Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людмила, поздравляю с завершением! Садик великолепен!

Надеюсь, мы скоро увидим его оформленным, и я нисколько не сомневаюсь, что завершенный образ будет бесподобным!

• Like 1
Опубликовано:

Людочка,с завершением твоего садика!с финалом!!!!

да...Альпиец как всегда безупречен,сдержан и невозможно красив!!!!!!

поздравляю тебя от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Настя,Галя,девочки,большое спасибо за ваше внимание!Я счастлива,что закончила вышивать Альпийца,в ближайшее время буду его оформлять.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Красиво очень! Нравится очень этот дизайн, но столько уже в планах, что остается только любоваться на чужие работы)))

Опубликовано:

Как красиво все!!! Оформление очень сюда подходит, простое, но как раз в стиле шале и в то же время очень элегантное, как раз в стиле Мартины!!!

• 1 год спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Снова вернулась к своему Альпийскому (через несколько лет), не знаю, дожму ли в этот подход. Девочки, облака полукрестиком - в одну нить или в две? И так , и так пробовала, не могу решить, как лучше.:unsure:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Светик, замечательный выбор! Дивный садик, до сих пор его нежно люблю.

• Like 1
Опубликовано:

Света, чудесное начало! И все крестики такие ровные-ровные...

И да, у всех дизайнов Мартины есть потрясающая особенность - стоит хоть один раз попробовать любой из них, то навсегда появляется зависимость: желание их вышивать...

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Принимайте меня в ряды решившихся на отшив Альпийского садика. Материалы закуплены, "учу матчасть". Из опыта - отшив "Весенней Голландии" несколько лет назад. Если кто-то сможет помочь  и прислать перевод инструкции на русский язык, была бы весьма признательна. А пока имею механически переведенный подстрочник, некоторые фразы которого загоняют в тупик.

1.jpg

• Like 9
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой реальный расход ниток  Princess Perle Petite - 073 - 4шт.? ,  Princess Perle Petite - 105A - 3 шт.? , или их меньше надо? И можно ли где купить эти нитки сейчас? Или их заменять на Глориану и вышивать в 2 сложения, или больше? 

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

Посмотрите на 2 странице темы( если не ошибаюсь),там приводили расход. По 1 моточку вроде.

В российских магазинах перле не видела ни разу. Этот дизайн не вышивала, но "перловка" используется с определенной целью в дизайне (например,для крупных джессик или стеблей цветочков). Если ее не смогли купить- вышивайте просто шелком в 2 сложения. Можно подобрать замену по цвету из линейки Caron WF, например. Я так делала, совсем не критично для дизайна.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо большое. Я смотрела конечно 2 страницу, там замена. Я записала. У меня есть 2 моточка перле петит 073, но думаю не хватит, ведь написано 4. Поэтому интересно, кто вышивал перле петитом сколько надо моточков?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.