Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 25 августа 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ну вот, после Греции собиралась я шить Японца, а начала.....Альпы! Воистину говорят: "Хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах" А все потому, что только стоило мне показать на работе законченную Грецию, как сотрудник, крайне впечатленный вообще Шателайном и результатом отшива Греции в частности (может, кто помнит, я в самом начале греческого процесса писала, что этот мальчик попросил вышить ему Альпы), так вот он тут же выложил мне всю сумму стоимости Альп и сказал: Заказывай! Я рассчитывала, что пока Синди соберет посылку, пока она дойдет, будет у меня время начать Японца, но тут и Синди "подвела" - заказ я сделала в пятницу, а уже в понедельник с утра на почте был счет, в среду она отправила мне заказ и ровно через неделю посылка была в Алма-Ате! В это же время пришли новые рамы, и мне ничего другого не оставалось, как начать с удовольствием Альпы... Конечно, никого я не удивлю этим дизайном - и отшивов уже много, да и я ничего нового от себя не вношу в этот дизайн. Материалы все строго по ключу. Сделав первые крестики, с ужасом решила, что разучилась вышивать - нитки NPI совершенно иные, чем ДМС, и с непривычки крестики получались кособокими и корявыми, даже пришлось распускать.... Ну и немного фото И орла, и лужайку перед домом вышила петитом в 2 нитки - мне показалось, что так более аккуратно будет... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ух ты, Настя, с NPI наборчик!!! Моя мечта! Удачи в приручении ниточек! Нового, конечно, ничего не будет. Но поразительно то, что все-равно восторг от каждого процесса, вышитого кусочка Шателайн, как от увиденного в первый раз и обязательно найдется какая-нибудь новая милая деталька и удивит. А Альпы - это же красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Настя, с почином! Альпы - это уже классика :). NPI может и с непривычки сложные, но теже Крейник наааамного хуже, поэтому NPI я люблю :) Резво ты начала, уже и домик готов, и орел, и лужайка. Эх, мечта! Ах да, какой классный сотрудник у тебя. Наборы оплачивает :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 ...... Ах да, какой классный сотрудник у тебя. Наборы оплачивает :). Это точно! Вот только потом отдавать вышитый садик ведь придется :cray: , а я его уже люблю, он такой красивый, сдержанно-благородный!!!! Но одно точно при мне останется - несравненное удовольствие от вышивки. Только этим себя и утешаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Ууууу, тогда он не классный, а очень продуманный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2013 Любимый мой Альпиец! :) Еще разок с удовольствием полюбуюсь процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 Настя, поздравляю с началом! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2013 С началом!!! Роскошный дизайн! Будем смотреть с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvetlanaBY Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 MNastya, какая история интересная! поздравляю с началом отшива такой красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Настя, с удовольствием буду смотреть за Альпами. У меня они тоже припасены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 9 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Мое продвижение: И поближе цветочный бордюр: Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, кто в свое время сделал подробные фото этих цветочков!!! Замечательное наглядное пособие! Лично мне эти фотографии очень помогали, когда я порой из-за своей невнимательности вставала в тупик из-за перепутанной нитки (или мне порой так казалось, что перепутала), либо не знала как правильно делать конкретно этот цветок, в какой последовательности.... Но шились эти цветочки легко и с огромным интересом и удовольствием! А вот начинается бордюр: Со вспышкой и без вспышки (пыталась заснять блеск бисера, но как-то слабовато получилось.....) Изменено 9 сентября 2013 пользователем MNastya 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Бесподобная красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Вот это темп! И конечно потрясающе красиво, такие ниточки блестящие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Сижу перед фотографиями с открытым ртом) Как это все великолепно! Браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Какая скорость! Чудесно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Да, уж...скорость выше первой космической! Насть, вот как Альпы захватили! А не жалко потом будет расставаться с такой красотой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariva Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот это скорость! Преклоняюсь перед такой красотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки, спасибо вам! А на счет скорости - особо до поздна не засиживаюсь, в 11 часов баиньки иду, ну разве что по выходным могу до середины ночи просидеть.. Просто на мой взгляд дизайн такой интересный и захватывающий, особенно все эти цветочки, родосы да алжирики, и в то же время несложный, что все как-то само по себе и шьется, будто песня... Лена, конечно жалко будет отдавать, уже сейчас жалко!!! Сейчас вот подумываю - как бы потом выторговать, чтобы в оформленном виде Альпы повисели у меня в кабинете на работе хотя бы недельку, хоть налюбоваться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Отлично получается! Цветочная полянка потрясающе аккуратно сделана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Отлично!!! И оооооооочень быстро! Просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 20 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 А мы потихонечку растем, в ширину, от края до края: а теперь и в высоту, по кругу: и уголок поближе а это при дневном освещении 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Какой же нежный этот садик!!!! Завораживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Ну нет слов, какая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 20 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Мой любимый уголочек с колокольчиком, сердце замирает, как красиво! Настя, уже столько вышила!!! Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Какая красота! Садик очень красивый, легких шовчиков и крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.