Популярное сообщение Sh. Irina Опубликовано: 30 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Наконец-то мы оформили свой триптих! Такой радостью хочется поделиться со всеми! Триптих Heather Hills: слева Mountain Pines, центр Bracken Cottages, справа Brackenrigg Castle. Вышивка выполнена в технике blackwork. Я подбирала нитки и оформление, а вышивала в основном дочка, мне только чуть-чуть попробовать дала. Ей очень нравятся эти стежки. Вышивка выполнена на канве Аида 14 белого цвета. Нитки пришлось взять темнее, чем по ключу, и то вышивка очень светлая получилась (хотелось бы взглянуть на результат из родного набора, ни у кого нет?). Вышивалось на трех отдельных тряпочках, а оформили в одну раму. Если соберемся вышивать следующий триптих, то теперь на одном куске канвы. В багетке вставили аккуратно, но сказали, что непросто это им далось! Паспарту я выбрала очень светлое, почти белое с салатовым оттенком. Пыталась приложить более темное - одна картинка смотрится хорошо, а вот промежутки между частями триптиха грубо разбивают его, теряется ощущение единого пейзажа. 24
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас