MNastya Опубликовано: 6 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Людмила, поздравляю с завершением! Садик великолепен! Надеюсь, мы скоро увидим его оформленным, и я нисколько не сомневаюсь, что завершенный образ будет бесподобным! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Людочка,с завершением твоего садика!с финалом!!!! да...Альпиец как всегда безупречен,сдержан и невозможно красив!!!!!! поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luada Опубликовано: 8 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Настя,Галя,девочки,большое спасибо за ваше внимание!Я счастлива,что закончила вышивать Альпийца,в ближайшее время буду его оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Luada Опубликовано: 2 декабря 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Я оформила Альпийский садик.Багет деревянный,стекло музейное,размер картины 68х68см.На главном фото садик не получился таким красивым,какой он есть на самом деле,где я его только не фотографировала.Зато детальные фото получились неплохо. При искусственном освещении. При дневном освещении. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Красиво очень! Нравится очень этот дизайн, но столько уже в планах, что остается только любоваться на чужие работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 2 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Как красиво все!!! Оформление очень сюда подходит, простое, но как раз в стиле шале и в то же время очень элегантное, как раз в стиле Мартины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 2 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Замечательно получилось! Один из самых моих любимых дизайнов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Поздравляю! Красиво получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 Красиво и нежно! Необыкновенно! Хочется рассматривать, а не просто смотреть! Отличное оформление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2017 красивый садик, очень достойное оформление! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ole.na_yu Опубликовано: 20 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Кто-то уже вышивал по обновленной схеме Аутлендер? Сравнивала ключи и очень большое расхождение, особенно в бисере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 28 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Снова вернулась к своему Альпийскому (через несколько лет), не знаю, дожму ли в этот подход. Девочки, облака полукрестиком - в одну нить или в две? И так , и так пробовала, не могу решить, как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Svetik47 Опубликовано: 18 марта 2020 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 (изменено) Давно, так сказать, не брал я в руки шашки! Давно не шила Мартины. Соскучилась, очень сильно! Мое начало Альпийского садика: Изменено 18 марта 2020 пользователем Svetik47 Поменять фото 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2020 Светик, замечательный выбор! Дивный садик, до сих пор его нежно люблю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 19 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2020 Света, чудесное начало! И все крестики такие ровные-ровные... И да, у всех дизайнов Мартины есть потрясающая особенность - стоит хоть один раз попробовать любой из них, то навсегда появляется зависимость: желание их вышивать... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 23 марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2020 Спасибо! Настя, как это ты правильно заметила! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MamikoLi Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Принимайте меня в ряды решившихся на отшив Альпийского садика. Материалы закуплены, "учу матчасть". Из опыта - отшив "Весенней Голландии" несколько лет назад. Если кто-то сможет помочь и прислать перевод инструкции на русский язык, была бы весьма признательна. А пока имею механически переведенный подстрочник, некоторые фразы которого загоняют в тупик. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 5 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 (изменено) Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой реальный расход ниток Princess Perle Petite - 073 - 4шт.? , Princess Perle Petite - 105A - 3 шт.? , или их меньше надо? И можно ли где купить эти нитки сейчас? Или их заменять на Глориану и вышивать в 2 сложения, или больше? Изменено 5 февраля 2022 пользователем Fialka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 6 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2022 Посмотрите на 2 странице темы( если не ошибаюсь),там приводили расход. По 1 моточку вроде. В российских магазинах перле не видела ни разу. Этот дизайн не вышивала, но "перловка" используется с определенной целью в дизайне (например,для крупных джессик или стеблей цветочков). Если ее не смогли купить- вышивайте просто шелком в 2 сложения. Можно подобрать замену по цвету из линейки Caron WF, например. Я так делала, совсем не критично для дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 8 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2022 Спасибо большое. Я смотрела конечно 2 страницу, там замена. Я записала. У меня есть 2 моточка перле петит 073, но думаю не хватит, ведь написано 4. Поэтому интересно, кто вышивал перле петитом сколько надо моточков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.