Популярное сообщение annyway Опубликовано: 29 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Схемку брала на Девичнике, в соответствующей теме. Увидела - и влюбилась. Сразу же взялась вышивать, отложив основной процесс. Изначально не планировала показывать процесс, поэтому выходит не очень подробно, но кое-кто собирался вышивать эту подушку тоже, так что процесс еще увидите тут. Вышивается очень легко и приятно! Удалось подобрать подходящую тесьму на бок и ткань для обратной стороны точь-в-точь как ткань пуфика в зале. Сшила на машинке, вшила молнию и тесьму, а так без особых изысков. Картинка результата и процесс: Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 annyway , подушенция супер. А на чем вышивала и какой готовый размер получился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вышивала на Линде 27, как было рекомендовано в схеме. Размер самой вышивки 23*23 см, полный размер подушки 45*45 (сделала такого же размера, как другие подушки на моем диване, чтоб не выделялась). А если следовать инструкциям схемы, но вся подушка должна быть 41*41 см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Великолепная подушка!!! Изящная. хОчу такую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Красивая подушечка! Цвета приятные, узорчики интересные. Молодец! Вот это правильно: пришел-увидел-победил= увидела-захотела-вышила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Замечательная подушечка!!! Ни разу подобных не видела!!! И выполнено так аккуратно!!! А компаньёна к ней не хотите вышить? И этой в пару, и себе на радость, да и нам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Спасибо, девушки! Обязательно вышью, если найду подходящую пару. Сейчас вот занимаюсь блэкворком по собственной схеме. Производственная необходимость - сестра попросила ей придумать и вышить герб школы, для конкурса "Королева школы"... Закончу - на очереди другой блэкворк. Процессы показывать еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Конечно показывать, собственные разработки еще интереснее! Где ж мы это еще увидеть сможем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симона Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Конечно-конечно-конечно! Обязательно показывайте! Очень интересно посмотреть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamila Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я тоже влюблена в ту подушку!!!!А пара к этой подушке была в разработке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Спасибо всем за комплименты Может быть, кто-нибудь покажет мне картинку оригинала это подушки-пары? Я не видела. Заинтригована 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Очень красивая подушка! А можно вопрос к специалисту по блэкворку? Вы вышиваете швом гольбейн? В теории прочла, готовлюсь к практическим занятиям... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Какой из меня специалист... Да, я пользуюсь гольбейном, т.к. он самый удобный из семьи бегущих швов в картинах такого рода. Но иногда использую старый-добрый бэк. Зависит от участка картинки. Смотрю по ситуации, пытаюсь рассчитать максимально удобный путь для иголочки. Рада, что вам понравилась моя работа и конечно же с удовольствием понаблюдаю за вашими практическими занятиями Показывайте процесс!!! П.С. В этой теме еще один мой процесс блэкворк (закончен, картина оформлена). Если кого-то заинтересовала эта техника, думаю вам будет интересно посмотреть Просто схема была выпущена Анкором, так что процесс в соотв. клубе, а так как остальные блэкворки тут, темка может затеряться и пройти незамеченной для любителей сих чудных дизайнов Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lenchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо за ответ! Дозреваю до блэкворка. Очень нравится вот эта картинка: Только не подушкой, в рамочку хочу. И тюльпанчики нравятся... И кошки... Остапа понесло... Дамочка анкоровская тоже очень симпатичная, мне понравилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Если смогу помочь еще каким-то советом, обращайтесь Спасибо за отзыв. Решайтесь скорее на блэкворк, я буду преданным зрителем ваших процессов! А может и компанию составлю в некоторых 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Спасибо огромное! Меня от хочушек скоро порвет на куски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Девочки, представляете, случайно набрела на исполнение этой подушки в одном блоге, такая красота! Вот ссылочка, полюбуйтесь! http://rukodelnaya-papochka.blogspot.com/2011/11/leaf-fall.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) У вас ничуточки не хуже!!! Просто балдею от вашей подушки:от ровности шовчика и прямо от какой то...... как по линеечке короче))) (и от фотографий: все хорошо видно!!!) В блогах народ почему то избегает фотографий "в анфас", а все время старается приукрасить отвлекающими элементами...... саму вышивку и не разглядишь...........((( Изменено 19 сентября 2013 пользователем ejik3003 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Comanche Rose Опубликовано: 5 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 (изменено) Какая красота получилась. Я тоже тихонечко начала вздыхать по блэкворку! Изменено 5 августа 2017 пользователем Comanche Rose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.