Многолишка Опубликовано: 27 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 еще хочу сказать.девочки,покупайте и верьте пропзводателлю с маркой гобленсет..что заявляют-то и получире. и ниток в достатке. для новичков этои100 процэпопадания. я бы не шила на сетке и,для 97-й шилиа бы полукресроа вотпонаписалажсорькижя не со стационара
Санечка Опубликовано: 28 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Многолишка, поздравляю тебя с окончанием работы. Водопад получился просто великолепный. Молодец!!!
dezyk Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Хаюшки :) Ну вот и я забежала (даже пришлось пароль восстанавливать) взглянуть на водопад.... всего пару с половиной годков и нате вам :)) Еще не оформила в багет?
Многолишка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) вот как раз для тебя)))) дурацкий радикал гикнулся, никак не пойму как и где лучше хостить.... Змея! Я время зря не теряла--на работе его шила--поэтому и дошила в принципе)))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Многолишка 6
dezyk Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 я ж по доброму... :no: ну раз уж считаешь меня змеюкой - то на тебе, получай :beee: : под шо деревяшечка-то цветом или настроение было при выборе плохое? - темновато больно да и широкова-та.... да и вообще.....Поздравляю, с очередной законченной работой, Молодец :) сосну когда закончишь или собой в ...славоль повезешь ? а мне вдруг вспомнились сосны в зимнем лесу.... помнишь? руки чешутся но пока не могу, надо закончить то что ранее было начало..
Nexter Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вааащщщеее!!! А мне наоборот нравиться темная рама, сама работа на контрасте прям в глаза бросается. Очень красиво, богато, сдержанно. Как все-таки багет украшает! Ну совсем другая работа! Поздравляю с окончанием! Красота!!!
Многолишка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Спасибо! А вот отвечу---канешна некоторые бы в голубую рамочку всунули.Однако в моём интерьере--интерьер стародворянского покоя с англицким уклоном---именно такое самое оно. А показалось тебе темно--потамушта снимала на белой стене твоего бывшего офиса))))) Кста..Деревяшечка цветом под ладу калину)))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Многолишка
dezyk Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 так ты на торпеде штоль разместишь ? специально еще раз посмотрела: стны не увидела - сливаются с экраном, так что темным не потому так показалось... Ну ладно, каждому свое, у меня не староаглицкий уклон....
Многолишка Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Неа..На торпеде точно не поместится.....Большая получилась.... Эка ты мою ладушку---торпееда...пасиб))))) А стены бастро ж ты забыла)))
квв Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 что то есть в данном оформлении!!! :unsure: Поздравляю,гобелен сродни гк...его еще дошить надо!!Здорово!а я так ни одного и не прикончила...гобелена,поэтому восторгаюсь людьми совершившим этот подвиг :shablon_04:
Miracle-777 Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 И мне нравится! И оформление интересное действительно! Багет бы сделала чуть тоньше, но темный вариант действительно как-то особенно подчеркивает воду, браво!
Majena Опубликовано: 6 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 И мне оформление понравилось, вышивка на переднем плане в благородном окружении! Тем более для англицкого стиля ))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас