Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Дивный котик, очень мне понравился. Если не секрет подскажите, что это за набор или не набор? Изменено 26 февраля 2010 пользователем Naanь-moo-luna 1 Цитата
annyway Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо за комплименты! :P Я схему брала на Девичнике, в теме про блэкворк в "поиске и обмене". А есть ли по этой серии животных наборы не знаю, сама никогда не видела. Но подбор-то тут нехитрый: черные нитки и ткань, так что можно и так, по-моему. Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 annyway Спасибо за ответ. Пойду пошуршу в темке поиска схем))) Я подумала, что это набор взглянув на картинку в первом посте. Цитата
Dubi Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Никогда как-то не обращала внимания на тeхнику блэкворк. Признаю свою ошибку, лежачего не бьют. Кот - красавчеГ, вся работа - просто ажурная. Очень хочется посмотреть в оформленном виде. Изменено 21 ноября 2011 пользователем Lenchik 1 Цитата
cibercat Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Обалдительный котейко! А уж узоры...обворожительно... Я как-то вот смотрю-смотрю на блекворки, но пока сама еще не решилась... Меня смущает вопрос изнанки... 1 Цитата
annyway Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 cibercat, но вышиваем-то мы для лица, а не для изнанки, правда? :blush1: Если оформить в рамочку, то никто не увидит обратной стороны. Вообще, по-моему, идеальная изнанка возможна только при вышивке крестом, а в других техниках вряд ли :) Цитата
annyway Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Оформила наконец-то своего котика. Задержка с оформлением была вызвана тем, что в моем городе нет мастерских, которые делают овальный вырез паспарту. Так что оформила только когда выпал случай сьездить в Киев и среди прочих дел заняться и своей работой. Так что котик одет. По-моему, неплохо смотрится. Выбор цвета паспарту продиктован цветовым решением интерьера одариваемой (картина вышивалась в подарок маминой подруге). Надеюсь, ей понравится. Изменено 8 ноября 2014 пользователем annyway 2 Цитата
анила Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 cibercat, но вышиваем-то мы для лица, а не для изнанки, правда? :rolleyes: Если оформить в рамочку, то никто не увидит обратной стороны. Вообще, по-моему, идеальная изнанка возможна только при вышивке крестом, а в других техниках вряд ли :no: ] Очень воодушевлена блэкворком. Считаю, что и в этой технике возможно выполнение красивой изнанки. Я стараюсь проанализировать рисунок, а потом вышивать. Иногда достаточно просто возвращаться назад по рисунку, чтобы нить не делала новый рисунок с изнанки и, соответственно, не получались нахлесты, которые портят вид изнаночной стороны. То, как делаю это я можно увидеть на: http://www.valyanie-felting.ru Думаю, что эта неординарная техника будет приобретать все большее количество поклонниц, которым я желаю удачи и творческого вдохновения!!! :) :) :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.