Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня закончила ряд листов.Так что принимайте мой отчетpost-129538-126631201844.jpg

Я конечно фотограф никудышний.Муж предложил в следующий раз фоткать с штатива-говорит так поприличней будет-рука не дрогнет.

Те пробелы что остались я позже закрою-когда Хвостики нужных цветов собирутся.

Так что сегодня перехожу на следующий ряд листов.Там почти половина состоит из моих "любимых" самых темных цветов.

• Like 5
Опубликовано:

Красиво получается! Ощущение, что вся семья затаив дыхание с нетерпением следит за процессом вместе с нами. При таком заботливом участии близких людей, с любыми сложностями легко справиться, Вы - очень счастливый человек! :)

• Like 1
Опубликовано:

Похоже в этом процессе не мы тебя подпинываем, а ты нам тон задаешь, не успеваем высказываться! :thank_you: Очень быстро у тебя выходит. И получается отлично!Молодец!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо! :give_rose: Но похоже что после того как я вчера навояла 2000 петитов-муж меня вместе со станком "на кислород" отправит.Вчера потребовал вернуться в семью.Хотя у меня железный аргумент-чем раньше закончу-тем раньше начну ему его ОХОТНИКОВ НА ПРИВАЛЕ.Вот тогда уж точно ни слова не скажет.А при всем этом -хвастается моими работами ГОРАЗДО больше чем я.

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво получается!!!Изображение А так интересно рассматривать детали на появляющейся картинке, настолько все натурально получается! Продолжаем в том же духе!!!!Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Великолепная картина, отличный темп. К сожалению у меня в долгостроях она.

Возможно скоро к ней вернусь. Тогда приду в компанию.

Изменено пользователем Fialka
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Возвращение в семью" сказалось на количестве выполненной работы... :yess: Не представляю как у некоторых товарищей получается все успевать одновременно-и вышивать,и работать,и семью не забывать... :rofl:

post-129538-12676122485.jpg

• Like 5
Опубликовано:

Да, очень красивая картина вырисовывается, такая живая и яркая. И не надо скромничать: скорость очень хорошая! Желаю удачно продвигаться и дальше! :blush1:

Опубликовано:

Столько сочной зелени, так радует глаз - особенно на фоне зимы которая ну никак не желает уходить... Хочу продолжение! :rolleyes:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за пиночки! Но пока -никак.Что-то быт совсем "засосал"...Да и глаза что-то подустали.А муж "бухтит" когда видит что я две пары очков надеваю.Вот ПАСКА пройдет-и я опять начну с новыми силами.ОБЕЩАЮ ТОРЖЕСТВЕННО !

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

принимайте меня в компанию. Я наконец-то купила раму. Поэтому вытащила давно отложенный гобелен. начало пока скромное, но я надеюсь, что процесс пойдет.

Вот что было Изображение

Вот что пока есть.

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Какие горы намечаются, а какого красивого оттенка небо! Удачи в продолжении! :wallbash:

Изменено пользователем viktorinka
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.