Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 23 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Вот закончила медальончик из имеющихся ниточек. . Вживую конечно красотища, так переливается, и это без шовчиков и половины венка. Бэк конечно обдолбаться, но цветы получились нежнейшими. На этом разрешите откланяться, больше делать пока нечем. Берусь за такие же блестяшки- феечку Мирабильку летней полуночи, тоже давно мечтала. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Пейзаж быстро нарисовался. Подождем пока материалы нужные появятся. Юля, а бэк - наш, так сказать, деликатес! Маленькими порциями получаем удовольствие! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Бэк - это наше любимое, точно! :swoon: :rofl: Но красиво-то как! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Сижу разбираюсь с венком из цветочков. Ничего не могу понять! Для меня искать нужную нитку сложнее, чем выполнять вышивку всевозможными спецстежками! Начала с 9-часов (слева). На фотографиях вижу, что слева и справа от белых больших цветов кустики -зелёный перл GLO 073. А на рисунке слева (по кругу) от белых цветов эти кустики отмечены 183. Что за нитка??? Над родесскими стежками справа от белых цветов что?? Слева вроде SNC 155 указан. Да, схема у меня печатная. Не цветная. Больше не буду печатную заказывать, только PDF! А то это просто ужас с бэком разбираться! Да ещё и не перевести её онлайн переводчиком. Изменено 6 мая 2012 пользователем yana-hoiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Девочки, какие у вас классные Альпийские садики. К некоторым садикам с течением времени охладеваешь, а этот дизайн хоть и из стареньких, но до сих пор у меня в числе любимых. Желаю приятного процесса и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 6 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Яна, напиши свой е-мейл, вышлю картинку с подписями, где что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Юля, спасибо за цветную расшифровку бэка! Там, конечно, гораздо всё понятнее по сравнению с чёрно-белой печатной. Чтоб не путаться с номерами ниток теперь делаю так: беру один фрагмент и вынимаю только два-четыре цвета, которые используются в этом фрагменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 О-хо-хо! Девчонки,нарядно-то как! Слюни капают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) Девочки, я с вами! Сейчас полностью серединку отошью и выложу. Вот для многих, я знаю, мега-диайном является Япония, для меня самое совершенство Мартиновское- это Альпы. Я потихоньку материалы собирала, думала, потом начну. А тут кк-то ни Море, ни Африка свеженачатые не пошли :(. И решила я себе поднять настроение, и стала Альпы вышивать. Вот только одна проблемка- нет у меня той много раз упомянутой в начале темы супер-пупе-мега Глорианы РРР 073A, того самого шнурочка. Есть только обычная Глориана того же цвета. Девочки, как думаете, пойдет? И во сколько ниточек? Изменено 8 мая 2012 пользователем Пухасик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julinka Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Добро пожаловать, присоединяйся к нам:) А как насчёт заказать шнурочек? он же такой потрясающий, сомневаюсь я заменить... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Я только на Севе покупаю. а там нет.:( Да и не ладится у меня с ними, со шнурочками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 10 мая 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Все-таки лучше бы шнурочек. Я посмотрю в своих остатках от Альпийца, сколько его, может достаточно будет. Не забыть бы только :smile3: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 12 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А я вырастила цветочки. Нелегко они мне дались, целую неделю шила! Спасибо Маше Бельц, за замечательные фотографии по которым я то и дело сверялась! А вот, что получилось у меня: 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Какая замечательная полянка получилась!!! А все эти меленькие стежочки вещь действительно трудоемкая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Трудоемко - нет слов - но результат!!! Красотища то какая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Очень элегантаная лужайка. Как и сам дизайн! Хорошо, что он давно в продаже и можно не спешить его покупать :) Классика! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Какая красота! Сейчас картинка - оформляй в рамку! Я почти влюбилась :smile3: :smile3: :smile3: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я "не почти", я - влюбилась. Это у меня должно быть! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enola Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Альпы - у всех должны быть... Как и Японец! :))))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercury Опубликовано: 12 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Точно говорите - у всех :smile3: поддерживаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 25 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 А мне ниточки наконец дошли :dance: . Вот и мой веночек цветов расцвёл. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 26 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Поздравляю, Julinka! Веночек - одна из самых красивых частей Альпийца! Альпы - у всех должны быть... Как и Японец! :))))) Полностью согласна!!! Поставила в ближайщую десятилетку, в пятилетку уже не влазят, но о-очень хотт-ца!!! :smile3: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Изумительный веночек! Так нравится, такая кучка там всяческих цветочков - не сосчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Julinka Опубликовано: 31 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо всем за внимание) Ещё две рамочки готовы. Яна, давно в темке не появляешься. Как твои продвижения? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yana-hoiya Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Julinka, молодец! Здорово получается! Теперь ёлочки впереди. Мой альпиец пока до осени лежит снятый с рамы в шкафу. Сейчас в процессе Море Deep blue sea. Но сейчас вообще не до вышивки, я далеко от дома, на море. Только захожу сюда полюбоваться на процессы Шателайн. Изменено 31 июля 2012 пользователем yana-hoiya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.