Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо огромное вам всем!

Светлана, да, колокольчик такой премилый получился, я сама не ожидала! Сначала довольно скептически отнеслась к нему - уж больно много по схеме было матового бисера невзрачного серенького цвета в нем использовано, а вот когда закончила, прям обомлела - все сложилось в целую картинку полураскрывшегося цветка! Все-таки Мартина - гений! хоть уже неоднократно это говорилось, но сама для себя лично все больше и больше в этом убеждаюсь

Изменено пользователем MNastya
  • Like 3
Опубликовано:

Девочки, очень нравятся ваши садики :4u: :4u: :4u: , но возник вопрос, сколько примерно обходится это удовольствие и после вышивки как вы это оформляете, на стену как картину в рамочку или куда-то еще?

Опубликовано:

Девочки, нужна ваша помощь. Собираю материаллы на Альпийский садик, но материально не осилю все шелка. Хочу шелковыми нитками вышить все Родосы, Алжирские глазки и Diamond Eyelet. По инструкции не могу понять,какими нитками они отшиваются (особенно там,где про травку написано). Поняла, что на эти стежки используются WL 085, 031, GLO 072,049,131, SNC 171,187. Какие нитки я упустила? В английском я не сильна, мне не понятны моменты про Diamond Eyelets (04), 3 o`clock: Rhodes Stitch (05), 9 o`clock цветочки Eyelets — какими нитками это все вышивать? Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Sveti_k! Почитайте темы клуба и получите ответы и много полезной информации(сама начинала с этого)

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем здравствуйте! Решила начать процесс Alpine Seasons... И поняла, что в гугле не могу корректно перевести многие фразы инструкции. Не подскажете, м.б. есть где-то  перевод текста?  

P.S. Консультацию получила, спасибо!

Изменено пользователем ИринаУл
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Яна, поздравляю!  Я обожаю этот садик! Он чудесный. Очень, очень красивый. Детали - глаз не оторвать. Молодец!

Два года - это нормально :victory:  (хи-хи, я Венецию уже три года ковыряю.....)

• Like 2
Опубликовано:

Ян, поздравляю! Просто очень красиво! Фотографии рассматривала с большим удовольствием! Ну и что, что два года шила, зато какой садик! (я тоже тихо похихикаю, у меня барокко тоже уже 2 года, так еле-еле половина...)

• Like 2
Опубликовано:

Яночка, поздравляю с завершением! Это грандиозно и очень красиво! Я наверно тоже пойду в последний заход,пора бы заканчивать. Я планировала раньше,но во время беременности не могла шить такую большую-спина болела. А теперь хочу взять:)

• Like 1
Опубликовано:

Яна, поздравляю с завершением красивого садика! Расскажите, где на Gallery смотреть остальные фотографии..

PS моему кельтику уже 6 лет... Но я уже на финишной прямой!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое всем за поздравления! Если бы не параллельные процессы, вышила бы гораздо быстрее, конечно.

Pepa, если нажать на превью, то как раз попадаешь на мой альбом в Галлери

Julinka, я как раз во время беременности и решила дошить. Стимул был. Мне уже скоро рожать, неизвестно как потом со временем будет.

• Like 2
Опубликовано:

забавно, синхронно так шили вместе и потом дружненько за детками сходили. Может, это Альпы нас так одухотворили :victory:

• Like 1
Опубликовано:

Добрый день, готовлюсь вышивать Альпийский сад, схема есть, материалы получила вчера, так вроде все понятно (благодаря выставленным картинкам отшивов), но смущает, что текстовое описание на английском,(гугл мне в помощь), а хотелось бы все-таки понимать, что написано. Пожалуйста, поделитесь переводом описания (у меня после схемы идет на трех с половиной листах) на русском, спасибо   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Настя! Поздравляю!!! Чудесная работа

Хочу альпы уже - не могу )))) Поняла, что если и буду вышивать дальше Мартину, то только старые ее дизайны!   

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.