MNastya Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Девочки, спасибо огромное вам всем! Светлана, да, колокольчик такой премилый получился, я сама не ожидала! Сначала довольно скептически отнеслась к нему - уж больно много по схеме было матового бисера невзрачного серенького цвета в нем использовано, а вот когда закончила, прям обомлела - все сложилось в целую картинку полураскрывшегося цветка! Все-таки Мартина - гений! хоть уже неоднократно это говорилось, но сама для себя лично все больше и больше в этом убеждаюсь Изменено 21 октября 2013 пользователем MNastya 3
Lenchik Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Мой обожаемый Альпиец! И сказочный уголочек!
Sveti_k Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, очень нравятся ваши садики :4u: :4u: :4u: , но возник вопрос, сколько примерно обходится это удовольствие и после вышивки как вы это оформляете, на стену как картину в рамочку или куда-то еще?
Markira Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, нужна ваша помощь. Собираю материаллы на Альпийский садик, но материально не осилю все шелка. Хочу шелковыми нитками вышить все Родосы, Алжирские глазки и Diamond Eyelet. По инструкции не могу понять,какими нитками они отшиваются (особенно там,где про травку написано). Поняла, что на эти стежки используются WL 085, 031, GLO 072,049,131, SNC 171,187. Какие нитки я упустила? В английском я не сильна, мне не понятны моменты про Diamond Eyelets (04), 3 o`clock: Rhodes Stitch (05), 9 o`clock цветочки Eyelets — какими нитками это все вышивать? Помогите, пожалуйста.
Kara Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Sveti_k! Почитайте темы клуба и получите ответы и много полезной информации(сама начинала с этого) 1
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 26 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Девочки, нужна ваша помощь. Собираю материаллы на Альпийский садик, но материально не осилю все шелка. Хочу шелковыми нитками вышить все Родосы, Алжирские глазки и Diamond Eyelet. По инструкции не могу понять,какими нитками они отшиваются (особенно там,где про травку написано). Поняла, что на эти стежки используются WL 085, 031, GLO 072,049,131, SNC 171,187. Какие нитки я упустила? В английском я не сильна, мне не понятны моменты про Diamond Eyelets (04), 3 o`clock: Rhodes Stitch (05), 9 o`clock цветочки Eyelets — какими нитками это все вышивать? Помогите, пожалуйста. Markira, если я правильно вас поняла, то Diamond Eyelets (04) - это вот такие цветочки (немного слева, как кустарник) и шьются у них листочки SNC 188 в виде алмазных глазков, а цветочки крестиком SNC 186. 3 o`clock: Rhodes Stitch (05) - это Сам цветок выполняется в виде Родосса (05) SNC 171, а стебельки и что-то типа листочков -бэком SNC 173 9 o`clock цветочки Eyelets - это маленькие алжирские глазки, они по краям, справа и слева от больших цветов: и вот еще: сами цветочки шьются NPI 991bb, а стебельки - GLO 049. 13
Markira Опубликовано: 26 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 MNastya, спасибо огромное )) очень помогли
ИринаУл Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем здравствуйте! Решила начать процесс Alpine Seasons... И поняла, что в гугле не могу корректно перевести многие фразы инструкции. Не подскажете, м.б. есть где-то перевод текста? P.S. Консультацию получила, спасибо! Изменено 6 декабря 2013 пользователем ИринаУл
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 10 февраля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Не прошло и двух лет, как я закончила вышивать Альпийский сад! Почему так долго? Потому что откладывала процесс и вышивала Море. А так, наверное меньше года вышивала. Остальные фото детали в моём альбоме на Gallery. 21
ArabicaMix Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Яна, поздравляю! Я обожаю этот садик! Он чудесный. Очень, очень красивый. Детали - глаз не оторвать. Молодец! Два года - это нормально (хи-хи, я Венецию уже три года ковыряю.....) 2
ленакол Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ян, поздравляю! Просто очень красиво! Фотографии рассматривала с большим удовольствием! Ну и что, что два года шила, зато какой садик! (я тоже тихо похихикаю, у меня барокко тоже уже 2 года, так еле-еле половина...) 2
Julinka Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Яночка, поздравляю с завершением! Это грандиозно и очень красиво! Я наверно тоже пойду в последний заход,пора бы заканчивать. Я планировала раньше,но во время беременности не могла шить такую большую-спина болела. А теперь хочу взять:) 1
Lenchik Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Яна, поздравляю! Он такой чудесный! :) 1
Pepa Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Яна, поздравляю с завершением красивого садика! Расскажите, где на Gallery смотреть остальные фотографии.. PS моему кельтику уже 6 лет... Но я уже на финишной прямой! 1
yana-hoiya Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо большое всем за поздравления! Если бы не параллельные процессы, вышила бы гораздо быстрее, конечно. Pepa, если нажать на превью, то как раз попадаешь на мой альбом в Галлери. Julinka, я как раз во время беременности и решила дошить. Стимул был. Мне уже скоро рожать, неизвестно как потом со временем будет. 2
Julinka Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 забавно, синхронно так шили вместе и потом дружненько за детками сходили. Может, это Альпы нас так одухотворили 1
Enola Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень красиво! Здорово! Чудесно! 1
Тетянка Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Да, был и остается одним из самых красивых садиков.!!! Великолепно. Поздравляю с завершением. 1
lolenya Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Яночка, поздравляю! Шикарная работа!!! Бесподобный садик! 1
kovun Опубликовано: 18 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Добрый день, готовлюсь вышивать Альпийский сад, схема есть, материалы получила вчера, так вроде все понятно (благодаря выставленным картинкам отшивов), но смущает, что текстовое описание на английском,(гугл мне в помощь), а хотелось бы все-таки понимать, что написано. Пожалуйста, поделитесь переводом описания (у меня после схемы идет на трех с половиной листах) на русском, спасибо
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 31 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Я наконец-то вышла из подполья - закончила Альпийский садик! и немного поближе: (хочется фотографировать и фотографировать, но тема-то не резиновая, тем более, что показов уже и так достаточно..) И как же мне все-таки нравятся Мартины садики! каждый - просто маленькое неповторимое чудо! Альпы отглажены и уже торжественно вручены довольному хозяину, заодно весь офис полюбовался и выразил кучу восторгов. В конце недели повезем на оформление, как будет готово, обязательно выложу фото оформленного садика. Теперь на очереди Японец на черном, но пока решила отдать дань лошадкам от ГК, а то они, бедные, уже года 2 лежат лишь слегка начатые.. Пару недель им уделю, заодно успею соскучиться по Мартиным стежкам, и обратно к вам :smile3: 21
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Здорово, Настя, изумительно!!! С каждой новой фотографией нравятся Альпы все больше и больше.
ElenaZ Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Настя! Поздравляю!!! Чудесная работа Хочу альпы уже - не могу )))) Поняла, что если и буду вышивать дальше Мартину, то только старые ее дизайны! 4
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Лен, вот, я тоже пока к этому склоняюсь . И Альпы на первом месте среди стареньких.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас