svetonka Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) marishka9, спасибо. самой очень хочется посмотреть на готовый. у меня процесс еще немного продвинулся. Изменено 22 мая 2010 пользователем svetonka 1
Татьяна 77 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Сегодня стала счастливой обладательницей этого набора. Сетка для меня мелкая, видимо заменю на 16 аиду. Пока дошиваю Ланатр, но через денек-другой очень хотела бы присоединиться к этому процессу, если вы не против.
Nexter Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Не крупновато на 16? Ниток хватит? На 18 вышивала гобелены в 3 нитки, смотрятся нормально, хотя и крупновато, а на 16 вообще в 4 наверное придется шить.
svetonka Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Татьяна 77, конечно присоединяйтесь. Может действительно на 18 лучше шить? На аиде полукрестом можно будет.
LUX_od Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Мелкая сетка и для меня ПРОБЛЕМА! Я вот за один гобелен 3 -е очков сменила.Я вот прикинула-на 16 если вышивать крестом-ниток точно не хватит.Если полукрестом в 3 нитки-там где темные цвета будет "жиденько" на мой взгляд,и тоже под вопросом-хватит ли...В 4 нитки полукрестом-не хватит.Все еще от манеры вышивания зависит. Если отбросить сетку как токавую-можно на равномерке попробовать.А еще кажется есть сетка,где 12 клеточек на 1 см. Изменено 1 июня 2010 пользователем LUX_od
svetonka Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Мой водопад еще немного продвинулся 2
Bonita Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 svetonka, какой гобеленчик, очень красиво получается!! 1
svetonka Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Bonita, спасибо. Чем ниже иду тем интереснее, но и сложнее.
viktorinka Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Светочка, какие ели красивые получаются, темные с серебром, очаровательно! :) 1
notasha Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 svetonka, а нитки у вас родные или подбор? Вижу канва другая. У меня есть схема и хвосты ниток, но подбор пока не делала, поэтому интересно посмотреть отшив по подбору.
svetonka Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 У меня набор, просто на небе разметка от родной сетки просвечивает, потому взяла хардангер.
Многолишка Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Пейзаж для гобелена не из лёгких, у меня он на "выездных" для дачи..результат должен быть неплохим, я "спала на небе и правых горах".Получается чудно :blink2: !
Nexter Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Наташа!!!!! Ты куда пропала со своим гобеленом!!!??? А-УУУУ! Выходи на связь! Что с продолжением? Лето кончилось(по крайней мере у нас). Отчитайся о проделанной работе, будь добренька.
Fialka Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Какие хорошие у вас продвижения за это время были. Молодцы. Я закончила свой один долгострой. Теперь возьмусь за водопад. Только работа будет продвигаться медленно, очень занята сейчас по делам. Но надеюсь с вашей помощью продвигаться. И конечно, жду ваших продолжений, они меня воодушевляют и подстегивают.
Fialka Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вот , что я имею на сегодняшний день... 1
Nexter Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Предлагаю продолжить тему. Долго мы не общались, дела-дела, да форум сбоил, галерей не было. Но теперь слава богу все заработало нормально.Наташ, ты наверное уже закончила свой пейзаж, что-нибудь другое вышиваешь? Покажи. Как у остальных вышивающих этот дизайн дела обстоят?
Valerie Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Как жаль, что темка застопорилась. Очень люблю этот дизайн. Хотелось бы его когда-нибудь, когда с двумя другими покончу.
Многолишка Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Девочки, достала его опять , дошить решила таки, а оказалось--схему потеряла, вторую половину...Даже одну треть......Спасайте... За 3 года то себя потерять мона, не то что схемку... Вот что на сегодня, шью на работе по утрам, гряяязненькое.... Вернее не шила давно, лежало... Вот ещё от недошитого ряда самый крайний кусочек тоже без схемы остался...... Изменено 5 апреля 2012 пользователем Многолишка
океан Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Девочки, прекращаем разговор о схемах. За ними - в соответствующий раздел форума. Все сообщения на эту тему удалила.
Популярное сообщение Многолишка Опубликовано: 26 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Ну вот, худо-бедно по утрам на работе я его таки добила. Выкладываю с пылу-с жару, грязнючий и с рабочего стола)))) В выходные забагечу-покажу нарядным. Перекос--1.5 см. Изменено 26 октября 2012 пользователем Многолишка 10
Valerie Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 А я-то думала, что процесс забыт, раз показов нет. Результат просто потрясающий!!! Очень нравится дымка от воды, луг зелёный горный, всё это вместе просто невероятно :clapping:
натуревна Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Чрез тернии к звёздам - Многолишка, я Вас поздравляю!!!
marlen_ka Опубликовано: 26 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Поздравлям! Хоть кого то прикончила!))) Теперь за сосну давай.
Miracle-777 Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Поздравляю! Водопад невероятно свежий, летний, воздушный получился! Ждем оформления :)
Многолишка Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 сосну теперь на работу перевожу-единственное из легких " осталось. канешна это отдыхалка.поэтому и 3года.я с ней ездилатвезде. натусик,ну не смейся. ведь реально на сегодня закончегы тока вся фигня на пему тея,стоянка и тдэ пысы в понедельник не будет офоррмления-банк подвел,нету денег
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас