Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Alpine Seasons Garden - Альпы

Lenchik

Рекомендованные сообщения

С индексом "А" обычно идут более размытые цвета, более светлые, чем в нитках без индекса.

С индексом "А" обычно идут более размытые цвета, более светлые, чем в нитках без индекса.

Мне скинули ссылку на отличный сайт, я уже посмотрела и решила до заказать 105А. Лучше все таки не отходить от рекомендаций, притом и бисер гармонировать лучше будет с 105А. Спасибо!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Здравствуйте,девочки!Инструкция к схеме Альпийца идет без перевода.Если у кого-нибудь есть инструкция на русском языке,поделитесь со мной пожалуйста. 

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Мои самые любимые Альпы - замечательная красота!

Мечта моя! А я всегда на Альпы облизываюсь. Ну, ничего, когда-нибудь  ...:)

Очень красивый. Поздравляю с завершением и удачного оформления.

• 1 год спустя...

о, давно мы не радовались альпийцу! Удачи!

Мелисент,спасибо за пожелание удачи,а она мне очень пригодится,ведь это мой первый садик и кроме крестика и бэка,все остальное для меня впервые!

Людмила, ну очень хорошее у вас продвижение! А кристаллы планируете сразу пришивать или весь бисер оставите под конец?

Настя,Лена,большое спасибо за поддержку!Мне очень важно ваше мнение.Это мой первый садик,бисер пришивать буду сразу,а вот про кристаллы хочу спросить у вас,сразу их пришивать или в конце,вроде бы в Альпийце они некрупные,что посоветуете и напишите пожалуйста,как вы пришивали бисер крестиком или двумя иголками?Я бисер тоже первый раз пришиваю.

Людмила, я и кристаллы и бисер всегда пришиваю сразу и пришиваю способом, которым поделилась Светлана - Arabicamix в японце, это когда двумя иголками, но крестиком.

И чтобы потом ничего никуда не вдавливалось, при перемотке готовую вышивку всегда прокладываю махровым полотенцем

• 2 недели спустя...

Да, цветочки там кровопийские, это точно :), но красивые!

• 2 недели спустя...

А мне нравятся фото) все хорошо видно. Бордюр очень красивый.

Людмила, у вас все замечательно получается!!! Альпиец как всегда сдержан и благороден!

Девочки,большое спасибо за отзывы о моей работе.А я начинаю вышивать все в ширину с обеих сторон.С нетерпением жду следующий бордюрчик,очень понравилось мне бордюрчики вышивать,а потом пойдут мои любимые елочки и горы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.