Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Martina Rosenberg (was Weber). Особенности дизайнов и материалов.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

"Лучше поздно, чем никогда"- сказала Мартина Вебер и создала свой блог.

Она довольна, что наконец-то создала свой блог, показывающий все, что она любит.

"На первом месте моя любовь к дизайну и рукоделию", но так же Мартина обещает публиковать некоторые рецепты своей кухни, рассказать о создании драгоценных украшений, о природе, путешествиях и что-то еще.

В блоге есть фотографии, на которых Мартина запечетлевает разные краски природы и, вероятно, будет пробовать эти фоны и цвета в своих работах.

Она приглашает заходить в блог, обещает обновлять его и знакомить всех с новыми материалами.

В своем блоге Мартина пишет :

Я люблю литературу, музыку, кулинарию. Я имею тенденцию копить старинные предметы одежды, но я также ношу их. Люблю свою buiness профессию, я - профессиональный проектировщик для needlearts. Очень любит путешествия и любит все фотографировать.

Интересы:

Слишком много только для одной жизни... Всегда заинтересована изучением чего-то нового и это ей никогда не надоедает. Всегда любопытны детали.

12. Februar 2010

"Привет все,

это - очевидно, первое сообщение к моему, совершенно новому БЛОГУ. Время от времени я буду писать немного о моем проектировании, моих интересах, страстях, моей жизни и жизни вокруг меня, о встречах и как это влияет на меня.

Приходите сюда и усаживайтесь с чашечкой вашего любимого напитка.

Это является самым новым из моих проектов, наброски которого были сделаны за этим столом здесь - он еще не закончен. Если Вы желаете узнать больше об этом, посетите соответствующую Группу Yahoo

... и пожалуйста не удивляйтесь, если там изменяется материалы, содержание и выглядеть он будет необычно. Я чувствую себя подобно ребенку с новой игрушкой.

........................

Известно, что в июне намечено бракосочение Мартины Вебер и ее избранника Герхарда Розенберга.

Вероятно, фамилия дизайнера изменится (обратите внимание на подпись дизайнера в новом проекте).

Посетите блог Мартины Розенберг

• 5 лет спустя...

Начинает работать новый сайт Мартины Розенберг.

Теперь все схемы   будут появляться на этом сайте.   Групп больше не будет.

Фанаты, вступайте в группу единомышленников :)!!!!

Châtelaine Support Group на Facebook

• 2 года спустя...

:smile:

Изменено пользователем Алиска

• 1 год спустя...
30.01.2010 в 18:30, ArabicaMix сказал:

.................................

В Клубе есть "Список полезных адресов", где можно приобрести материалы для дизайнов Мартины.

Сыылка не рабочая

Тоже самое - тему легко найти по названию, хотя и сам список магазинов тоже надо редактировать.

Вот недавно закрылась и легендарная Сева!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.