Lenchik Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, спасиб за поддержку! :yess: kcis, она не совсем бежевая, скорее зеленовато-сероватая, тряпочка у меня точно по ключу. Это фотик почему все время норовит этот цвет переврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Лена, как красиво!! сразу с бисером, а я сейчас только пришиваю, покажу тоже свое продвижение 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Lenchik Beltz Фантастически красиво!! Что-то так много девочек этот дизайн вышивают - наверное, тоже когда-нибудь придется. Изменено 6 июля 2010 пользователем olmatom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Лена!!!Я так и знала,чуЙствовала,что это ты нам продолжение показываешь! Сказочно красиво! Леночка,таким чудом будешь всю жизнь гордиться,ещё внукам-правнукам перепадёт гордости.Просто потрясно! У тебя рука мастера,сразу чувствуется. Меня Лена (которая наш модератор любимый :give_rose: ) на днях побьёт,но надо принимать во внимание мои личные качества - я тоже мечтаю об Альпах! Леночка,успехов,уже не так много осталось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Лена, осень очень красиво получилась. Там такое сочетание зеленого и рыжего... а вместе с цветом ткани получилось просто что -то сногшибательное. И действительно осталось не много. Терпения и побольше времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки, спасиб! :give_rose: Вдохновляете! Вот все абсолютно правы - там действительно очень оптимальное сочетание всего-всего - и шовчиков с крестиками, и зелененького с рыжим, и прочих цветов, и самой тряпочки со всеми ниточками, и количества бисера и прочего блестючества. Я теперь перед тем как убрать после шитья обычно еще минут по десять сижу и просто разглядываю, прям медитация какая-то получается :) :4u: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Zigmoond Опубликовано: 27 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Леночка, как хорошо, что ты взялась за Альпы! Пройдешь через их заснеженные перевалы, продерешься сквозь еловые опушки, поколдуешь над цветочными бордюрами, и откроется свободная дорога к чему-то следующему, столь же волнующему и прекрасному. Послание противного модератора Наташе Простите, немножко позанудствую. Еще со студенческих лет интересовалась, от чего человек испытывает ощущение СЧАСТЬЯ в работе ли, в увлечениях, в ведении дома (о любви в ее различных проявлениях говорить не будем), в путешествиях... Если коротенечко, то оказывается, что на весь объект дается определенное количество энергии. Мы можем использовать ее всю, только мечтая о чем-то красивом и загадочном. Не выходя из дома грезить о путешествии, купив участок земли представлять, как он будет утопать в цветах, в ночь после рождения долгожданной дочери думать, какой она будет красивой, во что мы будем ее наряжать... А можем распределить свою энергию и любовь на весь процесс и насладиться результатом. "Дорогу осилит идущий!" Вышивка, это жизнь в миниатюре, покупая наборчик и перебирая ниточки, любуясь блеском кристаллов и бисера- мы счастливы! А дальше? Начинается работа- непраздничная, кропотливая, отнимающая наше бесценное свободное время. Ведь это единственная объективная на свете вещь, и оно конечно, к сожалению. Мы недосыпаем, уделяем меньше времени семье, себе, своему дому и собственному развитию. Многие из нас работают, надо же на что-то наборчики покупать:give_rose: . Когда я увлеклась путешествиями, один опытный психолог мне объяснил, что в любом путешествии (вышивке) есть три этапа: предвкушение и подготовка, сам процесс и послевкусие-наслаждение результатом. Нужно заранее распределить имеющуюся энергию на первые два, а удовольствие, которое вы получите в результате, даст силы на стремление к новым "подвигам". К чему это все? У нас в Клубе один из самых трудо- и финансовозатратных видов вышивки. Почти все мы откладывали работу, переключались на что-то другое, играли в "мечталки и хотелки", а потом чувствовали дискомфорт от чувства вины за потраченные деньги и время. Немногие могут дошить громадную мандалу, как сказала Света :"Я не готова 4 раза вышить Эйфелеву башню". В Питере я сейчас вышиваю купол Исаакиевского собора, он безумно мне нравится, но его нужно вышить 8 раз! Наш Клуб создавался именно для моральной поддержки девушек-героинь, которые берутся за Мартину Вебер, для того, чтобы помечтать вместе в начале работы, поддержать, дать пинка в нужное время, и порадоваться результатам. А они есть и очень значительные всего за 7 месяцев! