marribo Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Юлечка, какой красавец! Поздравляю, надеюсь скоро увижу живьем 2 Цитата
Кузьма82 Опубликовано: 10 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2014 Доброго времени суток. Мне недавно подарили такой набор. Вот только мне совсем непонятно - какими цветами шить спецстежки. Весь интернет перерыла, а информации так и не нашла. Буду очень благодарна, если кто поможет с этим разобраться. Цитата
Julinka Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 это всё расписано в инструкции,а также в ключе бэкстича указано какого цвета линии каким номером ниток шьются Цитата
Л@Вита Опубликовано: 1 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Ура! Я начала вышивать Альпики) Очень приятно вышивать только шелковыми ниточками по льну. Фото позже выложу, там еще только травка и кустики начались. Покупала целых три основы для вышивки, в итоге победил лен заявленный в ключе - у него такой цвет нежный с зеленоватым оттенком. Хотя покупала тоже summer khaki только 28 kt , но цвет и отлив совсем отличаются. Сейчас с текстом разбираюсь- гуглю переводчиком и жду когда мне распечатают схему в цвете. 8 Цитата
Популярное сообщение IrinaVess Опубликовано: 19 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Как хорошо, что я Вас нашла. Приобрела все необходимое для создания этого шедевра, но почему то очень переживаю перед началом, хотя вышивкой занимаюсь аж 20 лет. Кручу, верчу материалы и инструкцию, не все понятно. Но теперь будет легче, тк есть где посмотреть и на процесс и на готовый шедевр. Теперь нужно приниматься за работу... 13 Цитата
мелисент Опубликовано: 19 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 А мы тоже рады, добро пожаловать! Начинайте, не бойтесь! 3 Цитата
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 17 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Вот и я приступила к долгожданному процессу . Начала в этом месяце. Пока могу показать незаконченный домик. 24 Цитата
MNastya Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Очень аккуратно, нежно и красиво! Такая элегантная сдержанность.... Сразу нахлынули теплые воспоминания об эмоциях, связанных с началом этого процесса..... 1 Цитата
SvetlanaBY Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 поздравляю с началом нового процесса :)! 1 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Очень люблю этот садик. Поздравляю с началом процесса. Уже сделано не мало! 1 Цитата
Gallinamak Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Рукодельницы!!я сегодня впервые увидела эти восхитительные дизайны.Я поняла,что в своем увлечении я еше стою у самых истоков,хотя я уже опробовала равномерку и это мне оочень понравилось! Я почитала,посмотрела инфопмацию в других местах и поняла,что материалы собираются либо из Америки либо еще как.На сайте увидела стоимость kit -набора-300$!!! .....А вы где закупаете материалы и при сегодняшнем положении дел вообще это возможно?? Цитата
Julinka Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 все объяснила в личке Цитата
Markira Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Скажите, пожалуйста, а нет ли где в клубе перевода инструкции по спецстежкам и цветочкам вокруг медальона? Цитата
Markira Опубликовано: 31 января 2015 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 есть, давайте мейл Спасибо :lol: , В подписи. Продублирую oksa_kov75@mail.ru Цитата
Svetik47 Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Julinka, а можно мне тоже перевод? lesnikovasveta@yandex.ru 1 Цитата
ИринаУл Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Всем здравствуйте! Дамы, вышивающие Альпийский сад, помогите, пожалуйста! В схеме есть значок с буквой "a" и буквой "C", которые расположены посередине 4-х клеточек. Подскажите, пожалуйста, что это такое (спец. стежок или бисер)? Не могу найти в описании. Цитата
Lenchik Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Это скорее всего кристаллы, именно они обозначаются буквами и располагаются на пересечении клеточек. А обозначения где какой можно попробовать посмотреть в списке материалов, если нет в ключе. В ранних дизайнах у Мартины такое бывало. Цитата
ИринаУл Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Это скорее всего кристаллы, именно они обозначаются буквами и располагаются на пересечении клеточек. А обозначения где какой можно попробовать посмотреть в списке материалов, если нет в ключе. Ой, спасибо большое! Так и есть, в списках материалов, где указаны названия кристаллов, в скобках есть эти буквы. Я сама бы не поняла, что это такое)) Изменено 4 марта 2015 пользователем ИринаУл Цитата
Л@Вита Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 Подскажите, пожалуйста, при вышивании веночка из цветов на 9 часов и 10 лэйзи дейзи какими нитками надо вышивать? У меня написано 183, а что это NPI или SNC - это на 9 часов, а на десять вообще просто палочка стоит без номера ниток. и белые цветочки в 2 нитки вышивать? Цитата
IrinaVess Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Девушки, SOS... У меня вопрос по ниточкам Gloriana Petite Princesse Perle: по ключу необходим цвет 105А Alpine Taupe, но у меня просто 105 Taupe. Не хочу отходить от рекомендаций дизайнера! И не могу найти 105А именно Petite Perle. Кто чем вышивал? Что с этим цветом магического? Где только не рылась, есть105А, но не Petite Perle. Очень нужна Ваша помощь, Вы уже опытные, а я к Своему Альпийскому Садику только начинаю притрагиваться и то с предыханием, это моя первая Мандала... Цитата
мелисент Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Вот фотографии PPP с сайта Глорианы, отличий, вроде, не много. У меня таких ниток нет, я не могу сказать, как сильно моточки отличаются. А Вы набор у Синди покупали, или сами собираете? 105 105 a Цитата
Kara Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 На ABC Stitch...... есть 105А и цена 6,3 дол.У меня была проблема в Серенгети Мандала ,не могла найти Глориана PPP.Так купила простую ,по цветовой гамме не отличаеться от перловкиPP,а вышиваються ею джессики 2*2 клетки в одну нитку.Смотриться хорошо.Эксперементируйте 1 Цитата
IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Вот фотографии PPP с сайта Глорианы, отличий, вроде, не много. У меня таких ниток нет, я не могу сказать, как сильно моточки отличаются. А Вы набор у Синди покупали, или сами собираете? 105 105 a Я тогда еще не знала про Синди, но запала на Мандалу на американском сайте, но с русским акцентом, они мне предложили все материалы, я от радости обладания Альпийским Садиком приобрела. И только теперь обнаружила, проблему с нитками 105. Спасибо Вам за помощь! Это моя первая Мандала, очень хочется постараться и сделать эту Красоту на совесть. 2 Цитата
IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Спасибо Всем, Всем! Я спасена! Уже писала неоднократно, повторюсь, Клуб Супер! 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.