Beltz Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вчера бисер немного попришивала, начала как Света http://rukodelie.dev...howtopic=123037 рекомендовала, потом перешла на привычный - крестик одной ниткой, а потом поняла окончательно, что способ, предложенный Светой - наилучший 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Маша, спасибо, я рада, что тебе пригодилось. Я тут на днях, поленилась и тоже стала простым крестиком пришивать. Не тут- то было, как не старайся, а такого результата нет, пляшут бисеренки. И двумя нитками еще удобно рядочки закреплять. Просто завязываешь узелок с изнанки. Очень красивого цвета бисеренки, такие же нежные, как и сам Садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Маша, как уже много сделано , такая красота получается !!! А я тоже буду отчитываться, у меня правда скорости по сравнению с Машиными просто черепашьи, но потихоньку движемся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Отчитываюсь :wub: - половина бордюрчика готова :thank_you: :thanks: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Девочки, спасибо! :curtsey: Лена, красота !!! И фотографии шикарные !!! :D Беру пример с тебя! :oops: Может фантазия моя играет, но мне так и кажется тоненькая ледяная корочка на воде и искорки снежных кристаллов на цветах. Звенящий воздух и нежная красота. Света, ты так замечательно это сказала, что я пошла пересматривать собственные фотографии с новыми ощущениями! :4u: Ей-Богу, уже хочется посмотреть на настоящие Альпы! :yess: Изменено 20 апреля 2010 пользователем Lenchik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем привет, это я криворукий фотограф :blush1: У меня прибавление: вышила весну, два верхних угла и итоговую рамку. Когда раскатала с рамы - впечатление сногшибательное, по кусочкам смотриться не так. Уголок понравился особенно: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ох,с ума сойти!!! КАКАЯ красота!!!Ох! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Kcis, потрясающе !!! Как уже много сделано !!! Очень впечатляет !!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 26 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Kcis, Рамочка и уголок просто воздушные, сочетание бисера и кристалов потрясающие! Все больше нравится этот сад! Спасибо за подробное фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Действительно, звенящий воздух, и корочка льда, и нежные цветы - все как настоящее!!!! Полный восторг от работ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 УРА! Всех с праздником победы! А я закончила вышивку!!!! :curtsey: Сегодня утром, смотрела парад и делала последние крестики. Чтобы не проваливались горы добавила бек. Вроде не утяжелило вышивку. Альпийский садик просто супер, вживую смотриться чудесно. Спасибо всем за поддержку. :curtsey: А особенно девочкам, которые шьют вместе со мной - без Вас никогда не получилось бы так быстро. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kcis Опубликовано: 9 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Теперь технические подробности: ПРоцесс с 24 января по 9 мая 2010 года Расход ниток: Needlepoint 182 - 2/5 мотка 183 - 3/5 мотка 184 - 3/5 мотка 186 - 1/2 мотка 187 - 3/5 мотка 313 - 1/2 мотка 315 - 3/4 мотка 325 - 3/4 мотка (мой самый любымый цвет) 405 - 1/2 мотка 406 - 1 1/2 мотка 407 - 2 1/2 мотка 473 - 1/2 мотка 671 - 2/5 мотка 963 - 1 моток 964 - 1 моток 991b - 2 1/2 мотка 993 - 3/4 мотка Caron Waterlenes 031 - 1/5 мотка 085 - 3/4 мотка Gloriana Stranded 049 - 2/5 мотка 072 - 3/5 мотка 131 - 5/6 мотка Gloriana Petite Princesse - не нашла в магазинах, использовала простой шелк Gloriana 073 - 1/2 мотка 105 - 1/2 мотка Silk'n Colors 043 - 3/4 мотка 110 - 1/2 мотка 155 - 1/4 мотка 171 - (замена на DMC) - 1/4 мотка 172 - (замена на DMC) - 1/4 мотка 173 - 1/2 мотка 176 - 2/5 мотка 185 - 1 моток - купила только 1 (нужно 2) не хватило на 50 крестиков - подбирала 997 - 1/4 мотка 188 - 1 моток 187 - 3/4 мотка (но в середине использовала DMC) 186 - 1/2 мотка 183 - 1/4 мотка Rainbow PB10 - 1/4 мотка PB25 - 1/2 мотка PB27 - 1/4 мотка Бисер покупала по 3 грамма, везде осталось больше половины. Очень надеюсь что кому то пригодиться. 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 И от меня поздравления! Молодец, отличная работа и очень быстро сделано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Маша, поздравляю! Смотрю на Садик и, просто нет слов! Волшебно! Этот дизайн, однозначно, можно назвать большой удачей дизайнера. Необыкновенное впечатление! Еще раз поздравляю, спасибо за процесс и проведенную техническую работу. Танцуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ах,какая красотища! Как быстро! Подозреваю,что у вас подпольный кооперативчик по отшиванию) Здорово! Представляю,как всё блестит и сияет.Вы большая труженица,не споткнулись на бордюре,его так много и так монотонно,должно быть,его вышивать...Поздравляю! Радуюсь вместе с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Маша, и я присоединяюсь к поздравлениям !!! Великолепный сад, отличное исполнение, ну а скорости просто поразительные !!! Надеюсь в скором времени увидеть это чудо оформленным !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Девочки, спасибо большое за теплые слова. На бордюре я отдыхала, вот что для меня оказалось утомительно, так это четыре сезона - только к осени поняла как организовать быстрый процесс вышивки На быстрое оформление не надейтесь: еще когда только начинала - думала сделать столик с стеклянным окошком внутри. :thumbup: Если чудесный багетчик не передумает, а я смогу найти все компоненты для этого - то идея воплотиться в жизнь. А так муж сказал, что таких стен в нашей квартире нет. :thumbup: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Маша, получилось великолепно! Поздравляю!!! Как быстро вы вышили, просто космические скорости. И с оформлением идея очень оригинальная, интересно будет посмотреть! А еще садик планируете какой-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ой, мамочка! Эмоции захлестывают!!! Это что-то волшебное!!!! Действительно будет интересно посмотреть на оригинальное оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 kcis!Поздравляю с окончанием садика!Такая скорость!Садик этого стоит!Спасибо за техподробности-очень полезная информация!Получила огромный эмоциональный заряд от процесса и готовой работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 прелестный сад!! я счастлива что тоже его вышиваю )))) поздравляю с окончанием ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 kcis, Поздравляю с окончанием! Очень красивая работа! Жду показ с оформлением. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 kcis, это просто отпад! :give_heart2: Нет слов, чтобы выразить :4u: Стало страшно - стока тонюсеньких швов, цветочков-бабочков, разных красивых ниток - как все это закреплять, чтоб было красиво и аккуратно? ыыы! Когда же я на него дозрею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Вау! Потрясающе! очень красиво! Подруга АЛьпийца вышивала, в живую очень-очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackmoon Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 kcis, Садик вышел просто волшебный. Такой нежный и манящий. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.