Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Alpine Seasons Garden - Альпы

Lenchik

Рекомендованные сообщения

Пейзаж быстро нарисовался. Подождем пока материалы нужные появятся.

Юля, а бэк - наш, так сказать, деликатес! Маленькими порциями получаем удовольствие!

Бэк - это наше любимое, точно! :swoon: :rofl: Но красиво-то как!

• 2 недели спустя...

Сижу разбираюсь с венком из цветочков. Ничего не могу понять! Для меня искать нужную нитку сложнее, чем выполнять вышивку всевозможными спецстежками!

Начала с 9-часов (слева). На фотографиях вижу, что слева и справа от белых больших цветов кустики -зелёный перл GLO 073. А на рисунке слева (по кругу) от белых цветов эти кустики отмечены 183. Что за нитка??? Над родесскими стежками справа от белых цветов что?? Слева вроде SNC 155 указан.

Да, схема у меня печатная. Не цветная. Больше не буду печатную заказывать, только PDF! А то это просто ужас с бэком разбираться! Да ещё и не перевести её онлайн переводчиком.

Изменено пользователем yana-hoiya

Девочки, какие у вас классные Альпийские садики. К некоторым садикам с течением времени охладеваешь, а этот дизайн хоть и из стареньких, но до сих пор у меня в числе любимых. Желаю приятного процесса и легких крестиков.

Яна, напиши свой е-мейл, вышлю картинку с подписями, где что

Юля, спасибо за цветную расшифровку бэка! Там, конечно, гораздо всё понятнее по сравнению с чёрно-белой печатной.

Чтоб не путаться с номерами ниток теперь делаю так: беру один фрагмент и вынимаю только два-четыре цвета, которые используются в этом фрагменте.

Девочки, я с вами! Сейчас полностью серединку отошью и выложу. Вот для многих, я знаю, мега-диайном является Япония, для меня самое совершенство Мартиновское- это Альпы. Я потихоньку материалы собирала, думала, потом начну. А тут кк-то ни Море, ни Африка свеженачатые не пошли :(. И решила я себе поднять настроение, и стала Альпы вышивать. Вот только одна проблемка- нет у меня той много раз упомянутой в начале темы супер-пупе-мега Глорианы РРР 073A, того самого шнурочка. Есть только обычная Глориана того же цвета. Девочки, как думаете, пойдет? И во сколько ниточек?

Изменено пользователем Пухасик

Добро пожаловать, присоединяйся к нам:) А как насчёт заказать шнурочек? он же такой потрясающий, сомневаюсь я заменить...

Я только на Севе покупаю. а там нет.:( Да и не ладится у меня с ними, со шнурочками...

Все-таки лучше бы шнурочек. Я посмотрю в своих остатках от Альпийца, сколько его, может достаточно будет. Не забыть бы только :smile3: .

Какая замечательная полянка получилась!!! А все эти меленькие стежочки вещь действительно трудоемкая.

Очень элегантаная лужайка. Как и сам дизайн!

Хорошо, что он давно в продаже и можно не спешить его покупать :)

Классика!

Какая красота! Сейчас картинка - оформляй в рамку! Я почти влюбилась :smile3: :smile3: :smile3:

• 1 месяц спустя...

Поздравляю, Julinka! Веночек - одна из самых красивых частей Альпийца!

Альпы - у всех должны быть... Как и Японец! :)))))

Полностью согласна!!! Поставила в ближайщую десятилетку, в пятилетку уже не влазят, но о-очень хотт-ца!!! :smile3:

Изумительный веночек! Так нравится, такая кучка там всяческих цветочков - не сосчитать!

• 1 месяц спустя...

Julinka, молодец! Здорово получается! Теперь ёлочки впереди.

Мой альпиец пока до осени лежит снятый с рамы в шкафу. Сейчас в процессе Море Deep blue sea.

Но сейчас вообще не до вышивки, я далеко от дома, на море. Только захожу сюда полюбоваться на процессы Шателайн.

Изменено пользователем yana-hoiya

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.