Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю такого вот кота вышивать. Очень понравился этот дизайн. Есть целая такая серия с животными, но мне приглянулся пока только кот. Планирую сделать из него потом обложку на ежедневник в подарок маминой лучшей подруге. Начала только сегодня, пока хвастаться нечем, как только вышью сколько-нибудь значимый кусочек, покажу.   

9862427524_aee21e889d.jpg

Изменено пользователем annyway
Опубликовано:

Выбрала канву мурано 32, нитки черные ДМС, размер готовой работы в схеме не указан, а сама я не считала... К вечеру чуть больше навышиваю - покажу фотку  :ziped:

Симона, спасибо за внимание к моим процессам, это очень приятно!  :wub:  :rolleyes:

Опубликовано:

Если честно, то мне очень приятно наблюдать за процесами в такой нетепичной технике... Начинаю задумываться о том куда бы самой втиснуть какой нибудь подобный процесик... А то ближайшая пятилетка уже расписана...

Опубликовано:

Очень симпатичный должен получиться котик! Желаю легкого и быстрого отшива этого красавца и конечно же большого удовольствия от процесса! Ждем первых результатов.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы. Простите, что не выложила, как обещала, вчера вечером результат. Просто вышила мало - сегодня праздновала семнадцатилетие, вчера весь вечер готовила блюда для праздничного стола... Вышила четверть того ободка вокруг рисунка. Завтра дошью и обязательно покажу!

Спасибо за отзывы! Очень рада наблюдателям (дизайн, между прочим, называется "Созерцание"   biggrin.gif) и всем, кому тоже дизайн приглянулся. Благодарю за внимание, надеюсь оправдать ваш интерес. В соседней теме показывала фото, решила заодно и сюда выгрузить. На котика времени не было - прикоснулась к нему только сегодня, наковырять успела не много, но хвостик у него уже появился.    :nyam:

9802480633_e052e775f6.jpg

В кои-то веки выпал свободный вечер. Как я распорядилась временем? Конечно же, решила единым ударом смести застой с просторов канвы!  :yess:Без боя не сдавался, пришлось применить грубую силу. Штурмом взят кот. Последние новости с поля боя в дальнейшем будет сообщать ваш военный корреспондент А.К. (это письмо строго засекречено! :) )   Балуюсь   :)

9802429706_0f7c28faf0.jpg 9802416035_bc98112804.jpg

Итак, позади трехдневный бой. Врагу нанесен сокрушительный удар, он вынужден отступить. Не обошлось без обманных маневров и прочих козней (пару раз запуталась и пришлось вспарывать, теперь аккуратно зачеркиваю вышитое, чтоб не было такого). Но! Удача на нашей стороне. На следующей неделе планирую обратить врага в бегство   :)
9802484053_d7797d9fd1.jpg

Девочки, спасибо что заглянули! Целую :)

Симона, Red-haired, спасибо, что заглядываете в мою темку! С такой поддержкой работа идет в десять раз быстрее!

Вот еще фото процесса и... результат! Я закончила своего котика  smile.gif Очень довольна тем, что вышло. Понравились узорчики - более сложные и мозгозапутывающие, чем обычно в блэкворке, поэтому смотрятся (на мой взгляд) изящно и почти "ажурно". В общем, котик меня порадовал. И еще - если кто-то возьмется за котика: я вышивала в 2 нитки, когда дошла до узорчиков, сначала жалела, показалось, что толстовато. Но сейчас смотрю на результат - по-моему в 1 нитку было бы жидковато, особенно если на расстоянии смотреть. Так что советую в 2 нитки этого котика вышивать.

Передумала делать из котика блокнот, т.к. тканюшка слишком мягкая для этого, надо было на аиде, а не на равномерке. Оформлю просто как картинку. Как только оформлю - покажу   :rolleyes:

9802422894_70dd413e9a.jpg 9802562836_c8e1bf5c7f.jpg

9802527255_f18b78c5ba.jpg

9802576936_d4024ea16f.jpg 

Опубликовано:

Не обманув ожиданий котик оказался суперовским! Очень изящный и элегантный! А верхний узорчик - эдакая бахрома - на меня вообщевпечатление произвела - очень объёмная смотриться!!! Поздравляю!Изображение

Опубликовано:

Какая интересная работа! Выполнена прямо-таки виртуозно! Котейка хорош, но с ним всё понятно, крест и полукрест, а вот дальше... Уму не постижимо , но очень красиво, ажурно и аккуратно! Ведь нигде ниодного хвостика не просвечивает!!! Ни одной протяжечки... Браво мастерству!

Белая обложка для блокнота была бы непрактична... А от мягкости ткани можно было бы уйти при желании с помощью жёсткого флизелина... Я бы сделала обложку чёрной, а котейку пришила бы овальчиком в качестве украшения сверху... Тем интереснее будет ждать, какое оформление выберете Вы!

Опубликовано:

Симона, Red-haired, Diana ivanova, Majena, спасибо  :nono: Рада, что вам понравилась моя работа  :give_rose:

pauchok, узорчики в блэкворке тем красивее, чем сложнее и запутаннее. Поэтому чтоб не сделать ошибку надо найти какой-то период или как-то удобно разбить узорчик. А потом, когда войдешь в ритм, уже не ошибешься. Это, по правде, не так уж сложно. Захвалили  :blush1: 

Вот и я думаю, что белая обложка была бы не очень... До начала работы я хотела вышивать кота белыми нитками по черной канве, но, увы, в украинских интернет-магазинах вообще с равномерками проблема, а черную и днем с огнем не сыщешь. На черной аиде можно было бы, но блэкворк на аиде шить пытке подобно. Да и вышивка получилась больше, чем я думала, для ежедневника великовата. В общем, понесу в багетку, видно будет.  :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.