Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Alpine Seasons Garden - Альпы

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасиб за поддержку! :yess:

kcis, она не совсем бежевая, скорее зеленовато-сероватая, тряпочка у меня точно по ключу. Это фотик почему все время норовит этот цвет переврать

Лена, как красиво!! сразу с бисером, а я сейчас только пришиваю, покажу тоже свое продвижение

post-133967-127840784277.jpg

post-133967-12784079952.jpg

post-133967-127840800851.jpg

post-133967-127840805702.jpg

post-133967-12784080742.jpg

Lenchik

Beltz

Фантастически красиво!!

Что-то так много девочек этот дизайн вышивают - наверное, тоже когда-нибудь придется. :yes4:

Изменено пользователем olmatom

• 1 месяц спустя...

Лена!!!Я так и знала,чуЙствовала,что это ты нам продолжение показываешь! Сказочно красиво! Леночка,таким чудом будешь всю жизнь гордиться,ещё внукам-правнукам перепадёт гордости.Просто потрясно! У тебя рука мастера,сразу чувствуется.

Меня Лена (которая наш модератор любимый :give_rose: ) на днях побьёт,но надо принимать во внимание мои личные качества - я тоже мечтаю об Альпах!

Леночка,успехов,уже не так много осталось!

Лена, осень очень красиво получилась. Там такое сочетание зеленого и рыжего... а вместе с цветом ткани получилось просто что -то сногшибательное.

И действительно осталось не много. Терпения и побольше времени.

Девочки, спасиб! :give_rose: Вдохновляете!

Вот все абсолютно правы - там действительно очень оптимальное сочетание всего-всего - и шовчиков с крестиками, и зелененького с рыжим, и прочих цветов, и самой тряпочки со всеми ниточками, и количества бисера и прочего блестючества. Я теперь перед тем как убрать после шитья обычно еще минут по десять сижу и просто разглядываю, прям медитация какая-то получается :) :4u: .

• 3 недели спустя...

Елки зимние готовы! Очень даже приятно шьются :) . Теперь летние бы вышить, пока бабье лето на дворе :D .

post-1192-072077400 1284459823.jpg

Ленусь,какое чудо! Шикарнейший садик! Какая масштабная работа...очень красиво!Кстати,зима самая нарядная получается,на мой взгляд.Желаю побольше вдохновения и свободного времени!

Такие елочки могут быть прекрасным подарком на Новый Год в виде отдельной работы. А если еще на них кристаликов навешать...

Лена, как я тебя понимаю. Один глаз смотрит, куда иголку тыкать, второй на запасы и слюни текут :nyam:

За сентябрь-октябрь успеешь дошить?

Я вот, своего Японца добиваю, скоро весь покажу.

... Немногие могут дошить громадную мандалу, как сказала Света :"Я не готова 4 раза вышить Эйфелеву башню". В Питере я сейчас вышиваю купол Исаакиевского собора, он безумно мне нравится, но его нужно вышить 8 раз! ....

Я то, как раз смогу и четыре раза вышить и восемь и двадцать восемь. Речь шла о том, что четыре эйфельки, как объекта, в одном дизайне, я не воспринимаю и не готова поэтому взяться за этот дизайн.

Очень симпатичные елочки. Лето еще легче и приятнее чем зима шьется. Успеха!

Спасиб, девочки!

Наташа, вот соглашусь - в зиме и правда елки самые нарядные, а в лете все такое яркое и цветистое. Вот вроде четыре комплекта елок, но хорошо, что все, вообщем-то, разные.

Лена, как я тебя понимаю. Один глаз смотрит, куда иголку тыкать, второй на запасы и слюни текут :nyam:

За сентябрь-октябрь успеешь дошить?

Я вот, своего Японца добиваю, скоро весь покажу.

Охо-хо! Дошить-то может и успею, а вот оформить точно нет. У меня начало ноября забито днямирождениями :) и подобными мероприятиями, ожидается финансовый кризис. :ziped:

Лена, молодец! Быстро у тебя получается. Елки очень симпатичные, пушистые такие.

• 2 недели спустя...

Вдохновившить после нашей замечательно встречи с разбегу дошила елки летние :rolleyes: . Очень полезно вот так вот встречаться! :) И общий вид зимне-летних елок.

post-1192-058415500 1285761703.jpg post-1192-079476300 1285761753.jpg

Лееен,фантастика!!!! Слушай,да ты добшьешь к ноябрю! Кто ещё сомневается?! Красота конечно потрясающая.Какие тут могут быть ещё слова? Это же просто полный восторг.Леночка,бесподобнейше,красивенно!Какие сумасшедше красивые цвета,какие шовчики :rolleyes: Подолгу медитируешь перед садиком,Лен? :) А бисер внутрь закручиваешь без полотенца?

Девочки, кто не видел, вот, нашла такой вариант on 32ct Olive Green Belfast, с заменой в соснах NPI 406

на NPI 547; NPI 405 на NPI 544.

Просто, посмотрите, как на зеленом.

Изображение

by handworkmaniak

Ох, Лен, какие цветы, какие бордюрчики,какие цвета!!! Я просто облизываюсь, хочу-не-могу этот садик!!!!

Елена, оооочень красиво! :love1: Как приятно, что у меня прикопан набор для создания всей этой красоты :yess:

Сороке Оле тоже очень нравится на зеленом - так выразительно, ну совсем по другому смотрится!

красиво на зеленом! но он такой весь осенний получился, даже весна осенней кажется но это может фото такое,

про замену тоже смотрела - а то в елочках 3 цвета зеленого, и их почти не различишь, но темные мне больше понравились, как Мартина придумала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.