ArabicaMix Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Рады всем, кто разделяет наш интерес к дизайнам Мартины Розенберг ! Присоединяйтесь, наблюдайте, участвуйте в процессах и обсуждениях. И если вы, вдруг, поняли, что жизни вам нет без шовчиков, бисера и кристаллов, и хочется шить и блистать результатами, учиться и делиться своим опытом, приглашаем стать участником нашего КЛУБА! Условия подачи заявки: - ведение у нас процесса по любому из дизайнов Chatelaine в соответствующей теме или показ готовой работы. ---------------------------------- 1. Заявку оставляем в этой теме. 2. Здесь же даем ссылки на начатый процесс и/или готовую работу, размещенную в в теме Дополнительно прошу указать, принадлежность к какому клубу отобразить в профиле и под аватаром (если вы участник нескольких клубов по интересам). ............................................Заявки по мере удовлетворения удаляются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balarisa Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Здравствуйте! Я - Лариса! У меня готов Альпийский сад и Rose lights в процессе! Не получается прикрепить файлы, т.к превышает допустимый для загрузки размер. Я абсолютный новичок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Лариса, добрый день. Я написала вам в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Подписи поменяны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Персинея Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Заказаны материалы на Christmas tree, в планах ещё много дизайнов от Мартины... Но, как получится :smile3: Изменено 11 января 2017 пользователем Персинея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 11 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Света,здравствуйте! добавьте меня,пожалуйста, в Клуб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jussique Опубликовано: 24 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Добрый день! Примите ещё одного новичка))) Извиняюсь что сразу не разобралась оставить тут заявку! Участвую в Mystery XIX 2017, отшит пока маленький пробник к дизайну и половина 1 этапа))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyagileva Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Добрый день, у меня в процессе сады Парижа, я не совсем поняла куда нужно добавить фото, ткните мне пожалуйста пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 31 марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 В 24.01.2017 в 16:10, Jussique сказал: Добрый день! Примите ещё одного новичка))) Извиняюсь что сразу не разобралась оставить тут заявку! Учавствую в Mystery XIX 2017, отшит пока маленький пробник к дизайну и половина 1 этапа))) В процессах так и нет ничего :( При отправлении сообщения, ниже поля для текста есть окошечко "переместите файлы или... выберите на компе". Можно мышкой перетащить в это поле . Но файл нужно уменьшить в редакторе до 300 пик по сторонам. Или загрузить на Галерею.ру и оттуда взять код для форума в правой колонке. Либо Радикал-фото, другой фотохостинг (превью не более 300 пик) ИЛИ: тема форума ЧаВо по этому вопросу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Пинаева Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Добрый день! Примите, пожалуйста в клуб! Вчера получила свой первый садик, надеюсь в скором времени приступить к освоению. Т.к. совсем недавно начала заниматься вышивкой , набиваю руку на других работах, попроще. Но, хочу еще заказать работы Мартины, т.к. очень понравились, и видела готовые на выставке в Сокольниках совсем недавно. А статью о Клубе Любителей дизайна Мартины Розенберг нашла в журнале Бурда. Вышивка. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
innusik Опубликовано: 1 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Добрый день! Примите меня, пожалуйста, в клуб и свою компанию! В процессе Spring knotgarden. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ole.na_yu Опубликовано: 8 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 (изменено) Добрый день Я все откладывала подачу заявки, но последние печальные события заставили наконец сделать это вышила - стрекозу вышиваю - Изменено 10 декабря 2017 пользователем ole.na_yu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Всех примем, только покажите у нас в темах ваши процессы , дайте здесь на них ссылку. И я с удовольствием передам заявку админам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ole.na_yu Опубликовано: 10 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 7 hours ago, ArabicaMix said: Всех примем, только покажите у нас в темах ваши процессы , дайте здесь на них ссылку. И я с удовольствием передам заявку админам. добавила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nutcracker Опубликовано: 12 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Тук-тук, примите и меня. Тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piraeus Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 День добрый!!! Наконец-таки я решила вступить в клуб)))) Не могу себя отнести совсем уж к новичкам, так как несколько дизайнов Мартины уже вышито. Christmas Tree Mandala Tree of Hope for New Orleans The Weeping Willow Keep Pearl Lights The Octopus Treasure Cave Mystic Meadows Сейчас начала Frozen Winter, но в процессах такой темы не нашла, а открывать новую тему, не являясь участником клуба, считаю некорректным. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 24 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Открывайте, не стесняйтесь. Мы тут барышни простые... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 декабря 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Очень даже корректно :) Спасибо за красоту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
солейка Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Здравствуйте! меня зовут Елена,рада со всеми познакомиться и узнать больше о вышивании чудесных дизайнов Мартины.Пока изучаю информацию о схемах,как приобрести,как вы вышиваете,обо всем-всем ,что необходимо знать.Ни одной схемы Мартины я не вышила,только собираюсь с духом,на форуме я новичок,и сразу прибежала в ваш Клуб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Солейка, приветствуем! Осваивайтесь, изучайте. Кое-какая информация за это время изменилась, не все успели обновить, так что если что спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
солейка Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 Добрый день всем .Скажите,а как сегодня вы покупаете набор для вышивания? Как и раньше? Электронную схему на сайте у Мартины,а комплект материалов у Синди,ничего не изменилось ? Уточняю,потому что буду первый раз заказывать такой проект из другой страны,поэтому и нужны подробности ,буду премного благодарна за полезные советы. В России же никак не купить такой комплект? Заранее спасибо откликнувшимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissa65 Опубликовано: 29 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 04.09.2019 в 09:53, солейка сказал: Добрый день всем .Скажите,а как сегодня вы покупаете набор для вышивания? Как и раньше? Электронную схему на сайте у Мартины,а комплект материалов у Синди,ничего не изменилось ? Уточняю,потому что буду первый раз заказывать такой проект из другой страны,поэтому и нужны подробности ,буду премного благодарна за полезные советы. В России же никак не купить такой комплект? Заранее спасибо откликнувшимся. Ну, в России скопом всё сразу, наверное, проблематично. Как по мне, то лучше у Синди. Всё таки проверенный магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 18 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Последнюю посылку от Синди ждала 11 месяцев... , при 100 % предоплате... Правда все пришло, кристаллы с эффектами конечно под замену, но об этом знала заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 19 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Dilla, какой-то редкий дизайн заказывали? Очень хорошо, что все получили. Я б испереживалась вся за это время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.