Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новый процесс. Румынский гобелен G669. ПЕЙЗАЖ С ВОДОПАДОМ по картине A.Берштадта.

post-129538-126461390972.jpg

Размер готовой картины-25.5*34 см (255*340)

Количество цветов -19

набор у меня оригинальный,вышивать буду на родной сетке,петитом,в две ниточки.

Этот набор мне был подарен на соседнем форуме в качестве приза за победу в одном из этапов ВД.За что БОЛЬШОЕ СПАСИБО девочкам!

Может есть желающие присоединиться комне? Буду рада компании! :give_heart2:

Ну и конечно не откажусь от дружественных пиночков и справедливой критики.

Пока показывать нечего-сделала штук 500 петитов.

• Like 2
  • Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Поздравляю с началом! С удовольствием записываюсь в болельщицы и пинков раздавальщицы. Видно предыдущая работа тебя вдохновила на новые подвиги и мелкая сетка хоть и пугает, но охота пуще неволи. Дизайн очень красивый и картина будет потрясающая. Желаю, чтоб работа спорилась, вдохновение не оставляло, здоровье не подводило. А уж мы поддержим и подопнем, будь спокойна. Ждем первый отчет.

• Like 1
Опубликовано:

Ох, какой роскошный водопад... Потоки воды, брызги в лицо, свежий, напитанный влагой ветер и величие гор!!!

Кому тут пиночков? Всегда пожалуйста! С нетерпением ждем первых крестиков. :give_heart2:

Опубликовано:

А я вышитую ни разу не видела, поэтому с удовольствием усядусь в первые ряды болельщиков за результат!!! Успехов и скорее показывайте что у вас получается!

Опубликовано:

Да. очень интересная картина. Да и вообще, у Goblenseta все водопады такие красивые! И в отшитом виде смотрится замечательно.

Успехов Вам! С интересом буду наблюдать за процессом.

Опубликовано:

Девочки! Большое спасибо за поддержку! Представляю первый отчет-две нижних строчки-на них ушло три дня работы.Пока идет "как песня"...Фотка сделана сейчас вечером-качество конечно неахти какое-но уж очень хотелось похвастаться.post-129538-126479435628.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Ну что ж, отлично!Травка зеленеет... Как шьется?

Интересно как ты вышиваешь- рядами на всю длину.

Давно хочу спросить у кого-нибудь, кто вышивает снизу вверх(многие так шьют) : Почему снизу вверх?

Опубликовано:

Ура! Начало положено. Буду заходить любоваться на красивущий пейзаж.

nexter, я тоже шью снизу вверх, только начинаю с правой стороны. А причина здесь одна: мне так удобнее. И шью именно листами, хотя по вертикали несколько значков могу захватить и с соседнего листа.

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с прекрасным началом такого замечательного процесса!!!Изображение Обязательно буду следить за продвижением, удачи и ровных крестиков (а точнее петитов)!

Опубликовано: (изменено)

У меня все зависит ЧТО и НАЧЕМ я вышиваю.Если на канве с разметкой-снизу-вверх,слево-направо.Если на льне и без разметки-то все зависит от дизайна.Выбираю какой-нибудь цвет,и уже от него исхожу.

В этой работе я пытаюсь не сделать тех ошибок,которые сотворила в Лунном свете.Там я по-началу вышивала именно СТРОГО по листам-и получилась видимая вертикальная линия стыка-практически какраз по-середине.Потом пришлось приложить немало усилй чтоб хоть как-то сделать ее менее видимой.Теперь я вначале склеиваю все листы по-горизонтали и вышиваю по-цветам. Еще я стала прятать хвостики только с изнанки.А то прошлый раз мне было лень каждый раз откручивать и переворачивать раму и я в половине работы прятала налице-грубо получилось.

Изменено пользователем LUX_od
Опубликовано:

А я когда только начинала вышивать, у меня даже вопросов не было, откуда начинать вышивку. Я знала, что начинают от центра, но при наличии разметки это правило как то отпало само собой. Я вышиваю, как пишу и читаю, снизу вверх и слева направо. А потом смотрю многие снизу шьют, вот я и подумала: может гобелены так надо шить, может какой секрет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Показываю что я навояла почти за две недели.Пока вышивается легко.Как не странно-здесь мне труднее поддаются самые темные цвета,а вот белый и сетлые-нормально идут.Хотя чтоб их вышить приходится иногда надевать две пары очков.А при этом еще и следить за мужем,чтоб он меня в таком виде не увидел.

post-129538-12659686493.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Ух-ты, ух-ты,ну-ка, ну-ка... Клаааасно! Оч красиво! Прямо так натурально получается.А я вот с девочкой притормозила. Взялась оформлять школьный альбом детям к окончанию начальной школы. Просиживаю за компьютером, ваяю макет фотокниги. Но стараюсь таки хоть по чуть-чуть вышивать.

А ты, Наташа, большая молодец! Так держать!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Мне очень нравится как подобраны цвета - и вода, и трава, и камни - все так реалистично... И травка такая... сочная! :blush1: Суперское продолжение

Изменено пользователем jezabel
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки! Спасибо за отзывы!!! :groupwave: Я аж засмущалась :)

А по поводу живности на картине-позавчера у дочки день рождение было-так гости как только живность эту не называли=и козами,и косулями,и собаками,и оленями и даже лосями...Кое-кто в них пони увидел(не буду озвучивать сколько он выпил пред этим) :P

А племянник 7-летний сказал своей маме чтоб она сутра шла в магазин за набором и тоже начала вышивать,что мол хватит просто дома сидеть-пора делом заняться.Я станок с рамой перед приходом гостей заныкала-так малый его нашел и всем показал.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.