svetonka Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Как хорошо получается! :4u: Замечательный гобелен. Ждем продолжения. 1
LUX_od Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Сегодня закончила ряд листов.Так что принимайте мой отчет Я конечно фотограф никудышний.Муж предложил в следующий раз фоткать с штатива-говорит так поприличней будет-рука не дрогнет. Те пробелы что остались я позже закрою-когда Хвостики нужных цветов собирутся. Так что сегодня перехожу на следующий ряд листов.Там почти половина состоит из моих "любимых" самых темных цветов. 5
VVPRI Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Красиво получается! Ощущение, что вся семья затаив дыхание с нетерпением следит за процессом вместе с нами. При таком заботливом участии близких людей, с любыми сложностями легко справиться, Вы - очень счастливый человек! :) 1
Nexter Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Похоже в этом процессе не мы тебя подпинываем, а ты нам тон задаешь, не успеваем высказываться! :thank_you: Очень быстро у тебя выходит. И получается отлично!Молодец! 1
LUX_od Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки,спасибо! :give_rose: Но похоже что после того как я вчера навояла 2000 петитов-муж меня вместе со станком "на кислород" отправит.Вчера потребовал вернуться в семью.Хотя у меня железный аргумент-чем раньше закончу-тем раньше начну ему его ОХОТНИКОВ НА ПРИВАЛЕ.Вот тогда уж точно ни слова не скажет.А при всем этом -хвастается моими работами ГОРАЗДО больше чем я. 1
xrisja Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Какой красивый водопад тут вышивается! Получается просто восхитительно! :give_rose: 1
Vesnushka85 Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 Очень красиво получается!!! А так интересно рассматривать детали на появляющейся картинке, настолько все натурально получается! Продолжаем в том же духе!!!! 1
Fialka Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Великолепная картина, отличный темп. К сожалению у меня в долгостроях она. Возможно скоро к ней вернусь. Тогда приду в компанию. Изменено 21 февраля 2010 пользователем Fialka 1
LUX_od Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 "Возвращение в семью" сказалось на количестве выполненной работы... :yess: Не представляю как у некоторых товарищей получается все успевать одновременно-и вышивать,и работать,и семью не забывать... :rofl: 5
Makalena Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Очень натуральный пейзаж получается!!! Удачки и дальше!!!
Палома Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Отлично получается! Красивый дизайн, уже сейчас видно, что водопад будет как настоящий!
Nexter Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Очень красиво и уже таааак много!
Elenana Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Да, очень красивая картина вырисовывается, такая живая и яркая. И не надо скромничать: скорость очень хорошая! Желаю удачно продвигаться и дальше! :blush1:
jezabel Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Столько сочной зелени, так радует глаз - особенно на фоне зимы которая ну никак не желает уходить... Хочу продолжение! :rolleyes:
LUX_od Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Продолжения пока нет :) Пока занята другим...Но скоро вернусь :)
jezabel Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ну ладно уж, так и быть - подожду... как говаривала моя дочь когда была поменьше - "скрипя сердцем"! :give_rose:
Nexter Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Наташа! Уже пора возвращаться! Заждались! Как там водопад?
LUX_od Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо за пиночки! Но пока -никак.Что-то быт совсем "засосал"...Да и глаза что-то подустали.А муж "бухтит" когда видит что я две пары очков надеваю.Вот ПАСКА пройдет-и я опять начну с новыми силами.ОБЕЩАЮ ТОРЖЕСТВЕННО !
gorodizkaja l.n. Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень красиво. У меня тоже есть этот набор. Теперь обязательно возьмусь его вышивать.
sandragon Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 LUX_od Прекрасный результат! Очень жду когда уже покажутся горы :rolleyes: 1
svetonka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 принимайте меня в компанию. Я наконец-то купила раму. Поэтому вытащила давно отложенный гобелен. начало пока скромное, но я надеюсь, что процесс пойдет. Вот что было Вот что пока есть. 1
viktorinka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Какие горы намечаются, а какого красивого оттенка небо! Удачи в продолжении! :wallbash: Изменено 14 мая 2010 пользователем viktorinka 1
svetonka Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 viktorinka, спасибо. У меня небольшое продвижение 2
marishka9 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Так красиво!!!Хочеться увидеть окончания работы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас