MNastya Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Девочки, спасибо вам огромное! Вот и мне как-то все больше открывается прелесть старых дизайнов, хотя опыта-то - раз-два и обчелся... (по-моему старые дизайны, это до того, как Мартина стала объявлять онлайн-классы, или ошибаюсь?) Кроме как с Грецией, пока еще не с чем сравнивать, хотя по фото других процессов создалось впечатление, что в ранних дизайнах цвета более продуманы и сочетания их более нежные, что ли... а еще - не так много бэка поверх крестиков, а имеющийся - опять же продуман и выверен, тогда как в более поздних его порой не оправдано много. В Греции в амфорах была просто мешанина из бэка, причем длина стежка бывала порой не более толщины нити основы. На схеме частенько смотриться хорошо, а вот в нитках - ужасно. Ни в коем разе не претендую на важность замечаний, просто делюсь собственными наблюдениями :blush1: 4
Lenchik Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Альпы - это как всегда шедевр! Насчет "стареньких" дизайнов совершенно справедливо!
ленакол Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Настя, поздравляю!!! Прекрасная работа!
Маленькая мышь Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Как же мне они нравятся! Ну точно наш Гренобль - с 4-х сторон горы, а в центре домики:) 2
Pepa Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Настя, очень красиво! Поздравляю с завершением работы!
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 7 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Настя, поздравляю! Красота какая!! Желаю удачного оформления! А я уже оформилась! Глядите, что получилось. На фото не очень удаётся передать красоту рамы, к сожалению. Изменено 7 апреля 2014 пользователем yana-hoiya 27
Л@Вита Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Мои поздравления и восторги! Вообще за такие труды надо награждать, я считаю. Это титанический труд и море удовольствия конечно. Мне очень нравиться, у самой такой наборчик лежит, ох не знаю когда я до него еще доберусь) 2
ленакол Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Яна, поздравляю! Достойнейшее оформление! 1
yana-hoiya Опубликовано: 8 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Спасибо всем большое за поздравления! Багет выбирали вместе с мужем из того, что нам предлагала хозяйка багетной мастерской. В итоге сошлись на вот этом варианте. Рама с лёгким металлическим отблеском и внутренний багет подстаренного золота. В общем, получилось хорошо, никаких сомнений у меня не возникло, когда я увидела оформленную работу. И муж доволен оформлением.)) Значит всё удалось. 4
Популярное сообщение MNastya Опубликовано: 20 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Со светлым праздником Пасхи! А мы тоже наконец-то приоделись! В багетке очень долго выбирали разные варианты оформления, но когда девочка-багетчица предложила именно такой вариант с темным паспарту, объясняя тем, что темный фон выделяет саму картину, выдвигает ее на первый план, хозяин садика, для которого вся работа и вышивалась, сказал - именно это и хочу! Я бы наверное сама остановилась на более светлом паспарту, но когда увидела готовую оформленную работу, пришла к выводу, что действительно так намного лучше и все внимание именно на садик обращается.. У паспарту еще такая фактура, напоминает немного лен, да плюс немного холодноватый зеленовато-серый тон, в общем получается очень сдержанно, серьезно и как-то хоть и изящно, но по-мужски Сейчас картина временно висит у нас в кабинете на работе, и в целом настолько гармонично смотрится, что мы с девочками порой, забыв про работу, сидим и лишь таращимся на нее Хозяин картины в восторге!!! 27
ElenaZ Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Ох, и правда, так неожиданно А смотрится очень изысканно. Такой строгий стиль, работа как жемчужина в снегах 2
SofiaDaimon Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень понравилось оформление, строгое, лаконичное и так подходит этому садику!
Lenchik Опубликовано: 21 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очень нравится, классика! И у меня тоже в темном паспарту :).
Valerie Опубликовано: 21 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Не знаю, можно ли его назвать прямо строгим, но смотрится определённо здорово. Мне нравится!
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Люблю оформление с паспорту за цветовой акцент. Мне кажется здесь все очень гармонично. Настя, мне очень понравилось. 2
Julinka Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мне тоже очень понравилось! И цвет паспарту подошёл: изысканно, со вкусом. Эх,когда ж уж я уже...
MNastya Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Девочки, спасибо вам всем за ваши мнения и отзывы! Безумно приятно разделить удовольствие от окончания и оформления работы вместе с вами! :kiss: 4
ks11 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Мне тоже очень нравится этот сад М Настя -ваше оформление выше всяческих похвал И кажись созрела к покупке материалов. 2
SofiaDaimon Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 вот-вот - соблазнительницы!!!!!!!!!! хочется этот садик в закрома 2
Julinka Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Сегодня не выдержала, заказала рамку. Вот теперь сижу мучаю финальный бордюр с примыкающими цветочками. Как же хочется уж поскорее... 2
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 31 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Не нарадуюсь, принимайте!! Изменено 31 мая 2014 пользователем Julinka 15
Valerie Опубликовано: 31 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Оформление невероятное :angel: . Поздравляю!!! :dance3: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас