Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера бисер немного попришивала, начала как Света http://rukodelie.dev...howtopic=123037 рекомендовала, потом перешла на привычный - крестик одной ниткой, а потом поняла окончательно, что способ, предложенный Светой - наилучший

• Like 3
Опубликовано:

Маша, спасибо, я рада, что тебе пригодилось. Я тут на днях, поленилась и тоже стала простым крестиком пришивать. Не тут- то было, как не старайся, а такого результата нет, пляшут бисеренки. И двумя нитками еще удобно рядочки закреплять. Просто завязываешь узелок с изнанки.

Очень красивого цвета бисеренки, такие же нежные, как и сам Садик.

Опубликовано:

Маша, как уже много сделано , такая красота получается !!!

А я тоже буду отчитываться, у меня правда скорости по сравнению с Машиными просто черепашьи, но потихоньку движемся.

Изображение Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо! :curtsey:

Лена, красота !!! И фотографии шикарные !!! :D

Беру пример с тебя! :oops:

Может фантазия моя играет, но мне так и кажется тоненькая ледяная корочка на воде и искорки снежных кристаллов на цветах. Звенящий воздух и нежная красота.

Света, ты так замечательно это сказала, что я пошла пересматривать собственные фотографии с новыми ощущениями! :4u: Ей-Богу, уже хочется посмотреть на настоящие Альпы! :yess: Изменено пользователем Lenchik
  • Like 2
Опубликовано:

Всем привет, это я криворукий фотограф :blush1:

У меня прибавление: вышила весну, два верхних угла и итоговую рамку.

post-137926-127220027387.jpg

Когда раскатала с рамы - впечатление сногшибательное, по кусочкам смотриться не так.

Уголок понравился особенно:

post-137926-127220028286.jpg

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Действительно, звенящий воздух, и корочка льда, и нежные цветы - все как настоящее!!!! Полный восторг от работ!!!

Опубликовано:

УРА! Всех с праздником победы!

А я закончила вышивку!!!! :curtsey:

Сегодня утром, смотрела парад и делала последние крестики.

post-137926-127341993946.jpg

Чтобы не проваливались горы добавила бек. Вроде не утяжелило вышивку.

Альпийский садик просто супер, вживую смотриться чудесно.

Спасибо всем за поддержку. :curtsey: А особенно девочкам, которые шьют вместе со мной - без Вас никогда не получилось бы так быстро.

• Like 8
Опубликовано:

Маша, поздравляю! Смотрю на Садик и, просто нет слов! Волшебно!

Этот дизайн, однозначно, можно назвать большой удачей дизайнера. Необыкновенное впечатление! Еще раз поздравляю, спасибо за процесс и проведенную техническую работу.

Танцуем!

Изображение

Опубликовано:

Ах,какая красотища! Как быстро! Подозреваю,что у вас подпольный кооперативчик по отшиванию) Здорово! Представляю,как всё блестит и сияет.Вы большая труженица,не споткнулись на бордюре,его так много и так монотонно,должно быть,его вышивать...Поздравляю! Радуюсь вместе с вами!

Опубликовано:

Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!

Великолепный сад, отличное исполнение, ну а скорости просто поразительные !!!

Надеюсь в скором времени увидеть это чудо оформленным !!!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за теплые слова.

На бордюре я отдыхала, вот что для меня оказалось утомительно, так это четыре сезона - только к осени поняла как организовать быстрый процесс вышивки

На быстрое оформление не надейтесь: еще когда только начинала - думала сделать столик с стеклянным окошком внутри. :thumbup:

Если чудесный багетчик не передумает, а я смогу найти все компоненты для этого - то идея воплотиться в жизнь.

А так муж сказал, что таких стен в нашей квартире нет. :thumbup:

• Like 1
Опубликовано:

Маша, получилось великолепно! Поздравляю!!!

Как быстро вы вышили, просто космические скорости.

И с оформлением идея очень оригинальная, интересно будет посмотреть!

А еще садик планируете какой-нибудь?

Опубликовано:

Ой, мамочка! Эмоции захлестывают!!! Это что-то волшебное!!!! Действительно будет интересно посмотреть на оригинальное оформление.

Опубликовано:

kcis!Поздравляю с окончанием садика!Такая скорость!Садик этого стоит!Спасибо за техподробности-очень полезная информация!Получила огромный эмоциональный заряд от процесса и готовой работы!

Опубликовано:

kcis, это просто отпад! :give_heart2: Нет слов, чтобы выразить :4u: Стало страшно - стока тонюсеньких швов, цветочков-бабочков, разных красивых ниток - как все это закреплять, чтоб было красиво и аккуратно? ыыы! Когда же я на него дозрею!

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.