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Елки зимние готовы! Очень даже приятно шьются :) . Теперь летние бы вышить, пока бабье лето на дворе :D . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Ленусь,какое чудо! Шикарнейший садик! Какая масштабная работа...очень красиво!Кстати,зима самая нарядная получается,на мой взгляд.Желаю побольше вдохновения и свободного времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yasha Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 елки в студию!!! замечательно получаются альпийские леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АнИрина Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Такие елочки могут быть прекрасным подарком на Новый Год в виде отдельной работы. А если еще на них кристаликов навешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Не устаю любоваться Альпами! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Лена, как я тебя понимаю. Один глаз смотрит, куда иголку тыкать, второй на запасы и слюни текут :nyam: За сентябрь-октябрь успеешь дошить? Я вот, своего Японца добиваю, скоро весь покажу. ... Немногие могут дошить громадную мандалу, как сказала Света :"Я не готова 4 раза вышить Эйфелеву башню". В Питере я сейчас вышиваю купол Исаакиевского собора, он безумно мне нравится, но его нужно вышить 8 раз! .... Я то, как раз смогу и четыре раза вышить и восемь и двадцать восемь. Речь шла о том, что четыре эйфельки, как объекта, в одном дизайне, я не воспринимаю и не готова поэтому взяться за этот дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 15 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Очень симпатичные елочки. Лето еще легче и приятнее чем зима шьется. Успеха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Спасиб, девочки! Наташа, вот соглашусь - в зиме и правда елки самые нарядные, а в лете все такое яркое и цветистое. Вот вроде четыре комплекта елок, но хорошо, что все, вообщем-то, разные. Лена, как я тебя понимаю. Один глаз смотрит, куда иголку тыкать, второй на запасы и слюни текут :nyam: За сентябрь-октябрь успеешь дошить? Я вот, своего Японца добиваю, скоро весь покажу. Охо-хо! Дошить-то может и успею, а вот оформить точно нет. У меня начало ноября забито днямирождениями :) и подобными мероприятиями, ожидается финансовый кризис. :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Лена, молодец! Быстро у тебя получается. Елки очень симпатичные, пушистые такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Вдохновившить после нашей замечательно встречи с разбегу дошила елки летние :rolleyes: . Очень полезно вот так вот встречаться! :) И общий вид зимне-летних елок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Лееен,фантастика!!!! Слушай,да ты добшьешь к ноябрю! Кто ещё сомневается?! Красота конечно потрясающая.Какие тут могут быть ещё слова? Это же просто полный восторг.Леночка,бесподобнейше,красивенно!Какие сумасшедше красивые цвета,какие шовчики :rolleyes: Подолгу медитируешь перед садиком,Лен? :) А бисер внутрь закручиваешь без полотенца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, кто не видел, вот, нашла такой вариант on 32ct Olive Green Belfast, с заменой в соснах NPI 406 на NPI 547; NPI 405 на NPI 544. Просто, посмотрите, как на зеленом. by handworkmaniak 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Интересненько смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Ох, Лен, какие цветы, какие бордюрчики,какие цвета!!! Я просто облизываюсь, хочу-не-могу этот садик!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Елена, оооочень красиво! :love1: Как приятно, что у меня прикопан набор для создания всей этой красоты :yess: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Шикарная работа! А с зеленым тоже очень интересно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Сороке Оле тоже очень нравится на зеленом - так выразительно, ну совсем по другому смотрится! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 красиво на зеленом! но он такой весь осенний получился, даже весна осенней кажется но это может фото такое, про замену тоже смотрела - а то в елочках 3 цвета зеленого, и их почти не различишь, но темные мне больше понравились, как Мартина придумала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.