ArabicaMix Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 С индексом "А" обычно идут более размытые цвета, более светлые, чем в нитках без индекса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaVess Опубликовано: 20 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 С индексом "А" обычно идут более размытые цвета, более светлые, чем в нитках без индекса. Мне скинули ссылку на отличный сайт, я уже посмотрела и решила до заказать 105А. Лучше все таки не отходить от рекомендаций, притом и бисер гармонировать лучше будет с 105А. Спасибо! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л@Вита Опубликовано: 21 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Сама разобралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Вот что у меня есть на сегодняшний день :) Изменено 23 марта 2015 пользователем Markira 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 27 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Продолжаю... Сейчас вышито больше, почти половина. Но сплошные дожди не дают сфотографировать :(. Огромное спасибо за фото Beltz , очень помогают :) Изменено 27 мая 2015 пользователем Markira 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luada Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2015 Здравствуйте,девочки!Инструкция к схеме Альпийца идет без перевода.Если у кого-нибудь есть инструкция на русском языке,поделитесь со мной пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 14 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Уж близко завершение :) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Markira Опубликовано: 28 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Вот я и закончила :) Самой не верится - у меня уже два отшитых садика Мартины! А когда-то только мечтала и облизывалась ))) Многие уже видели его на Галерее, но для порядка отчитаюсь и здесь Надеюсь к Новому году оформлю и он займет свое место в гостинной :) Изменено 29 октября 2015 пользователем Markira 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Мои самые любимые Альпы - замечательная красота! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Мечта моя! А я всегда на Альпы облизываюсь. Ну, ничего, когда-нибудь ...:) Очень красивый. Поздравляю с завершением и удачного оформления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Luada Опубликовано: 11 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Alpine Seasons Garden - Альпийский садик. Начало 30 октября Вышила серединку,вообщем ничего сложного не было,нет разметки,поэтому почаще себя проверяю,ниточки считаю.Тяжело дался мелкокрестик,им вышит орел и цветочки перед домом,вышивала его долго,но все же победила. Вышиваю все строго по ключу,ткань Кашель28 каунт,цвет Summer Khaki. НЕ увидела,прилепившуюся желтую ниточку. Все мои материалы для садика уместились в двух маленьких папках для дисков и в двух контейнерах для бисера. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 о, давно мы не радовались альпийцу! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luada Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 о, давно мы не радовались альпийцу! Удачи! Мелисент,спасибо за пожелание удачи,а она мне очень пригодится,ведь это мой первый садик и кроме крестика и бэка,все остальное для меня впервые! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Luada Опубликовано: 21 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Здравствуйте,девочки!Принесла вам небольшое продолжение Альпийского садика. Детальки 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Людмила, ну очень хорошее у вас продвижение! А кристаллы планируете сразу пришивать или весь бисер оставите под конец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 великолепные Альпы! Очень хороший прогресс,Люда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luada Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Настя,Лена,большое спасибо за поддержку!Мне очень важно ваше мнение.Это мой первый садик,бисер пришивать буду сразу,а вот про кристаллы хочу спросить у вас,сразу их пришивать или в конце,вроде бы в Альпийце они некрупные,что посоветуете и напишите пожалуйста,как вы пришивали бисер крестиком или двумя иголками?Я бисер тоже первый раз пришиваю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 22 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Людмила, я и кристаллы и бисер всегда пришиваю сразу и пришиваю способом, которым поделилась Светлана - Arabicamix в японце, это когда двумя иголками, но крестиком. И чтобы потом ничего никуда не вдавливалось, при перемотке готовую вышивку всегда прокладываю махровым полотенцем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Luada Опубликовано: 30 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Девочки,принесла вам небольшое продолжение Альпийского садика.Критика принимается. Было стало Вышила все родоссы в серединке и четверть цветочков вокруг серединки.Ох и тяжело мне даются эти микроскопические цветочки,но потихоньку двигаюсь вперед. Цветочки Изменено 30 ноября 2016 пользователем Luada 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 1 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Да, цветочки там кровопийские, это точно :), но красивые! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Luada Опубликовано: 12 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте,девочки!Хочу показать вам,что у меня вышилось в Альпийском садике,с прошлого показа. Не получаются у меня красивые фотографии. Изменено 12 декабря 2016 пользователем Luada 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А мне нравятся фото) все хорошо видно. Бордюр очень красивый. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetik47 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Красотища! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Людмила, у вас все замечательно получается!!! Альпиец как всегда сдержан и благороден! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luada Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Девочки,большое спасибо за отзывы о моей работе.А я начинаю вышивать все в ширину с обеих сторон.С нетерпением жду следующий бордюрчик,очень понравилось мне бордюрчики вышивать,а потом пойдут мои любимые елочки и горы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.