Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рады всем, кто разделяет наш интерес к дизайнам Мартины Розенберг !

Присоединяйтесь, наблюдайте, участвуйте в процессах и обсуждениях.

И если вы, вдруг, поняли, что жизни вам нет без шовчиков, бисера и кристаллов, и хочется шить и блистать результатами, учиться и делиться своим опытом, приглашаем стать участником нашего КЛУБА!

Условия подачи заявки:

- ведение у нас  процесса по любому из дизайнов Chatelaine в соответствующей теме

или показ готовой работы.

----------------------------------

1. Заявку оставляем в этой теме.

2. Здесь же даем ссылки на начатый процесс и/или готовую работу, размещенную в в теме

Дополнительно прошу указать, принадлежность к какому клубу отобразить  в профиле и под аватаром (если вы участник нескольких клубов по интересам).

............................................
Заявки по мере удовлетворения удаляются.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я - Лариса! У меня готов Альпийский сад и Rose lights в процессе! Не получается прикрепить файлы, т.к превышает допустимый для загрузки размер. Я абсолютный новичок.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Заказаны материалы на Christmas tree, в планах ещё много дизайнов от Мартины... Но, как получится  :smile3:

Изменено пользователем Персинея
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Примите ещё одного новичка)))

Извиняюсь что сразу не разобралась оставить тут заявку!

Участвую в Mystery XIX 2017, отшит пока маленький пробник к дизайну и половина 1 этапа)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 24.01.2017 в 16:10, Jussique сказал:

Добрый день! Примите ещё одного новичка)))

Извиняюсь что сразу не разобралась оставить тут заявку!

Учавствую в Mystery XIX 2017, отшит пока маленький пробник к дизайну и половина 1 этапа)))

В процессах так и нет ничего :(  При отправлении сообщения, ниже поля для текста есть окошечко "переместите файлы или... выберите на компе". Можно мышкой перетащить в это поле . Но файл нужно уменьшить в редакторе до 300 пик по сторонам. Или загрузить на Галерею.ру  и оттуда взять код для форума в правой колонке. Либо Радикал-фото, другой фотохостинг (превью не более 300 пик)

ИЛИ: тема форума ЧаВо по этому вопросу

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Примите, пожалуйста в клуб! 

Вчера получила свой первый садик, надеюсь в скором времени приступить к освоению. Т.к. совсем недавно начала заниматься вышивкой , набиваю руку на других работах, попроще. Но, хочу еще заказать работы Мартины, т.к. очень понравились, и видела готовые на выставке в Сокольниках совсем недавно. А статью о Клубе Любителей дизайна Мартины Розенберг нашла в журнале Бурда. Вышивка.

image1.jpeg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день

Я все откладывала подачу заявки, но последние печальные события заставили наконец сделать это

вышила - стрекозу 

вышиваю -

Изменено пользователем ole.na_yu
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

День добрый!!! Наконец-таки я решила вступить в клуб))))

Не могу себя отнести совсем уж к новичкам, так как несколько дизайнов Мартины уже вышито.

Christmas Tree Mandala 352563-a95fa-105588095-200-u9cc68.jpg Tree of Hope for New Orleans 352563-53098-99270177-200-u4067b.jpg The Weeping Willow Keep 352563-60878-99270298-200-uaeef5.jpg Pearl Lights 352563-4f678-103146698-400-u61168.jpg The Octopus Treasure Cave 352563-0a746-105762909-400-ua9460.jpg Mystic Meadows 2121028770_MysticMeadowsUnicorn-MW-.thumb.JPG.1165afd27cc13450d32e4440ea5258b3.JPG 

Сейчас начала Frozen Winter, но в процессах такой темы не нашла, а открывать новую тему, не являясь участником клуба, считаю некорректным.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! меня зовут Елена,рада со всеми познакомиться и узнать больше о вышивании чудесных дизайнов Мартины.Пока изучаю информацию о схемах,как приобрести,как вы вышиваете,обо всем-всем ,что необходимо знать.Ни одной схемы Мартины я не вышила,только собираюсь с духом,на форуме я новичок,и сразу прибежала в ваш Клуб.:smile3:

Опубликовано:

Солейка, приветствуем! Осваивайтесь, изучайте. Кое-какая информация за это время изменилась, не все успели обновить, так что если что спрашивайте.

Опубликовано:

Добрый день всем .Скажите,а как сегодня вы покупаете набор для вышивания? Как и раньше?

Электронную схему  на сайте у Мартины,а  комплект материалов  у Синди,ничего не изменилось ? 

Уточняю,потому что буду первый раз заказывать такой проект из другой страны,поэтому и нужны подробности ,буду премного благодарна за полезные советы.

В России же никак не купить такой комплект?

Заранее спасибо откликнувшимся.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
04.09.2019 в 09:53, солейка сказал:

Добрый день всем .Скажите,а как сегодня вы покупаете набор для вышивания? Как и раньше?

Электронную схему  на сайте у Мартины,а  комплект материалов  у Синди,ничего не изменилось ? 

Уточняю,потому что буду первый раз заказывать такой проект из другой страны,поэтому и нужны подробности ,буду премного благодарна за полезные советы.

В России же никак не купить такой комплект?

Заранее спасибо откликнувшимся.

Ну, в России скопом всё сразу, наверное, проблематично. Как по мне, то лучше у Синди. Всё таки проверенный магазин. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Последнюю посылку от Синди ждала 11 месяцев... , при 100 % предоплате...

Правда все пришло, кристаллы с эффектами конечно под замену, но об этом  знала заранее

Опубликовано:

Dilla, какой-то редкий дизайн заказывали? Очень хорошо, что все получили. Я б испереживалась вся за это время...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.