
Red-haired Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Я показывала этот водопад - работу нашей вышивальщицы - в топике про выставку, если есть интерес, можно глянуть вот здесь 1
Makalena Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 У меня тоже есть такой водопад в закромах, но в этом году никак не получится... Буду наблюдать за процессом!
Elenana Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Да. очень интересная картина. Да и вообще, у Goblenseta все водопады такие красивые! И в отшитом виде смотрится замечательно. Успехов Вам! С интересом буду наблюдать за процессом.
Нена Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Поздравляю с началом, отличный выбор!
LUX_od Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Девочки! Большое спасибо за поддержку! Представляю первый отчет-две нижних строчки-на них ушло три дня работы.Пока идет "как песня"...Фотка сделана сейчас вечером-качество конечно неахти какое-но уж очень хотелось похвастаться. 4
Nexter Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Ну что ж, отлично!Травка зеленеет... Как шьется? Интересно как ты вышиваешь- рядами на всю длину. Давно хочу спросить у кого-нибудь, кто вышивает снизу вверх(многие так шьют) : Почему снизу вверх?
jezabel Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Здорово! Начало волшебства... Фоткайте почаще :)
океан Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Ура! Начало положено. Буду заходить любоваться на красивущий пейзаж. nexter, я тоже шью снизу вверх, только начинаю с правой стороны. А причина здесь одна: мне так удобнее. И шью именно листами, хотя по вертикали несколько значков могу захватить и с соседнего листа. 1
Vesnushka85 Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Поздравляю с прекрасным началом такого замечательного процесса!!! Обязательно буду следить за продвижением, удачи и ровных крестиков (а точнее петитов)!
LUX_od Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) У меня все зависит ЧТО и НАЧЕМ я вышиваю.Если на канве с разметкой-снизу-вверх,слево-направо.Если на льне и без разметки-то все зависит от дизайна.Выбираю какой-нибудь цвет,и уже от него исхожу. В этой работе я пытаюсь не сделать тех ошибок,которые сотворила в Лунном свете.Там я по-началу вышивала именно СТРОГО по листам-и получилась видимая вертикальная линия стыка-практически какраз по-середине.Потом пришлось приложить немало усилй чтоб хоть как-то сделать ее менее видимой.Теперь я вначале склеиваю все листы по-горизонтали и вышиваю по-цветам. Еще я стала прятать хвостики только с изнанки.А то прошлый раз мне было лень каждый раз откручивать и переворачивать раму и я в половине работы прятала налице-грубо получилось. Изменено 30 января 2010 пользователем LUX_od
Nexter Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 А я когда только начинала вышивать, у меня даже вопросов не было, откуда начинать вышивку. Я знала, что начинают от центра, но при наличии разметки это правило как то отпало само собой. Я вышиваю, как пишу и читаю, снизу вверх и слева направо. А потом смотрю многие снизу шьют, вот я и подумала: может гобелены так надо шить, может какой секрет?
LUX_od Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Показываю что я навояла почти за две недели.Пока вышивается легко.Как не странно-здесь мне труднее поддаются самые темные цвета,а вот белый и сетлые-нормально идут.Хотя чтоб их вышить приходится иногда надевать две пары очков.А при этом еще и следить за мужем,чтоб он меня в таком виде не увидел. 4
Nexter Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ух-ты, ух-ты,ну-ка, ну-ка... Клаааасно! Оч красиво! Прямо так натурально получается.А я вот с девочкой притормозила. Взялась оформлять школьный альбом детям к окончанию начальной школы. Просиживаю за компьютером, ваяю макет фотокниги. Но стараюсь таки хоть по чуть-чуть вышивать. А ты, Наташа, большая молодец! Так держать! 1
Red-haired Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Очень красиво! И много так! Молодец! 1
viktorinka Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Красиво получается! B) Водопад в водяной дымке смотрится очень симпатично! :give_rose: 1
VVPRI Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Ничего себе! Такая натуральная картина получается - олени пасутся, камни, вода... Красиво, очень впечатляет! 1
jezabel Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Мне очень нравится как подобраны цвета - и вода, и трава, и камни - все так реалистично... И травка такая... сочная! :blush1: Суперское продолжение Изменено 13 февраля 2010 пользователем jezabel 1
LUX_od Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Девочки! Спасибо за отзывы!!! :groupwave: Я аж засмущалась :) А по поводу живности на картине-позавчера у дочки день рождение было-так гости как только живность эту не называли=и козами,и косулями,и собаками,и оленями и даже лосями...Кое-кто в них пони увидел(не буду озвучивать сколько он выпил пред этим) :P А племянник 7-летний сказал своей маме чтоб она сутра шла в магазин за набором и тоже начала вышивать,что мол хватит просто дома сидеть-пора делом заняться.Я станок с рамой перед приходом гостей заныкала-так малый его нашел и всем показал. 1
океан Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Как быстро дело пошло, уже отшито прилично. А зеленые цвета не напрягают? 1
LUX_od Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 да нет,не напрягают.Тем более что есть возможность переключиться на голубые.Напряг с двумя самыми темными цветами.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас