Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще хочу сказать.девочки,покупайте и верьте пропзводателлю с маркой гобленсет..что заявляют-то и получире. и ниток в достатке. для новичков этои100 процэпопадания. я бы не шила на сетке и,для 97-й шилиа бы полукресроа

вотпонаписалажсорькижя не со стационара

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Многолишка, поздравляю тебя с окончанием работы. Водопад получился просто великолепный. Молодец!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хаюшки :)

Ну вот и я забежала (даже пришлось пароль восстанавливать) взглянуть на водопад.... всего пару с половиной годков и нате вам :))

Еще не оформила в багет?

Опубликовано: (изменено)

вот как раз для тебя)))) дурацкий радикал гикнулся, никак не пойму как и где лучше хостить....

Змея! Я время зря не теряла--на работе его шила--поэтому и дошила в принципе))))

Изображение

Изменено пользователем Многолишка
  • Like 6
Опубликовано:

я ж по доброму... :no:

ну раз уж считаешь меня змеюкой - то на тебе, получай :beee: : под шо деревяшечка-то цветом или настроение было при выборе плохое? - темновато больно

да и широкова-та.... да и вообще.....Поздравляю, с очередной законченной работой, Молодец :)

сосну когда закончишь или собой в ...славоль повезешь ?

а мне вдруг вспомнились сосны в зимнем лесу.... помнишь?

руки чешутся но пока не могу, надо закончить то что ранее было начало..

Опубликовано:

Вааащщщеее!!!

А мне наоборот нравиться темная рама, сама работа на контрасте прям в глаза бросается. Очень красиво, богато, сдержанно. Как все-таки багет украшает! Ну совсем другая работа! Поздравляю с окончанием! Красота!!!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

А вот отвечу---канешна некоторые бы в голубую рамочку всунули.Однако в моём интерьере--интерьер стародворянского покоя с англицким уклоном---именно такое самое оно. А показалось тебе темно--потамушта снимала на белой стене твоего бывшего офиса)))))

Кста..Деревяшечка цветом под ладу калину))))

Изменено пользователем Многолишка
Опубликовано:

так ты на торпеде штоль разместишь ?

специально еще раз посмотрела: стны не увидела - сливаются с экраном, так что темным не потому так показалось...

Ну ладно, каждому свое, у меня не староаглицкий уклон....

Опубликовано:

что то есть в данном оформлении!!! :unsure: Поздравляю,гобелен сродни гк...его еще дошить надо!!Здорово!а я так ни одного и не прикончила...гобелена,поэтому восторгаюсь людьми совершившим этот подвиг :shablon_04:

Опубликовано:

И мне нравится! И оформление интересное действительно! Багет бы сделала чуть тоньше, но темный вариант действительно как-то особенно подчеркивает воду, браво!

Опубликовано:

И мне оформление понравилось, вышивка на переднем плане в благородном окружении! Тем более для англицкого стиля ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.