Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Alpine Seasons Garden - Альпы

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Юля, удачи в процессе!

Начала уже или пока еще ниточки разглядываешь?

Спасибо!:) Пока читаю инструкцию, пока всё понятно. Сегодня добиваю предыдущий процесс и завтра начинаю.Сил моих нет это делать,когда рядом это роскошество лежит,но не бросишь в конце

начала, довольная не то слово,прикоснулась к чуду. Подскажите,пожалуйста, что за значок , не могу найти. Это снежинки слева от домика http://s47.radikal.ru/i115/1203/3b/c1578a23ca8b.jpg Это кристаллы?Где найти обозначения кристаллов?Вижу только ниток и бисера в ключе

Изменено пользователем Julinka

Посмотрела ключик: это бисер Делика 052. А по-поводу кристаллов в инструкции Мартина пишет, что их обозначения приведены в материал-листе.

Спасибо. Прошло 3 дня. Отшила серединку,ту часть,что была на первом листе. Удовольствия море и ощущение чего-то грандиозного,шёлк очень мягенький.От мелкого крестика получила специфическое удовольствие. Возникало ощущение,что столько раз рассматриваемые мною фото оживают. А вобще настроение дарит эта работа.

Что за фотик, который не слушается?! Я не спец, но есть такой общепринятый значок на панели у фотиков - цветочек. Его нужно нажать. Это для макросъемки. Лучше получается с расстояния от 20 см.

Юля за три дня результат отличный. Надеюсь дальше будет еще больше открытий и новых ощущений от вышивки.

ArabicaMix , просветили так просветили, преогромное спасибо :rose: :rose: :rose: , выкладываю нормальное фото.Огромное спасибо девочкам, что черкнули пару слов в поддержку. Мне это в начале работы очень важно.

post-101612-0-66478600-1331497801_thumb.jpg

Птичка замечательная! До чего ж приятно снова видеть процесс Альпийского садика, он у меня до сих пор самый любимый. Столько удовольствия впереди *ударилась в воспоминания* - лужайка перед домиком, рамочки со всякими вкусными ниточками и спецстежками, цветочные поляны мелким бэкстичем, угловые цветочки... Ах!

Юля, начинаешь шить Мартину, готовься стать фотографом :smile3: ! Если чуть помогла, то я рада.

Лена, ну расписала все красоты, я снова заерзала на стуле. Надо что ли запастись материалами, чтобы не так сильно завидовать!? :rolleyes:

*вспоминая* А еще бисерные колокольчики в уголках, елочки и.... Короче, Света, ты еще не в магазине? :smile3:

Лееееееннннаааа... что ты делаешь... так соблазнять воспоминаниями.

Мне Китайца надо вышивать после Японца... а ты... :))))

А тем временем Альпийский наборчик лежит...

Ой! Наташа, а мы с Вами где-то все время рядом идем - Японец, Китаец, Море, Альпы... (А еще Венеция, Колибри, Тоскана, Голландия...)))

Про сам домик в серединке забыла - до сих пор люблю его разглядывать. Муж смеется: Опять медитируешь!

... продолжая вышеперечисленный список: Море, Греция, Замок, а там еще что-то Арктическое обещали....

Julinka, а вы выкладывайте почаще - тут большой клуб любителей разглядывать альпийца! В нем каждый кусочек - маленький шедевр!

Ну очень весело читать комментарии, правда!

Да, Эля, точно рядом... Еще Осьминожка, Бабочки и серия сезонных феек... :)

И тоже стала бояться в Аптечную тему заходить - не ровен час еще и Аптеку захочется. :unsure:

Какая выразительная птичка получилась!!!

Юля удачи и много много приятных минут.

Юля, поздравляю с началом! А я скоро присоединюсь, на днях закончу Японца и начну шить Альпы!

Ура! Компанией веселее и стимулирует.Жду!

• 2 недели спустя...
Julinka, красивой получается! Желаю скорейшего прибытия ниточек.

:) очень хорошо знаю Ваш процесс, постоянно сверяюсь и облизываюсь, так что Вы популярны :), спасибо за него!

post-101612-0-71533200-1333370627_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.