STS Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Лена, как полезно встречаться! Быстро продвигаешься, еще пара встреч - и можно будет любоваться готовым :) А бордюрчик ты потом решила одним махом на всей работе шить? Может сразу его делать, чтобы не надоело. Света, а на зеленом тоже очень красиво смотрится. Я даже не знаю, что мне больше нравится. 1
Lenchik Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Подолгу медитируешь перед садиком,Лен? А бисер внутрь закручиваешь без полотенца? Ага, именно медитирую , подолгу перед тем как убрать. Пока без полотенца закручиваю, надо будет попробовать с полотенцем. Но я пока кристаллы не пришивала, я их обычно потом, на закуску. Света, как интересно на зеленом смотрится, необычно так! :rolleyes: Таня, бордюр тоже на закуску оставила, не надоест, я орнаменты люблю, к тому же там моего любимого бисера полно.
lolenya Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Лена, какая красота! Драгоценность! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Пересняла Альпийский садик, вроде получше получилось, а заодно и восстановить темку Багет поближе 19
мелисент Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Ах, я млею..... Просто млею...... 1
ArabicaMix Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лена, а в блоге есть твоя красота или там только Машины Альпы? Может положить туда и парочку другую детальных обалденных твоих кадров. :)
Lenchik Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет, Свет, вроде в блоге нет, что-то я не собралась. Надо будет исправить это дело, займусь! Ага, и еще по стрекозам-розам :) тоже исправиться. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Ух,как я их люблю! Моя вторая любовь,первая,конечно,стрекозы.Видимо,следуя логике,третьей должна быть Голландия)
Lenchik Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 :) Или Аптечный садик, тоже в логику вписывается! Заодно вспомнила, что в блог фото так и не положила .... А обещала исправиться...
Популярное сообщение Beltz Опубликовано: 12 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Лена, какие они у нас разные получились в результате! мне очень нравится твой вариант, и мой тоже)) в моем я получила именно то, что хотела, чудом получилось выбрать именно тот, нужный багет... правда я уже и не надеялась что он придет, но он пришел через 8! месяцев, и именно нужный оттенок)) и оформила его как раз перед Новым Годом. Он большой, 75 на 75 см https://picasaweb.go...feat=directlink сюда вставить не получавется((( 16
Enola Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маша, не устаю восхищаться вашими Альпами!!! А оформление ооооочень удачное - достойное обрамление великолепной работы. Не зря ждали багет!
Lenchik Опубликовано: 12 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маша, чудесно! :) Очень нравится оформление, действительно, багет по цвету замечательно подходит. А еще мне форма багета очень нравится - вот та внутренняя часть, которая ближе к вышивке прилегает - получается как бы эффект небольшого паспарту. И вообще, шикарный багет, классика, без лишних финтифлюшек, прекрасно все подчеркивает и от самой вышивки не отвлекает. Маша, совершенно не вижу стекла, оно есть? :)
ленакол Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Маша, поздравляю!!! Оформление прекрасное, и очень хорошо вписалась в него вышивка! Потрясающе смотрится!!!
OK Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Шикарный вариант получился! Я в восторге!
Виктошка Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Прекрасное оформление получилось!!! И тоже интересуюсь по-поводу стекла.
ArabicaMix Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Мне тоже такой багет очень нравится и не только потому, как совпадают оттенки, но и профиль багета интересный.
STS Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 О, какое шикарное оформление! Не зря пришлось так долго ждать. Получилось чудо, как красиво.
мелисент Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ожидание себя оправдало! Выше всяких похвал! Ну и про стекло - музейное, да?
ejik3003 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Знаю этот багет))) У меня в него одна работа оформлена..... Садик - как будто в нем родился!!! Очень гармонично!
Beltz Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 спасибо вам за отзывы!! я сама любуюсь - любуюсь)) рада что вас тоже порадовала, и я его сразу представляла без паспарту. А стекло есть, и пока обычное, музейного сейчас хорошего вроде нет в городе, но оно так будет висеть, что с точек, откуда удобнее всего смотреть на него, особо ничего отражаться не будет
ola10 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Знатный багет, очень все сочетается. Вот у меня в голове почему то тоже садики без паспарту представляются, как будет в реальности не знаю.
13kitti Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Ох, уж эти Альпы!))) Долгожданный багет , как будто влюбился во все эти красивые стежки и бусинки! Замечательно получилось!!!
Julinka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Девушки,торжественно присоединяюсь к вам,мой первый садик.Забегая немного вперёд на стежки, помогите ,пожалуйста,перевести эту фразу. Stitch small Rhodes Stitches (01) over 4 threads using one ply. Then work the larger Rhodes Stitches (02) with the same thread but with two plies. 2
мелисент Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Я бы перевела так: Вышивайте маленькие родосы (01) одной нитью через 4 нити основы. БОльшие родосы (02) той-же нитью, но в два сложения.
Julinka Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 аа, спасибо, я насчёт цифры 4 не могла врубиться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас