Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лена, как полезно встречаться! Быстро продвигаешься, еще пара встреч - и можно будет любоваться готовым :) А бордюрчик ты потом решила одним махом на всей работе шить? Может сразу его делать, чтобы не надоело.

Света, а на зеленом тоже очень красиво смотрится. Я даже не знаю, что мне больше нравится.

• Like 1
Опубликовано:

Подолгу медитируешь перед садиком,Лен? А бисер внутрь закручиваешь без полотенца?

Ага, именно медитирую , подолгу перед тем как убрать. Пока без полотенца закручиваю, надо будет попробовать с полотенцем. Но я пока кристаллы не пришивала, я их обычно потом, на закуску.

Света, как интересно на зеленом смотрится, необычно так! :rolleyes:

Таня, бордюр тоже на закуску оставила, не надоест, я орнаменты люблю, к тому же там моего любимого бисера полно.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Нет, Свет, вроде в блоге нет, что-то я не собралась. Надо будет исправить это дело, займусь!

Ага, и еще по стрекозам-розам :) тоже исправиться.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

:) Или Аптечный садик, тоже в логику вписывается!

Заодно вспомнила, что в блог фото так и не положила .... А обещала исправиться...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Маша, не устаю восхищаться вашими Альпами!!!

А оформление ооооочень удачное - достойное обрамление великолепной работы.

Не зря ждали багет!

Опубликовано:

Маша, чудесно! :) Очень нравится оформление, действительно, багет по цвету замечательно подходит. А еще мне форма багета очень нравится - вот та внутренняя часть, которая ближе к вышивке прилегает - получается как бы эффект небольшого паспарту. И вообще, шикарный багет, классика, без лишних финтифлюшек, прекрасно все подчеркивает и от самой вышивки не отвлекает.

Маша, совершенно не вижу стекла, оно есть? :)

Опубликовано:

спасибо вам за отзывы!! я сама любуюсь - любуюсь)) рада что вас тоже порадовала, и я его сразу представляла без паспарту.

А стекло есть, и пока обычное, музейного сейчас хорошего вроде нет в городе, но оно так будет висеть, что с точек, откуда удобнее всего смотреть на него, особо ничего отражаться не будет

Опубликовано:

Знатный багет, очень все сочетается. Вот у меня в голове почему то тоже садики без паспарту представляются, как будет в реальности не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, уж эти Альпы!))) Долгожданный багет , как будто влюбился во все эти красивые стежки и бусинки! Замечательно получилось!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки,торжественно присоединяюсь к вам,мой первый садик.Забегая немного вперёд на стежки, помогите ,пожалуйста,перевести эту фразу. Stitch small Rhodes Stitches (01) over 4 threads using one ply.

Then work the larger Rhodes Stitches (02) with the same thread but with two plies.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.