Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

HC-0131 Карпы

Рекомендованные сообщения

Размер 240 на 321 крестиков. Вышиваю на 16 аиде. Ниточками ДМС 77 цветов.

Изображение

Изменено пользователем bobrik

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Девочки.Прнимайте меня в компанию.Я тоже вышиваю рыбок.Но у меня только от другой китайской фирмы СМС.Шью по оригинальному набору.Да что то туго у меня идет работа.Начала я ее 22 мая 2009 года.Выкладываю процесс поэтапно.

ИзображениеИзображениеИзображение

В моем наборе 69 цветов,а не77.В оригинальном китайском наборе была канва 11.Представляете какая работа бы получилась 240х320 крестиков?Я ее заменила на 16.Шью в 3 нити.Шьется для меня очень трудно.Много одиночек.Я начала работу снизу,а там бережок и цветыВ цетах особенно много одиночных крестиков..Я не сделала еще половины.А прошел уже почти год.Если бы заниматься одной этой работой,то можно было закончить давно,но я люблю шить несколько работ.
ИзображениеИзображение

• 1 месяц спустя...

divineli, Света, девочки, какаие у вас рыбки красивыееее! И так много уже отшито. Супер! Как бы мне хотелось, чтобы и у меня уже так много было бы. У меня совсем медленно растут. Решила, что до сентября все равно не успею, поэтому буду шить совсем медленно.:give_rose:

Вот и мой первый показ.

Изображение

• 2 недели спустя...

Бетти,спасибо! Фото поближе вот, буду медитировать , что это заклинание на удачу и любовь :nyam:

ИзображениеИзображение

Есть вот такой символ :

Изображение

Означает : Иероглиф "Богатство" - символ, создающий в помещении хороший Фэн-Шуй и приносящий богатство и успех.

Изображение

означает : Иероглиф "Удача" - символ, создающий в помещении хорошую атмосферу и приносящий удачу.

И на то и на это можно подумать , уж больно мелкий там иероглиф .

А оранжевое пятно похоже на символ двойной удачи :

Изображение

Узел двойной удачи - наиболее сильный талисман для привлечения всех видов удачи. Обозначает бесконечный цикл удачи. Его изображение тоже можно использовать для активизации зоны Любви. Если положить его под матрац, тем самым вы будете привлекать к себе позитивную энергию во время сна.

А сама картина может работать в разных направлениях .

Например :

" Два карпа удачи

Изображение выпрыгивающих из воды карпов считается самым мощным символом удачи в карьере и бизнесе. Когда карпы совершают прыжок, они достигают небесных врат, проходя которые превращаются в драконов. Таким образом, изображение пары карпов даёт силы на преодоление трудностей в деловой сфере и приносит огромную удачу в новых начинаниях, плодотворном сотрудничестве и партнёрстве.

Критерии выбора:

Вид удачи: Удача и успех Для бизнеса Карьера Образование

Где повесить: Детская Кабинет Офис

Благоприятный сектор: Север Северо-Восток

или

" Два карпика способствуют гармоничным отношениям Мужчина-Женщина, семейному счастью. А для благополучия - девять карпиков.

Рыба в Китае всегда была высоко почитаема. А именно карп является символом упорства, выносливости и целеустремленности. В фен-шуй изображение карпа, или священной рыбы "Тай" олицетворяет мудрость и гармонию.

Данный талисман служит для активизации удачи в различных сферах деятельности. Если вы поместите фигурку карпа в зоне богатства, это принесет вам материальное благополучие.

Изображение двух карпов является символом гармонии между мужчиной и женщиной, поэтому этот талисман лучше разместить в секторе любви и брака.

Девять карпов приносят их обладателю процветание и всевозможное обогащение.

Согласно китайской легенде, карп плывет против течения к мифическим Вратам Дракона. Преодолев их, карп превращается во внушающего благоговение дракона. Изображение драконьего карпа дома принесет успех. Он наиболее подходит тем, кто мечтает подняться по служебной лестнице; тем, кто пробивается в мир политики; и тем, кто посвятил себя военному делу."

Я вышиваю и для привлечения удачи , и для гармонии в доме . Потом буду перевешивать Чтоб и зону денег и зону семьи активизировать .

• 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Красивые очень!!!!Поздравляю!!!

Очень красивые карпики!

Поздравляю с завершение!

А случайно расхода ниточек не осталось?

Вот эта картина. Да, у нас в клубе была чистка процессов

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.