Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне недавно подарили такой набор. Вот только мне совсем непонятно - какими цветами шить спецстежки. Весь интернет перерыла, а информации так и не нашла. Буду очень благодарна, если кто поможет с этим разобраться.

Опубликовано:

это всё расписано в инструкции,а также в ключе бэкстича указано какого цвета линии каким номером ниток шьются

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура! Я начала вышивать Альпики) Очень приятно вышивать только шелковыми ниточками по льну. Фото позже выложу, там еще только травка и кустики начались. Покупала целых три основы для вышивки, в итоге победил лен заявленный в ключе - у него такой цвет нежный с зеленоватым оттенком. Хотя покупала тоже summer khaki только 28 kt , но цвет и отлив совсем отличаются. Сейчас с текстом разбираюсь- гуглю переводчиком и жду когда мне распечатают схему в цвете.

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень аккуратно, нежно и красиво! Такая элегантная сдержанность....

Сразу нахлынули теплые воспоминания об эмоциях, связанных с началом этого процесса.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рукодельницы!!я сегодня впервые увидела эти восхитительные дизайны.Я поняла,что в своем увлечении я еше стою у самых истоков,хотя я уже опробовала равномерку и это мне оочень понравилось! Я почитала,посмотрела инфопмацию в других местах и поняла,что материалы собираются либо из Америки либо еще как.На сайте увидела стоимость kit -набора-300$!!! .....А вы где закупаете материалы и при сегодняшнем положении дел вообще это возможно??

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а нет ли где в клубе перевода инструкции по спецстежкам и цветочкам вокруг медальона?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем здравствуйте! Дамы, вышивающие Альпийский сад, помогите, пожалуйста! В схеме есть значок с буквой "a" и буквой "C", которые расположены посередине 4-х клеточек. Подскажите, пожалуйста, что это такое (спец. стежок или бисер)? Не могу найти в описании.  

Опубликовано:

Это скорее всего кристаллы, именно они обозначаются буквами и располагаются на пересечении клеточек. А обозначения где какой можно попробовать посмотреть в списке материалов, если нет в ключе. В ранних дизайнах у Мартины такое бывало.

Опубликовано: (изменено)

Это скорее всего кристаллы, именно они обозначаются буквами и располагаются на пересечении клеточек. А обозначения где какой можно попробовать посмотреть в списке материалов, если нет в ключе. 

Ой, спасибо большое! Так и есть, в списках материалов, где указаны названия кристаллов, в скобках есть эти буквы. Я сама бы не поняла, что это такое))  

Изменено пользователем ИринаУл
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, при вышивании веночка из цветов на 9 часов и 10 лэйзи дейзи какими нитками надо вышивать? У меня написано 183, а что это NPI  или  SNC - это на 9 часов, а на десять вообще просто палочка стоит без номера ниток. и белые цветочки в 2 нитки вышивать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, SOS...

У меня вопрос по ниточкам Gloriana Petite Princesse Perle: по ключу необходим цвет 105А Alpine Taupe, но у меня просто 105 Taupe. Не хочу отходить от рекомендаций дизайнера! И не могу найти 105А именно Petite Perle. Кто чем вышивал? Что с этим цветом магического? Где только не рылась, есть105А, но не Petite Perle. Очень нужна Ваша помощь, Вы уже опытные, а я к Своему Альпийскому Садику только начинаю притрагиваться и то с предыханием, это моя первая Мандала...

Опубликовано:

Вот фотографии PPP с сайта Глорианы, отличий, вроде, не много. У меня таких ниток нет, я не могу сказать,  как сильно моточки отличаются. А Вы набор у Синди покупали, или сами собираете?

105  PP105_Taupe.jpg

105 a PP105_AlpineTaupe.jpg

Опубликовано:

На ABC Stitch...... есть 105А и цена 6,3 дол.У меня была проблема в Серенгети Мандала ,не могла найти Глориана PPP.Так купила простую ,по цветовой гамме не отличаеться от перловкиPP,а вышиваються  ею джессики   2*2 клетки в одну нитку.Смотриться хорошо.Эксперементируйте

Опубликовано:

Вот фотографии PPP с сайта Глорианы, отличий, вроде, не много. У меня таких ниток нет, я не могу сказать,  как сильно моточки отличаются. А Вы набор у Синди покупали, или сами собираете?

105  PP105_Taupe.jpg

105 a PP105_AlpineTaupe.jpg

Я тогда еще не знала про Синди, но запала на Мандалу на американском сайте, но с русским акцентом, они мне предложили все материалы, я от радости обладания Альпийским Садиком приобрела. И только теперь обнаружила, проблему с нитками 105. Спасибо Вам за помощь! Это моя первая Мандала, очень хочется постараться и сделать эту Красоту на совесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.