Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам огромное!

Вот и мне как-то все больше открывается прелесть старых дизайнов, хотя опыта-то - раз-два и обчелся... (по-моему старые дизайны, это до того, как Мартина стала объявлять онлайн-классы, или ошибаюсь?)

Кроме как с Грецией, пока еще не с чем сравнивать, хотя по фото других процессов создалось впечатление, что в ранних дизайнах цвета более продуманы и сочетания их более нежные, что ли... а еще - не так много бэка поверх крестиков, а имеющийся - опять же продуман и выверен, тогда как в более поздних его порой не оправдано много.

В Греции  в амфорах  была просто мешанина из бэка, причем длина стежка бывала порой не более толщины нити основы. На схеме частенько смотриться хорошо, а вот в нитках - ужасно.

Ни в коем разе не претендую на важность замечаний, просто делюсь собственными наблюдениями :blush1:

• Like 4
Опубликовано:

Альпы - это как всегда шедевр! 

Насчет "стареньких" дизайнов совершенно справедливо!

Опубликовано:

Мои поздравления и восторги! Вообще за такие труды надо награждать, я считаю. Это титанический труд и море удовольствия конечно. Мне очень нравиться, у самой такой наборчик лежит, ох не знаю когда я до него еще доберусь)

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем большое за поздравления!

Багет выбирали вместе с мужем из того, что нам предлагала хозяйка багетной мастерской. В итоге сошлись на вот этом варианте. Рама с лёгким металлическим отблеском и внутренний багет подстаренного золота. 

В общем, получилось хорошо, никаких сомнений у меня не возникло, когда я увидела оформленную работу. И муж доволен оформлением.))  Значит всё удалось.

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем за ваши  мнения и отзывы!

Безумно приятно разделить удовольствие от окончания и оформления работы вместе с вами!  :kiss:

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне тоже очень нравится этот сад

М Настя -ваше оформление  выше всяческих похвал

И  кажись созрела к покупке материалов.

• Like 2
Опубликовано:

Сегодня не выдержала, заказала рамку. Вот теперь сижу мучаю финальный бордюр с примыкающими цветочками. Как же хочется уж поскорее...

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.